FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2007-01-28 - Hôtel Cap-aux-Pierres

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous étions quatre le 27 janvier 2007 au soir à essayer ce resto avec une réservation à 19h30. À notre arrivée, le restaurant est à moitié vide et ne se remplira jamais. Nous avons eu 3 serveurs qui venaient et partaient sans avoir une idée de ce que l'autre a fait. Nous avons du demander un apéritif car il n'a jamais été offert lors de la remise des menus. Par deux fois nous avons du demandé que de l'eau soit servie une première fois! Le tartare de saumon en entrée manquait cruellement de goût dans son assaisonnement. Après avoir obtenue une tranche de citron pour rendre le goût plus frais, le plat était acceptable sans plus. Potage aux légumes avec goût douteux. La bavette de boeuf était filamenteuse et coriace bien que la cuisson était saignante. Longe de porc trop sec. Encore une fois, nous avons du demander une bouteille de vin avec le repas puisque qu'aucune offre n'a été faite. Défintivement ma pire expérience en restaurant à vie et de très loin!
Comment submitted January 28, 2007
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences