FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2005-12-14 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai été vraiment dé&ccdil;ue par ce resto. Je m'étais fiée aux critiques, mais je n'ai pas apprécié comme les autres.... La bouffe est OK, sans plus. Pour le même prix, j'ai déjá mangé mieux ailleurs...
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2005-12-14 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

C'est un super resto á découvrir dans le chinatown! Le décor est loin d'être attrayant, mais la cuisine est tellement bonne qu'on oublie ce léger détail. Ca vaut le détour.
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2005-05-10 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Je me suis rendue á ce resto pour mon anniversaire et je ne fut pas dé&ccdil;ue. La bouffe était extra et le service aussi! Je retournerai très certainement á ce petit resto.
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 1970-01-01 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ce resto a l'air d'un vrai truck stop. Les serveuses mâchent leur gomme et nous parlent en nous tutoyant gros comme le bras. Si au moins la bouffe était bonne...

Pictures I took:

Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2007-08-08 - Café des Beaux-Arts (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Suite aux commentaires sur ce site, nous nous sommes rendus au Bonaparte dimanche soir dernier. Quelle belle découverte! Le menu dégustation valait vraiment la peine... Le croustillant au chèvre valait à lui seul la visite! Nous avons passé une excellente soirée. Le service était très bien. Les serveurs étaient polis et courtois. Nous avons aussi pu prendre tout notre temps pour manger sans sentir que nous devions quitter pour laisser notre place... Nous y retournerons.
Comment submitted August 8, 2007
When and where: 2006-09-23 - Angéluc (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

C'est un restaurant fantastique que nous adorons fréquenter (depuis plusieurs années déjà). Le service est toujours impeccable et courtois. On sent qu'on en a vraiment pour notre argent. La bouffe est tellement bonne! Il y a toujours tout plein de petites attentions qui font en sorte qu'on a toujours hâte d'y retourner. ***Il faut savoir que les réservations se font longtemps d'avance, surtout pour le samedi soir.
Comment submitted September 23, 2006
When and where: 2006-03-15 - Bazz Java jazz

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous avons adoré notre première expérience à ce superbe restaurant où l'on peut apporter notre vin. Le seul hic: on nous a un peu bousculé pour que nous quittions le resto vers la fin de notre repas.
Comment submitted March 15, 2006
When and where: 2005-12-14 - Tay Do

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai été vraiment déçue par ce resto. Je m'étais fiée aux critiques, mais je n'ai pas apprécié comme les autres.... La bouffe est OK, sans plus. Pour le même prix, j'ai déjà mangé mieux ailleurs...
Comment submitted December 14, 2005
When and where: 2005-12-14 - Fung Shing

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

C'est un super resto à découvrir dans le chinatown! Le décor est loin d'être attrayant, mais la cuisine est tellement bonne qu'on oublie ce léger détail. Ca vaut le détour.
Comment submitted December 14, 2005
When and where: 2005-10-10 - Initiale

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Quelle expérience fantastique pour nos papilles gustatives. Nous venons de Montréal pour nous payer ce trip incroyable de saveurs et de raffinement. Nous aimerions avoir la même chose à Montréal mais rien n'est à la hauteur de L'Initiale.
Comment submitted October 10, 2005
When and where: 2005-10-05 - Colombe (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Je me suis rendue à ce resto pour mon anniversaire et je ne fut pas déçue. La bouffe était extra et le service aussi! Je retournerai très certainement à ce petit resto.
Comment submitted October 5, 2005
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences