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Où et quand: 2008-01-30 - Lou Nissart

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

Le plaisir de se faire plaisir à un prix raisonnable. Toujours aussi bien accueilli et le tout dans une ambiance chaleureuse. Bavette au bleu un classique et Tartare pour la 1e fois très bon choix d'ailleurs. Nous avons encore beaucoup aimé notre expérience culinaire. Vivement l'été pour passer à la terrasse.
Commentaire soumis 30 janvier 2008
Où et quand: 2006-04-10 - Aprés le Jour

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

Super spécial table d'hôte du dimanche au jeudi La crème brulée est excellente. Le médaillon deporc est délicieux. A visiter une fois par mois
Commentaire soumis 10 avril 2006
Où et quand: 2006-03-12 - Académie (L')

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:

Ambiance de type Lounge comme le Newtown, mais à une fraction du prix. Favorisez le 2ieme si possible, près de la mezzanine, le look des cuisines est très techno/stainless. Escaloppe de veau crème/calvados et suprème de poulet au fromage de chèvre = délicieux. Les prix sont honnêtes. 65$ 2 tables d'hôtes, desserts café. Spéciaux du dimanche au jeudi. Très populaire, donc l'attente est longue, surtout non-fumeur, 45 minutes pour être arrivé à 20h
Commentaire soumis 12 mars 2006
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