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When and where: 2010-08-29 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

"Strachatelle mal faite avec des grumeaux d'oeuf cuits et une seule feuille d'épinard, carré d'agneau trop cuit, légumes d""accompagnement en trop petite quantité. La sauce demi-glace go
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-08-29 - Willow Place Inn

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Strachatelle mal faite avec des grumeaux d'oeuf cuits et une seule feuille d'épinard, carré d'agneau trop cuit, légumes d"accompagnement en trop petite quantité. La sauce demi-glace goûtait la poudre Berthelet, le dessert était convenu, industriel. Les serveuses ont fait des difficultés pour changer notre café filtre (inclu dans la table d'hôte) pour un expresso, qui d'ailleurs provenait d'une machine automatique avec une pression insuffisante, avec pour résultat un café sans cette délicieuse "créma" qui fait toute la richesse d'un bon expresso. Les plats de mes amis étaient du même qualibre. En résumé, c'est une place de poseurs, un "tourist trap" trop cher qui plaira à ceux qui aiment flasher mais qui se foutent de la qualité de leur nourriture.
Comment submitted August 29, 2010
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