TROUVER DES RESTAURANTS
PARTAGER DES EXPÉRIENCES
Où et quand: 2010-03-19 -

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

Je suis retournée le 17 mars 2010 avec 12 amis. Trucs á commander: Poulet gingembre, épinards frits, Général Tao et calmars frits. Pour 12$ chaque (pourboire inclus), je trouve encore &ccdil;a vaut super gros la peine! Apportez votre vin, mais soyez prêts á vous servir vous même votre vin...
Commentaire soumis 14 juin 2011
Où et quand: 2010-07-07 -

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

Une crêpe pour 14$, sans accompagnement, personnellement, je trouve &ccdil;a cher. La crêpe au jambon et fromage était bonne, mais celle á la béchamel laissait á désirer. D'ailleurs, je ne sais pas pourquoi le Guide Debeur a classé le resto comme étant un des 500 meilleurs au Québec. Il est correct, mais pas plus...
Commentaire soumis 14 juin 2011
Où et quand: 2010-07-07 -

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

Premièrement, je crois qu'il faut absolument aller au Jardin Nelson pour l'ambiance. La terrasse aménagée est superbe l'été (je ne sais pas ce que c'est pour les autres saisons) et á deux reprises, il y avait un petit band qui jouait du Jazz, c'était fantastique. J'ai pris une crêpe au lapin et il était excellent.
Commentaire soumis 14 juin 2011
Où et quand: 2010-10-01 -

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

J'ai visité ce resto avec quelques unes de mes amies en semaine (mercredi soir). Les plats sont savoureux! Les entrées de champignons et de parmesan, le saumon croustillant avec une touche de sashimi de sushi. Parfait! Le plat de pétoncle(3) servi avec les petites pâtes était également excellent. Pour les gros appétit, optez pour les papardelles (longues pâtes) au canard. Par contre, laissez de c

Photos:

Commentaire soumis 14 juin 2011
Où et quand: 2010-10-01 - Cons Servent (Les)

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

J'ai visité ce resto avec quelques unes de mes amies en semaine (mercredi soir). Les plats sont savoureux! Les entrées de champignons et de parmesan, le saumon croustillant avec une touche de sashimi de sushi. Parfait! Le plat de pétoncle(3) servi avec les petites pâtes était également excellent. Pour les gros appétit, optez pour les papardelles (longues pâtes) au canard. Par contre, laissez de côté les conservent, qui n'en valent pas vraiment la peine. Le dessert de nougat glacé était excellent! La sauce au vin rouge et les figues qui l'accompagnait donnait le goût de retourner au Cons Servent. Nous avons posé tout plein de questions au serveur et il nous a répondu avec beaucoup de patience. Merci beaucoup!
Commentaire soumis 1 octobre 2010
Où et quand: 2010-07-07 - Chez Toto

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

Une crêpe pour 14$, sans accompagnement, personnellement, je trouve ça cher. La crêpe au jambon et fromage était bonne, mais celle à la béchamel laissait à désirer. D'ailleurs, je ne sais pas pourquoi le Guide Debeur a classé le resto comme étant un des 500 meilleurs au Québec. Il est correct, mais pas plus...
Commentaire soumis 7 juillet 2010
Où et quand: 2010-07-07 - M:brgr

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

Premièrement, je crois qu'il faut absolument aller au Jardin Nelson pour l'ambiance. La terrasse aménagée est superbe l'été (je ne sais pas ce que c'est pour les autres saisons) et à deux reprises, il y avait un petit band qui jouait du Jazz, c'était fantastique. J'ai pris une crêpe au lapin et il était excellent.
Commentaire soumis 7 juillet 2010
Où et quand: 2010-03-19 - Wi Sushi

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

Je suis retournée le 17 mars 2010 avec 12 amis. Trucs à commander: Poulet gingembre, épinards frits, Général Tao et calmars frits. Pour 12$ chaque (pourboire inclus), je trouve encore ça vaut super gros la peine! Apportez votre vin, mais soyez prêts à vous servir vous même votre vin...
Commentaire soumis 19 mars 2010
Où et quand: 2006-12-20 - Da Tony Massarelli

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

Nous sommes arrivés vers 10:00pm, alors étions prêtes à ne pas être servie convenablement. J'ai particulièrement été surprise par le service tout à fait courtois du personnel. Le calmar frit est excellent, avec juste assez de panure pour rendre le plat croustillant. Le plat de poulet farci au fromage et prosciutto est un délice gastronomique. Je trouve la cuisine excellente, bravo :)
Commentaire soumis 20 décembre 2006
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences