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Pyrenees (Les)

514-842-5566
320 St-Paul O.

Appréciation des clients: Nombre de votes: 13

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
Tous les commentaires(13)
  • danielle / 7 years ago

    Un trés bon repas et un superbe service de Hugo......
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • katia7927 / 9 years ago

    Nous avons passé une soirée des plus agréables, le service est trés bon et la nourriture pleine de saveurs...
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • stephane7922 / 9 years ago

    Excellente ambiance. On y découvre plusieurs plats que l'on ne retrouve pas ailleurs. Très bon rapport qualité-prix. Service et cuisine impeccable.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • nathalie.alain@videotron.ca / 9 years ago

    Nous avons été à ce restaurant samedi le 12 juillet. Nous avons été très déçus du service par un grand jeune homme mince et grisonnant. Il avait toujours ultra-pressé et n'a eu aucun sourire pendant tout le temps du service. D'autre part, les portions étaient exagérément petites et les calmars commandés n'avaien pas bon goût. Comme point positif, l'endroit était cependant agréable.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • emmanuelle / 10 years ago

    Enfin un resto dans le vieux qui n'est pas un attrappe touriste!!! Le poisson etait tout a fait sublime. Nous avons passé une soirée des plus romantique. P.S. demandez d'être servi par Joey il est un serveur comme il ne s'en fait plus. P.P.S. demandez aussi de rencontrer le patron Carlos, il se fera un plaisir de vous expliquer son coin de pays
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • joseph6372 / 10 years ago

    Parfait sur toute la ligne....
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • anonymous3547 / 11 years ago

    We had a very nice dinner. Service was excellent.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • constance / 11 years ago

    quelle soirée memorable, Carlos le proprio est L'incarnation du savoir recevoir,pour sur nous avons adopté les pyrenees, merci a joey et maria warsteiner.......
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • karen / 12 years ago

    cher monsieur schmid je me dois de placé mon opinion apées avoir lu la votre hier au soir nous avons diné mon mari et moi méme dans ce restaurant et je dois dire que le repas etait excellent et l'ambiance est des plus sympathiques,nous avons aussi demandé de l'huile d'olive et nous avons recus une petite bouteille d'huile extra vierge de marque torres, famille bien connue en catalogne pour l'excellence de ses vins et qui est representé par nulle autre que olives et olives qui est maintenant une reference a montreal pour les amateurs d'huile d'olive pour ce qui est de votre morue ou cabillaud sachez que le dictionnaire larousse ne fait pas de distinction entre ces deux poissons hormis le fait que la morue est en réalité du cabillaud seché et salé. Pour ce qui est du lapin je ne peu exprimer un opinion car j'ai depuis longtemps renoncée a manger cet animal car il y a toujours trop de petits os...... pour ma part je me suis plaisir en degustant un civet de sanglier et mon mari un cassoulet de toulouse, le tout etait parfait.... merci aux pyrénées.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • schmid_bernard / 12 years ago

    Entrée: Jambon sur toast à la tomate... pain trop épais, pas toasté et juste mouillé mais pas de tomate, le tout sur une salade sèche, si on demande de l'huile d'olive on reçoit de l'huile quelconque sans goét.Plat: Lapin de Garenne qui donne l'impression d'être réchauffé au micro ondes, plein de petit os. 2ème plat: Une Morue qui ressemble fort à un dos de cabillaud.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
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