TROUVER DES RESTAURANTS
PARTAGER DES EXPÉRIENCES

Chez La Mère

514-725-9391
4028 Masson
Montréal, H1X1T8

Appréciation des clients: Nombre de votes: 16

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
Tous les commentaires(16)
  • stacey_ 6 décembre 2010

    We had a wonderful dinner last Saturday with my wife at Le Piment Rouge. The place was busy but the food and service was number one. Great wine list too.
    Détails
  • pauline_l. 5 décembre 2010

    After Radio Canada named Piment Rouge Montreal's "Best Restaurant" for 2010, I tried it out and had a delightful dinner tonight. The food was simply delicious and beautifully presented. The service was efficient and professional. I will be going back often. Dinner for two with a bottle of wine and dessert, including tax and tip was $135.00
    Détails
  • justine_bella 4 décembre 2010

    Recommandé par une critique du Devoir l'expérience a été à la hauteur de nos attentes et même plus. Le maître d'hôtel nous a sélectionné notre menu à notre demande et il nous a fait découvrir une cuisine chinoise tout à fait différente des plats classiques mais au combien divin et riche en saveurs. Très belle sélection de vins au verre et service impeccable. Superbe soirée passée en amoureux.
    Détails
  • jasper_malcolmson 18 octobre 2010

    Wow, what a beautiful renovation for Piment Rouge's 30th anniversary and excellent selections on their new menu. Always been one of my favourite restaurants, and now even better! Service was a little rushed on my last visit, but otherwise excellent as usual.
    Détails
  • me9613 13 septembre 2010

    For a restaurant that can easily come to $75 a person it is a huge disappointment. Thankfully we had a $100 gift certificate. The food is bland and tastes like there is heart in the kitchen. At the prices they are selling their food ($25 a plate with rice being an additional $4) I’m surprised they are still in business. They do have an amazing yet expensive wine and Porto collection. But other than that, this restaurant is a dud. There are so many other amazing restaurants in Montreal, don’t bother as it’s expensive for very bland and oily food. Regards
    Détails
  • mike_r. 26 juillet 2010

    Piment Rouge's owners just a beautiful renovation and new menu. I think it's their 30th anniversary for the restaurant, and it's much better than I remember on my last visit six months ago. Excellent food, good service, new decor.
    Détails
  • helene_desruisseaux 2 mai 2010

    Resto à part qui offre une expérience hors de l'ordinaire. Les plats sont délicieux mais bon Dieu, deux personnes pourraient se partager chaque assiette tellement c'est riche et copieux.
    Détails
  • daniel_bergeron 14 avril 2010

    Bonne cuisine, service extraordinaire!
    Détails
  • diane9066 8 novembre 2009

    C'est la première fois que je prends le temps d'écrire un commentaire sur un restaurant, mais là, c'était trop décevant. Accueil? Zéro Service? Gros zéro Prix? Vraiment exagéré On nous a même apporté l'addition sans nous demander si nous voulions un dessert ou un café. Une chose est certaine, nous n'y retournerons plus!
    Détails
  • isabelle8519 17 mai 2009

    Vraiment, mais vraiment déçevant...Prix exorbitant, nourriture médiocre et service ordinaire...Lorsque je suis entrée, je suis allée à la salle de bain et je me suis dit: Si la cuisine est aussi sale que les toilettes ça doit être épouvantable. Grande assiette pour absolument rien, il faut même commander le riz à $4 le petit bol d'environ 1/2 tasse, assez incroyable. Nous avions tout simplement hâte de sortir de ce restaurant! À ÉVITER, il y a certainement beaucoup mieux ailleurs. Nous ne sommes pas difficile, mais là très déçu! J'espère que ces commentaires vous ferons économiser, temps et $$$$.
    Détails
  • cg 16 décembre 2008

    Had our Christmas dinner at that restaurant. Must admit the experience was awful starting from the lack of atmosphere in the restaurant, to the dirty washrooms, poor service and very average food. For the price I would have expected a tremendously different experience not to mention a white glove service. VERY DISAPPOINTING.
    Détails
  • isabelle6162 29 mars 2007

    Les sous-marins sont probablement les meilleurs en ville...et la pizza est plus que garnie!! Parfait pour la sortie des bars ou les lendemains de veille parce que disons qu'on ne lésigne pas sur l'huile Chez La Mère!
    Détails
  • benoit3954 24 août 2006

    A part la saveur le gout des aliments et la décoration,le reste est très mauvais,c'est à dire,le service,l'ambiance,la grosseur des portions et surtout le prix$$$$.restaurant à éviter si on veut passer une belle soirée et si on veut se bourrer la bedaine.
    Détails
  • marilyn 24 mars 2006

    Finally got to try this restaurant, was so excited and then SO disappointed...food was super expensive,very low to awerage. Tried Gen Tao's.. had better lots of places, hunan dumplings..also very average. Beef&banana appetiser was microwaved..I'm sure. Terrible service, a joke really, had to flag them down to order wine which they didn't have, but did have a more expensive one, hu hum. Maybe tonight was a training night, no one seemed to care about their clients. Found it embarassing as we went with out of town guests. Worth $250 ? NO WAY... it sucked. Oh and the chairs with total straight backs are super uncomfortable.. too bad, the old Windsor Hotel is beautiful still, but not worth the price .
    Détails
  • boisclair 1 juillet 2005

    trop dispendieux et mauvais service
    Détails
  • karine1081 30 juin 2005

    le décor et l'ambience est fantastique,ça vaut quasiment le détour, mais puisque j'avais lu les commentaires de ce restaurant sur ce site avant d'y aller, J'ai commandé mon plat extra épicé.... rien mon tofu n'était pas mangeable une grosse gouache dans une soupe sans goét... le serveur voulait absolument libéré sa table... les prix sont un peu dispendieux. mais bon le Piment Rouge n'est pas aussi fantastique qu'on prétend.
    Détails
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences