FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2006-01-13 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai lu plusieur commentaires élogieux sur ce restaurant, mais je dois avouer que j'ai été décu de mon expérience. Oui la présentation des plats est bien masi les saveurs et la chaleur insuffisante des plats qui nous ont été servis lassait á énormément á désirer. Le service pour lui était correct mais sans plus un(e) serveur(euse) de plus n'aurait pas fait de tort pour tout les clients présents. les prix était tout de même correct (si les palts avait étés chauds). Á prix égal il d'autres restos aux environs qui valent mieux.
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 1970-01-01 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

"Déception. Je n'y était pas retournée depuis environ 2 ans... pourtant j'adorais ce resto, mais cette fois la pizza aux crevettes n'était plus ce quelle était
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2005-03-11 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'adore le sushi et j'en ai mangé un grand nombre de sorte de sushis parmi les nombreux restaurants qui existent. Mais Kaizen..c'est cher pour de rien, on peut retrouver ben meilleur ailleurs pour la même qualité. Ils ont changé leur menu plusieurs fois depuis l'ouverture du restaurant, et avant c'était beaucoup meilleur que maintenant.
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2005-03-11 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'adore le sushi et j'en ai mangé un grand nombres de sortes de sushis parmi les nombreux restaurants qui existent. Mais Wakamono..c'est pas la meilleure place. Les sushis sont ben petits, j'ai jamais vu des portions de sushis aussi petit. Et en plus le propriétaire n'est même pas asiatique, alors qu'est-ce qu'il y a d'authentique dans cette nourriture?
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2005-03-11 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'adore le sushi et j'en ai mangé un grand nombreS de sorteS de sushis parmi les nombreux restaurants qui existent. Je ne pourais pas dire si ce resto est bon ou mauvais, mais il faut dire que tous les go
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2009-03-29 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Je suis un habitué de ce resto depuis 8 ans, et laissez moi vous dire qu'effectivement il y a eu roulement de personnel mais que depuis debut 2009, l'ambiance des serveuses est bien meilleur et elles apprécient leus quart de travail!
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 1970-01-01 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

"Le Sakeo est un parfait petit restaurant de quartier o
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2009-08-25 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

bon resto en monteregie au pied du mont Yamaska. les plats sont préparés avec des produits du terroir, a recommender.
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2009-10-11 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

"J'ai pu entrevoir la cuisine
Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-07-18 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Maintenant déménagé sur la rue De L'Eglise á Verdun?Sommes allés samedi le 17 juillet 2010 et nous n'y retournerons plus! Endroit malpropre et nous la table d`h

Pictures I took:

Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-06-28 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai organisé un Souper F1 avec mes clients le Samedi 12 Juin. Nous étions 14 et tous le monde ont étés unanimes dans leurs commentaires Ils ont adoré ! Une service très attentionné en plus !

Pictures I took:

Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-08-01 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ils ne servent plus de sushi, le service est extremement mauvais, commentaire plate de la part de la serveuse, bouffe mediocre, prix beaucoup trop cher pour le contenue de l'assiette..

Pictures I took:

Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-08-01 - Royaume de la Thaïlande (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ils ne servent plus de sushi, le service est extremement mauvais, commentaire plate de la part de la serveuse, bouffe mediocre, prix beaucoup trop cher pour le contenue de l'assiette..
Comment submitted August 1, 2010
When and where: 2010-06-28 - Tenuta

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai organisé un Souper F1 avec mes clients le Samedi 12 Juin. Nous étions 14 et tous le monde ont étés unanimes dans leurs commentaires Ils ont adoré ! Une service très attentionné en plus !
Comment submitted June 28, 2010
When and where: 2009-08-25 - Préfou (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

bon resto en monteregie au pied du mont Yamaska. les plats sont préparés avec des produits du terroir, a recommender.
Comment submitted August 25, 2009
When and where: 2009-04-11 - Adega

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Superbon resto - service rapide et courtois - excellente cuisine avec plat copieux - reservations sont suggeres
Comment submitted April 11, 2009
When and where: 2006-08-21 - Cafe Bistro l'Espresso

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Meilleur rapport qualité/prix de la région. Desserts et cafés excellents!
Comment submitted August 21, 2006
When and where: 2006-08-21 - St-Estèphe (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Très satisfaite à chaque visite. La cuisine est exquise et le personnel chaleureux.
Comment submitted August 21, 2006
When and where: 2006-04-13 - Torii Sushi Bar

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

la nourriture est excellente,le service faut pas trop en demander,ils ne comprenne pas tout où dumoins ils comprenne ce qu'ils veulent(le proprio)service tres lent mais faut si en attendre c est comme au mexique et c est bien correct...le midi si tu prend un menu a la carte, le proprio t enmene tout comme a la table d hote et te dis que c est compris dans le prix, mais quand viens le temps de payer l addition,tout est un extra $$$$$ alors serveur (proprio) zéro pourboire moi je remet plus les pieds là...et pourtant je suis souvent dans ce genre de resto là...!
Comment submitted April 13, 2006
When and where: 2006-02-26 - POP!

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Satisfaction totale, du début à la fin, de la cuisine au service.
Comment submitted February 26, 2006
When and where: 2006-01-13 - Grenadine

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai lu plusieur commentaires élogieux sur ce restaurant, mais je dois avouer que j'ai été décu de mon expérience. Oui la présentation des plats est bien masi les saveurs et la chaleur insuffisante des plats qui nous ont été servis lassait à énormément à désirer. Le service pour lui était correct mais sans plus un(e) serveur(euse) de plus n'aurait pas fait de tort pour tout les clients présents. les prix était tout de même correct (si les palts avait étés chauds). À prix égal il d'autres restos aux environs qui valent mieux.
Comment submitted January 13, 2006
When and where: 2005-11-03 - Bardeco

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'adore le sushi et j'en ai mangé un grand nombre de sorte de sushis parmi les nombreux restaurants qui existent. Mais Kaizen..c'est cher pour de rien, on peut retrouver ben meilleur ailleurs pour la même qualité. Ils ont changé leur menu plusieurs fois depuis l'ouverture du restaurant, et avant c'était beaucoup meilleur que maintenant.
Comment submitted November 3, 2005
When and where: 2005-11-03 - Wakamono

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'adore le sushi et j'en ai mangé un grand nombres de sortes de sushis parmi les nombreux restaurants qui existent. Mais Wakamono..c'est pas la meilleure place. Les sushis sont ben petits, j'ai jamais vu des portions de sushis aussi petit. Et en plus le propriétaire n'est même pas asiatique, alors qu'est-ce qu'il y a d'authentique dans cette nourriture?
Comment submitted November 3, 2005
When and where: 2005-11-03 - Maiko Sushi

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'adore le sushi et j'en ai mangé un grand nombreS de sorteS de sushis parmi les nombreux restaurants qui existent. Je ne pourais pas dire si ce resto est bon ou mauvais, mais il faut dire que tous les goûts sont dans la nature. Sauf que.... La propriétaire, Maiko, est Vietnamienne, alors qu'est-ce qu'il y a d'authentique dans cette cuisine???? Tout ce que je peux dire, c'est que je ne mangerais jamais dans ce resto par expérience personnelle, (sans mentionner les faits). Et je peux vous dire que c'est vrai que les serveurs ne recoivent pas tous leur tips. Les employés sont payés avec un salaire misérable!!! Ils sont rien que des crosseurs!!!!
Comment submitted November 3, 2005
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences