TROUVER DES RESTAURANTS
PARTAGER DES EXPÉRIENCES

Kalalu

514-849-7787
4331 St-Denis

Appréciation des clients: Nombre de votes: 16

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
Tous les commentaires(16)
  • mike93 / 8 years ago

    Wowwww....quel découverte enfin un restaurant antillais intéréssant à montréal. La nourriture est au dessus de mes attentes (griot, tasso de chevre et le steak) et que dire de l'ambiance bonne musique de fond des caraibes. je reviendrai et j'inviterai mes connaissances à découvrir le kalalu.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • anonyme9050 / 9 years ago

    je suis aller manger...et pour vous dire la déception avec un gros D...La nourriture était fade. Je crois qu'ils ont chnagé de cuisinière et ça parait. Le service n'était pas des plus chaleureux. La serveuse ne semblait pas savoir ce qu'elle disait. De l'authentique. Ambience passons...j'avais l'impression d'être dans un supperclub qu'un resto des antille et le prix du supperclub aussi . je ne mettrerais plus jamais les pieds là. Je préfére encore mieux ces petits casse-crôute.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • guyl / 11 years ago

    J'avais l'habitude de manger du Griot dans les casse-croute créoles du secteur Pie-IX. Chez Kalalu, on retrouve les mêmes saveurs Haïtiennes mais de meilleure qualité et avec beaucoup plus de choix. Je suis extrêmement contente de savoir qu'on sert ce type de cuisine sur le plateau. C'est le genre de resto ou je retournerai encore et encore jusqu'à en avoir fait le tour complet du menu! Un peu cher si vous comparez aux casse-croute Haïtiens mais il faut dire que le type de resto n'a rien a voir! Ne soyez pas pressé, car c'est comme aux antilles...
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • christiane6545 / 11 years ago

    C'est le resto parfait pour ceux qui n'ont pas peur de la nouveauté! Nous avons été accueilli chaleureusement par Patrick, qui nous a même offert un shooter pour souligner les personnes fêtées. Notre serveuse a pris le temps de nous décrire chaque plat que nous avons dégusté et de répondre à toutes nos questions. Seule critique: le système interact et carte de crédit ne fonctionnait pas (et ce n'était pas la 1re fois), donc prévoyez de l'argent comptant !
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • claude_petrin / 11 years ago

    Triste experience .La norriture etait fade ,peu condimentee,meme le sel etait absent.Les beignets de morue et le griot etait beaucoup trop gras.Et la chevre etait noircie prouvant la pietre qualite et l'age venerable de l'animal. Le service moyen n'a pu nous faire changer d'avis.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • alex_m / 11 years ago

    Une très agréable découverte cullinaire. Pour explorer cette cuisine, je suggère l'assiette du buffet à 29,95 $ par personne (4 entrés, 4 plats principaux , 4 accompagnements et un dessert succulant). Les portions sont très généreuses, la nourriture est de très bonne qualité. Je vous suggère par contre de ne pas pas être pressé ! Le service a été très courtois, mais un peu lent vers la fin.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • foxy_ / 13 years ago

    je peux dire que depuis l ouverture les portion ont changer il ne prenne plus interact il faut retirer dans les guichet qui coute cher en frais .j adore la nouriture surtout les acras et surtout les frite
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • sophie1528 / 13 years ago

    Situé sur St-Denis, petit resto antillais sympatique. Pour les ailes de satin noires, l'artibonite (du poulet rôti mariné dans les épices régionale ) ou encore le calypso(un suprême de poulet à la mangue et papaye avec purée de pomme de terre pimentée). Pour une fringale en entrée, essayer les frites de patates douces,...un menu exotique aux saveurs multiples. Service pas toujours, équivalent, un soir excellent, courtois, un autre, lent et défaillant. Dépend de la ou du serveur. Prévoir 60 $ pour 2 personnes pour les drinks, une entrée, les plats principaux et café. Si vous avez encore de l'appétit, opter pour un de leurs dessert aux bananes, exquis. Différent, à essayer sans oublier de réserver !!!
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • myriam2762 / 13 years ago

    cuisine très bonne et authentique à la cuisine antillaise. Par ailleurs, il est possible que l'attente soit très longue!
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • michel_b. / 13 years ago

    Beware! With the head chef no longer there since november of 2004, this establishment has become your typical haitian restaurant. Unfortunately the fusion aspect of the caribbean food has all but dissappeared. Those of you who rave about the food now, should have your head and palate examined. Learn more about the culture.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
 1 2 > 
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences