FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2007-04-26 - Chez L'Épicier

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Service excellent et attentionne mais cuisine absolument epouvantable: rable de lapin ressemblant a de la farine au gout infect, enrobe d'une sorte de croute d'epice, absolument inmangeable. Entree avec poisson (raie?) au gout d'ammoniaque et de reglisse, epouvantable. Tout a du etre renvoye a la cuisine.Aucune excuse du chef, mais dessert offert par la maison et nous n'avons pas paye la premiere entree (foie gras poile avec le morceau de lave sous un verre. foie gras de mediocre qualite.) Bref un diner rate sur toute la ligne. Mais d'ou vient cette reputation? Est ce parce que les gens n'osent pas renvoye leur assiette par peur de se faire prendre pour des ignorants? Je pense que le "chef" devrait retourne a l'ecole ou s'entoure de mailleurs cuisiniers, mais franchement meme Mc Donald sert un meilleurs poisson. Petite note positive: le pain et le beurre etaient tres bons!
Comment submitted April 26, 2007
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences