FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2010-08-16 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Cuisine savoureuse semblable aux restos indiens voisins.Nous avons bien mangé ,par contre le service est mauvais ,nous avons demandé de l'eau á plusieurs reprises et les serveurs et patron noyus ignoraient , il pleuvait et le resto était vide.Nous avons manifesté notre mécontentement et parti ,dommage nous avions commandé 3 entées ,2 plats et 2 extras mais ils ne nous reverrons plus.

Pictures I took:

Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-08-06 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

On mange mieux et á meilleur marché chez la colombe ,la prunelle ou le vertige , tous a 2 pas de lá .L e chef aime beaucoup la lime et la tomate , mais s'est peu fréquent dans ce genre de cuisine , les portions sont très petites , peu assaisonnées , la tomate étouffe le lain trop ciut et dur , idem pour le cassoulet tomaté . Nous sommes restés sur notre faim et illusions , et avons dépensé 190 $ .

Pictures I took:

Comment submitted June 14, 2011
When and where: 2010-08-15 - Punjabi Palace

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Cuisine savoureuse semblable aux restos indiens voisins.Nous avons bien mangé ,par contre le service est mauvais ,nous avons demandé de l'eau à plusieurs reprises et les serveurs et patron noyus ignoraient , il pleuvait et le resto était vide.Nous avons manifesté notre mécontentement et parti ,dommage nous avions commandé 3 entées ,2 plats et 2 extras mais ils ne nous reverrons plus.
Comment submitted August 15, 2010
When and where: 2010-08-05 - Inconnu (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

On mange mieux et à meilleur marché chez la colombe ,la prunelle ou le vertige , tous a 2 pas de là .L e chef aime beaucoup la lime et la tomate , mais s'est peu fréquent dans ce genre de cuisine , les portions sont très petites , peu assaisonnées , la tomate étouffe le lain trop ciut et dur , idem pour le cassoulet tomaté . Nous sommes restés sur notre faim et illusions , et avons dépensé 190 $ .
Comment submitted August 5, 2010
When and where: 2007-05-09 - Kalalu

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Triste experience .La norriture etait fade ,peu condimentee,meme le sel etait absent.Les beignets de morue et le griot etait beaucoup trop gras.Et la chevre etait noircie prouvant la pietre qualite et l'age venerable de l'animal. Le service moyen n'a pu nous faire changer d'avis.
Comment submitted May 9, 2007
When and where: 2006-07-06 - Mochica

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Excellent cuisine du Pérou! et excellent service. Une gastronomie à découvrir a des prix raisonables. Le chevreau de lait m'a comblé! Hum, Hum ke reviendrai.
Comment submitted July 6, 2006
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences