FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2009-06-02 - Grill Barroso (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'y suis allé avec ma copine avant un spectacle jeudi le 28 mai 2009. C'étais notre premiere fois à tout les deux. J'ai pris la saucisse grillé, ma copine les sardines grillé et avons partagé une entrée de pieuvre grillé. TOUT étais excellent! Seul hic, qui n'étais vraiment pas grave, est que nous avons eu notre entrée en meme temps que notre repas. Il avait été oublié. J'ai trouvé les prix un peu élevé par contre. Je connais d'autre excellenent restaurant portuguais qui sont beaucoup moin cher. Le restaurant était plein et le service était parfait! Notre serveuse était tres souriante. J'y retournerais certainement
Comment submitted June 2, 2009
When and where: 2009-05-14 - Tarot (Au)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous etions un groupe de 6 personnes. 2 couples et 2 célibataires. Notre serveur qui était le propriétaire, ne semblais pas à l'aise. Nous avons tous bien mangé. La portion du couscous était tres petites pour 6 personnes que nous avons du en redemander malgré l'évidence de la trop petite quantitée. J'ai trouvé les plats corrects sans plus, j'aurais aimé avoir des plats avec un peu plus de sauce. C'étais tres sec à manger avec le couscous. Heureusement, c'est un apporter votre vin. Certaine personne avait la table d'hote avec dessert inclus, et il y a eu beaucoups d'erreurs sur la facture Au lieu de nous demander qui était avec qui. Nous avons recu une facture pour les 6 personnes. J'ai trouvé ca assez ordinaire. Nous devions aller chaques personnes à la caisse, regarder la facture, dire se que nous avions pris.... Me semble que c'étais le minimum au moin le demander. C'étais la premiere fois, et je ne suis pas certain d'y retourner
Comment submitted May 14, 2009
When and where: 2009-02-09 - Da Tony Massarelli

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Comment dire.... Ketaine? Rococo? Dépassé? Un peu de tout ca! Franchement, dans le genre trop, c'est trop! 3 serveurs pour 9 personnes, service vraiment trop rapide. 30 secondes après avoir été installé à notre table, il y a un serveur qui se pointe pour prendre les commandes. J'aime bien prendre le temps de regarder la carte des vins habituellement quand j'arrive. Surtout qu'elle était sur la table. D'autant plus qu'habituellement, un serveur se donne le droit de faire quelques recommendation sur un vin et nous laisse quelques minutes pour choisir. Quand la carte des vins à 6 pages et des vins de 52$ à 700$ la bouteilles, je crois qu'un somelier pourais être sur place pour recommander une bouteille avec le type de repas que nous prennons. Table d'hote 38$, raisonnable, mais portion très petite. Entrée d'escargot, était très très ordinaire, ainsi que le repas... J'ai même l'impression que j'avais des pommes de terre à déjeuner avec mon veau. Le mur des célibrités classique un peu partout dans le restaurant, nous montres que le restaurant a déjà été populaire... A déjà été oui, car les photos date.... Et s.v.p, l'aquarium à homard n'a pas sa place dans un restaurant qui se croit haut de gamme. Bien franchement il y a beaucoup mieu!
Comment submitted February 9, 2009
When and where: 2008-12-09 - Crustacés (Les)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

C'étais la premiere fois, et il n'y en aura pas d'autre! Dans le style rococo, avec serveuse et serveur qui match avec le decor vous serez servis. J'ai eu un serveur pour la commande d'apéritif, un autre pour l'apporter, une autre pour le repas qui était tellement bête! C'étais pas trop fort comme ambiance pour un souper avec ma fille qui venait d'avoir 11ans. Quand la serveuse se roule les yeux avec un enfant qui hesite 10 secondes, je trouve ca assez cheap. Une chance qu'il n'y avait que 5 clients dans le restaurant, elle nous aurais claqué un burnout certain! C'étais drolement plus agréable au Red Lobster quand moi j'avais 11ans. A fuir!
Comment submitted December 9, 2008
When and where: 2008-12-09 - Toto Pizzeria

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Très intimes comme endroit! Beaucoup de choix au menu. J'ai pris l'assiette combo cajun! C'étais excellent! J'aurais aimé avoir une plus grosse portion. Mais bon... Je vais y retourner!
Comment submitted December 9, 2008
When and where: 2008-10-19 - Chez Billy

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

EXCELLENT! 2 fois en 2 mois, et avons invité la famille la 2e fois! TRES TRES TRES loin en avant de la casa grecque.
Comment submitted October 19, 2008
When and where: 2008-10-19 - En Toute Simplicité

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

La réfférence quand tu as le gout de se genre de cuisine.
Comment submitted October 19, 2008
When and where: 2007-12-28 - Torii Sushi Bar

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai passé souvent devant, me disant que je devrais l'essayer un moment donné. En fin de compte, j'aurais du laisser faire. Le service est EXTREMEMENT LONG! Si vous etes en couple, assurez-vous de prendre le meme drink, car il y aura 15 minutes entre la bière et le drink en question. La nourriture étais TRES ORDINAIRE. De plus, j'ai trouvé que les prix était un peu élevé pour la qualité de se que nous avons eu. Nous avons du nous lever pour pouvoir payer, car nos assiettes sont resté 20minutes sur la table apres notre repas. Et le restaurant était pratiquement vide. J'ai été très décu! Et n'y retournerai pas cetain!
Comment submitted December 28, 2007
When and where: 2007-05-01 - Mangorange

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Beau, bon et pas cher du tout. Portion énorme que vous pouvez rapporter le tout à la maison pour 2 autres repas.
Comment submitted May 1, 2007
When and where: 2007-04-30 - Petit Alep (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Tout simplement parfait! Je le recommande à tout le monde. Pas cher du tout et aussi une grande selection de vin.
Comment submitted April 30, 2007
When and where: 2007-04-27 - Mangoustan (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai été très surpris par se petit restaurant sans prétention. Comment faire un restaurant dans un bas de duplex, facile. Ne toucher à rien! Vraiment original. Le propriétaire est souriant, discute avec les gens pendant le souper. Nous expliquais que sa femme fais tout les assiettes. Donc, toujours le meme gout peu importe la journée. La nourriture y est excellente, et surtout les bananes flambés. Seul hic, un peu tassé comme endroit. J'y retournerai certain!
Comment submitted April 27, 2007
When and where: 2007-04-27 - Ouzeri

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous sommes loin ici de la casa grec. l'idée des TAPAS grec est tres bonne, mais les portions sont beaucoup trop petite pour le prix. L'embiance est bien, mais vraiment trop bruillant. Pas recommander pour un premier rendez-vous. Le service et la nouriture sont tres bien quand même.
Comment submitted April 27, 2007
When and where: 2007-04-27 - Casa Grecque

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Malgré ma réservation, nous étions assis littéralement dans le passage, pres de la cuisine. La table instable et minuscule, ne pouvais à peine contenir la bouteille de vin et le repas. L'agneau avec riz et raisin étais étais parfait, mais je déconseil l'assiette avec les épinards. Ce n'étais vraiment pas appetissant. Le service étais correct sans plus. Facture fais à la main, et avait une erreur de prix que j'ai fais corriger sans probleme.
Comment submitted April 27, 2007
When and where: 2007-04-27 - Nouveau Delhi

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

C'étais la premiere fois dans un restaurant indien. Le service étais courtois et la nourriture excellente.
Comment submitted April 27, 2007
When and where: 2007-04-27 - Braseiro

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Typiquement portuguais! Vive le charbon de bois. Excellent.
Comment submitted April 27, 2007
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences