TROUVER DES RESTAURANTS
PARTAGER DES EXPÉRIENCES

Petits Fils d'Alice (Les)

450-491-0653
1506 ch. Oka

Appréciation des clients: Nombre de votes: 13

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
Tous les commentaires(13)
  • andre640 / 7 years ago

    Le tout a l'aire épuissé et d'un ennui. La viande était congelé, la rose fanée (et supposé nous l'offrir), service bâclé du serveur... Très ordinaire, pas à la hauteur des critiques du journal VOIR. Prenez des vacances et rafraîchissez!
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • linda84 / 7 years ago

    Les Petits-Fils d’Alice habitent une des plus vieilles maisons historiques de Deux-Montagnes. Vous aurez l’occasion de déambuler dans les pièces d’origine de la maison, de vous chauffer près du foyer dans le grand salon, d’admirer la décoration champêtre ou encore d’admirer les vallées de la région à partir de la grande terrasse aménagée. Le restaurant, pouvant accueillir jusqu’à 70 convives, se transforme fréquemment en salle de réception pour les mariages, célébrations familiales ou réunions d’affaire. Il est aussi possible aux groupes plus restreints de réserver le salon privé. Grâce à ses menus sur mesure et à sa licence complète, Les Petits-Fils d’Alice attire aussi bien les romantiques que les hédonistes, sans oublier les curieux. En effet, la région déborde d’activités à faire en couple ou en famille
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • nancy_fournier / 7 years ago

    c'est un de mes resto préféré.tout y est excellent. Daniel et Michel sont des hôtes à la hauteur de leurs restaurant.Ambiance et services exceptionnel .Je vous le recommande fortement.Bon appétit!
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • joane8695 / 8 years ago

    L'excellent restaurant «Aux Petits Fils d'Alice». Sans contredit une expérience absolument inoubliable pour le palais. J'en ai encore l'eau à la bouche: le kir royal avec framboises en apéro, la salade champêtre au vinaigre balsamique et morceaux de fraises, le filet mignon, cuit juste à point, qui fond dans la bouche, les succulentes pommes de terre pilées, le riche bouquet de l'Amarone Montresor, une des belles sélections du cellier. Le décor enchanteur: terrasse fleurie, murs d'eau, pierres et arbres centenaires, vignes. Je tiens à les remercier pour une des plus belles soirées que j'ai passée depuis longtemps. Les Petits Fils d'Alice, Daniel et Michel, et leur personnel, tirent vraiment un plaisir à rendre les gens heureux. Le monde est plus beau parce qu’ils existent.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • anonyme8627 / 8 years ago

    J'ai été charmée par l'endroit, le propriétaire avait l'air très sympathique jusqu'a ce qu'il nous annonce qu'il n'ya avait pas de fondue ce soir là dû a un spectacle. Jusque là c'était correct car l'organisatrice de notre groupe avait oubliée de nous le dire. Pour le menu nous avions 2 choix soit: un saumon garni de crevette et accompagné d'une sauce aux homards, ainsi qu'une brochette de poulet... je suis allergique aux fruits de mer donc j'ai été forcée de prendre la brochette même si je rafole pas de ça (mais je dois quand même vous dire qu'elle était excellente). Maintenant, dans notre groupe une personne a demandée une patate pour remplacer le riz, notre serveur lui répond que ce soir il y a juste du riz, elle lui dit vous n'avez rien d'autre que du riz pour accompagnement? le propriétaire (Daniel) lui a aussitôt dit que si elle n'était pas contente ce n'était pas son problème car un soir de spectacle il ne pouvait pas faire plusieurs accompagnement et que c'était du riz qu'il y avait et rien d'autre et pour ajouter sur le tout il lui dit que si elle avait quelque chose à dire qu'elle lui dise a lui car c'est le propriétaire... Je peux comprendre qu'il était stressé c'était bien rempli de gens par contre je ne crois pas que ce soit une façon de traiter sa clientèle. C'est dommage car c'est le genre d'endroit qui me plait mais si le proprio est capable de se comporter comme ça sans même s'excuser je crois pas que ça vaut le déplacement.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • bobby / 9 years ago

    mercredi le 2 juillet 2008 Je ne sais quoi dire....seulement que nous avons passer une superbe soiree. Et nous avons tres tres bien manger. Belle place, belle terrasse....Et la fondue superbe, presentation speciale.....a voir !!!
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • danielle7667 / 9 years ago

    Ce restaurant est à découvrir. Très bonne bouffe....Ambiance exceptionnelle.... Et la fondue pour deux WOW!!! Super bonne et la présentation à vous couper le souffle, originale et trés bonne. En plus, les propriétaires sont tellement gentil...je dirais même des Amours !!!! Je Vous recommande d'aller faire un tour....
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • danse / 9 years ago

    Belle soiree, bonne bouffe, excellent service, L'ambiance parfaite... Les proprietaires sont tres sympathique...une belle place a decouvrir...J'adore !!
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • m2500 / 10 years ago

    Very good food and great atmosphere, friendly owners. The only thing I did not like was the fact that meat and fish platters are served with vegetables and potatoes and if you want pasta the additional cost is $5 to $7. Who has heard of a veal parmigiana without pasta? A $23 plate ended up costing me $28.
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
  • claude_chandonnet / 10 years ago

    ON apprécierait des photos du resto, de l'extérieur et de l'intérieur
    Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
 1 2 > 
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences