FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2009-08-07 - Charles

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

une brochette de poulet pour eux c'est 4 ou 5 morceaux de poulet alignés sur du riz...wow!!!
Comment submitted August 7, 2009
When and where: 2009-03-08 - Taverne Magnan

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

premiere fois hier soir. Tres bon faux-filet. Les assietees ne sont pas assez garnis pour la reputation des taverne et brasserie au Quebec. Addition tres cher: 2 pressions, 2 steak et 1 café= $75 + pourboire Je connais des endroits ou le steak est aussi bon et tendre et l'addition est beaucoup moins salée. Le service ....bof!!
Comment submitted March 8, 2009
When and where: 2009-02-14 - Rôtisserie La Victorienne

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

tres beau restaurant, mais si le poulet n'est pas mariné il est sec (cuisse ou poitrine) c'est tres cher pour une table d'hote quand on veut une entrée ou un dessert qui n'est pas inclus dans celle-ci et ils ne sont pas tres nombreux a ne pas avoir d'extra. Les vins sont 3 fois plus cher qu'a la SAQ sans compter les taxes et le pourboire.
Comment submitted February 14, 2009
When and where: 2009-02-14 - Papa Sam's

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

meilleure pazza en ville
Comment submitted February 14, 2009
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences