FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2010-03-19 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Je suis retournée le 17 mars 2010 avec 12 amis. Trucs á commander: Poulet gingembre, épinards frits, Général Tao et calmars frits. Pour 12$ chaque (pourboire inclus), je trouve encore &ccdil;a vaut super gros la peine! Apportez votre vin, mais soyez prêts á vous servir vous même votre vin...
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-07-07 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Une crêpe pour 14$, sans accompagnement, personnellement, je trouve &ccdil;a cher. La crêpe au jambon et fromage était bonne, mais celle á la béchamel laissait á désirer. D'ailleurs, je ne sais pas pourquoi le Guide Debeur a classé le resto comme étant un des 500 meilleurs au Québec. Il est correct, mais pas plus...
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-07-07 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Premièrement, je crois qu'il faut absolument aller au Jardin Nelson pour l'ambiance. La terrasse aménagée est superbe l'été (je ne sais pas ce que c'est pour les autres saisons) et á deux reprises, il y avait un petit band qui jouait du Jazz, c'était fantastique. J'ai pris une crêpe au lapin et il était excellent.
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-10-01 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai visité ce resto avec quelques unes de mes amies en semaine (mercredi soir). Les plats sont savoureux! Les entrées de champignons et de parmesan, le saumon croustillant avec une touche de sashimi de sushi. Parfait! Le plat de pétoncle(3) servi avec les petites pâtes était également excellent. Pour les gros appétit, optez pour les papardelles (longues pâtes) au canard. Par contre, laissez de c

Pictures I took:

Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-10-01 - Cons Servent (Les)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai visité ce resto avec quelques unes de mes amies en semaine (mercredi soir). Les plats sont savoureux! Les entrées de champignons et de parmesan, le saumon croustillant avec une touche de sashimi de sushi. Parfait! Le plat de pétoncle(3) servi avec les petites pâtes était également excellent. Pour les gros appétit, optez pour les papardelles (longues pâtes) au canard. Par contre, laissez de côté les conservent, qui n'en valent pas vraiment la peine. Le dessert de nougat glacé était excellent! La sauce au vin rouge et les figues qui l'accompagnait donnait le goût de retourner au Cons Servent. Nous avons posé tout plein de questions au serveur et il nous a répondu avec beaucoup de patience. Merci beaucoup!
Comment submitted October 1, 2010
When and where: 2010-07-07 - Chez Toto

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Une crêpe pour 14$, sans accompagnement, personnellement, je trouve ça cher. La crêpe au jambon et fromage était bonne, mais celle à la béchamel laissait à désirer. D'ailleurs, je ne sais pas pourquoi le Guide Debeur a classé le resto comme étant un des 500 meilleurs au Québec. Il est correct, mais pas plus...
Comment submitted July 7, 2010
When and where: 2010-07-07 - M:brgr

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Premièrement, je crois qu'il faut absolument aller au Jardin Nelson pour l'ambiance. La terrasse aménagée est superbe l'été (je ne sais pas ce que c'est pour les autres saisons) et à deux reprises, il y avait un petit band qui jouait du Jazz, c'était fantastique. J'ai pris une crêpe au lapin et il était excellent.
Comment submitted July 7, 2010
When and where: 2010-03-19 - Wi Sushi

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Je suis retournée le 17 mars 2010 avec 12 amis. Trucs à commander: Poulet gingembre, épinards frits, Général Tao et calmars frits. Pour 12$ chaque (pourboire inclus), je trouve encore ça vaut super gros la peine! Apportez votre vin, mais soyez prêts à vous servir vous même votre vin...
Comment submitted March 19, 2010
When and where: 2006-12-20 - Da Tony Massarelli

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous sommes arrivés vers 10:00pm, alors étions prêtes à ne pas être servie convenablement. J'ai particulièrement été surprise par le service tout à fait courtois du personnel. Le calmar frit est excellent, avec juste assez de panure pour rendre le plat croustillant. Le plat de poulet farci au fromage et prosciutto est un délice gastronomique. Je trouve la cuisine excellente, bravo :)
Comment submitted December 20, 2006
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences