TROUVER DES RESTAURANTS
PARTAGER DES EXPÉRIENCES

Pasta Express

514-384-3174
1501 Fleury E.
Montréal, H2C 1S5

Appréciation des clients: Nombre de votes: 14

Général: Valeur: Ambiance: Service: Nourriture:
Tous les commentaires(14)
  • richard8618 14 juin 2009

    Très bon brunch pour le prix, avec très beaux décors. Notre petite réception du dimanche matin a été un succès. Tous ont aimé ...
    Détails
  • m._l.8493 11 mai 2009

    Resto excellent, prix très raisonnable. J'y vais depuis des années, j'aime beaucoup le concept de choisir notre garniture sur notre pizza.
    Détails
  • huguette4100 4 mars 2009

    Au lunch, en groupe, c'est très correct. Mais pour le soir, j'ai trouvé la table d'hôte très dispendieuse pour la qualité de la nourriture que nous avons eu. Tout est à l'ail ou presque et pas beaucoup de choix. Je suis très décu.
    Détails
  • cf 2 janvier 2009

    Nous sommes allés à ce resto pour un souper le 31 décembre. La nourriture était correcte, sans plus, mais le service était pourri. Faudrait dire à la serveuse de couper ses ongles fuchsia hyper longs. C'est un peu dégueu.
    Détails
  • lou6357 21 octobre 2008

    Resto très sympatique tout est bon et pas cher, la serveuse un peu trop friendly...
    Détails
  • maryline 14 juin 2008

    Je suis surprise des remarques négatives que je viens de lire. Je suis allée dîner avec des collègues de travail hier midi et nous nous sommes régalés! Table d'hôte: salade mesclun ou potage parmentier, côtelettes d'agneau qui fondaient dans la bouche, purée et légumes à point. Café compris. Le prix : 12.99 $ taxes. Si vous vouliez le dessert (gâteau fondant au chocolat), il en coûtait 2 dollars de plus seulement. La facture n'était pas gonflée ni excessive et la terrasse est superbe. Les brunchs de fin de semaine sont aussi excellents.
    Détails
  • carole6592 31 juillet 2007

    Faut croire que tous les goûts sont dans la nature car les commentaires ici sont tellement à l'opposé un de l'autre! Pour ma part, nous étions un groupe de bureau qui connait assez bien la cuisine et nous avons mangé comme des rois. Steak, crevette cuit à point et délicieux! Les entrées (exemple calmars frits: fameux)! La crème brulée, le gateau au fromage étaient sensas ! et le service était tout aussi OK ! Les commentaires négatifs datent de 2006...j'imagine que le restaurant s'est amélioré. En tout cas, je le recommande sans problème ! Bon appétit !
    Détails
  • gilles_levesque 24 juillet 2007

    C'est une vrai arnaque....j'avais payé avec ma carte de crédit, en y incluant le pourboire d'environ 15%, mais à ma grande surprise, le restaurant ou la serveuse ont refait ma facture à la hausse et apparait maintenant sur mon compte de carte de crédit, 103.00$ au lieu de 95.00$, ils se sont pris 20% de pourboire....donc à faire attention.....Comment peuvent-ils faire une chose pareil?
    Détails
  • roger_nelson 27 août 2006

    S'est vraiment désolant de voir encore ce genre d'établissement... Les touristes étrangers qui viennent à Montréal et qui vont à cet endroit doivent se demander pourquoi la ville a une bonne réputation culinaire... TOUT est attroce. Le service, la présentation, la qualité de la nourriture, la liste des vins...Ça me rappelle les "trappes à touristes" des villes touristiques américaines...À ÉVITER!
    Détails
  • anonyme5107 16 août 2006

    connaissant bien le milieu de la restauration du vieux montréal, je doit vous apprendre que ce resto est une vraie attrappe...durant l'été, ils affichent un prix pour la table d'hôte à l'extérieur et l'augmente à l'insu des clients quand le resto est plein..une vraie arnaque! au lieu d'avoir un menu a 12-13 dollars, sa change pour 20$ rendu a la facture. Je ne sait pas sils le font encore mais une fois, cest une fois de trop, non? Meme la nourriture n'est pas fraiche...pas recommendable du tout
    Détails
  • michelle_legault 18 juillet 2006

    Restaurant très dispendieux. Le repas très ordinaire. Un steak délicieux servi avec pomme de terre sans aucun légume alors que nous sommes en pleine saison d'été... L'entrée était plus qu'ordinaire. La facture a été très élevée pour ce que nous avons consommé. je ne recommande pas ce restaurant qui à mon avis profite trop de sa clientèle.
    Détails
  • benoit4521 11 avril 2006

    Le coût n'en vaut pas la chandelle. Assez dispendieux pour ce qu'il y a dans l'assiette. Le prix des vins sont environ 15 à 20% plus cher que d'autres restos. Oui, le boeuf est bon. Mais dans l'assiette (pièce de boeuf, pomme de terre, poireau bouilli).
    Détails
  • tanya3312 20 juillet 2005

    Super bon resto! On le fréquente depuis longtemps et c'est les meilleurs pâtes qu'on mange... ‚a rivalise avec toute mes matantes italiennes! mmmm....
    Détails
  • neil_smith 10 avril 2005

    Great Beef! The New York Striploin was perfect. My wife had the swordfish, which was also great.
    Détails
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences