FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2010-11-01 - Prében (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous sommes allés manger samedi le 30 octobre 2010, nous étions 2 couples qui avons pris le Chateaubriand et notre amie a retourné ses légumes car ils étaient froids, et n'a jamais reçu ses légumes. Elle a terminé son steak, avec aucun légume, dans son asiette à pain. Ils avaient commandé un vin 2005 dans la carte des vins, et ils ont reçu un vin 2008 sans qu'on les informe qu'il ne restait plus de cuvée 2005. Quant à moi, mon mari a informé la serveuse que c'était mon anniversaire et elle a dit qu'elle arrangerait ça. J'ai reçu une soucoupe vide, alors mon mari a partagé son dessert avec moi. Je crois qu'en cette 2e journée après l'ouverture, il manquait de personnel sur le plancher. C'était la première fois que j'allais mangé au PRÉBEN, j'ai adoré mon souper, malgré que les légumes n'étaient pas chaud, mais on a tous été déçus du service. J'espère que ce sera différent la prochaine fois, car je compte bien y retourner une 2e fois, mais ce sera certainement un jour de semaine, en espérant que le service sera meilleur. J'aurais aussi un autre commentaire: J'aurais aimé pouvoir manger mon Chateaubriand avec une pomme de terre au four, plutôt que des petites patates rôties, que je retrouve régulièrement avec des déjeûners au resto.
Comment submitted November 1, 2010
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences