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When and where: 2009-07-06 - Buonanotte

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Un restaurant des M'as-tu vu ! Ce resto est une insulte à mon intelligence, à mon palais et au savoir-faire. Une attrape à touristes qui offre une cuisine italienne sans l'être. Le service est : 'Soit belle et tais-toi'. J'ai eu honte d'invité mon monde.
Comment submitted July 6, 2009
When and where: 2008-12-19 - Primo & Secondo

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Montage appliqué des aliments dans l'assiette... mais sans surprise dans les saveurs recherchés. Ambiance au semblant intime... mais sans charme. Service attentionné... mais sans sourire. Facture salée... me laissant un goût amer. Pour le même prix, il y a quelques autres restaurants dans la Petite-Italie qui m'incitent davantage à y retourner. Un bon burger à 15$ ou une excellente soirée d'un bon repas à 300$ m'aurait plus davantage.
Comment submitted December 19, 2008
When and where: 2008-04-03 - Sucrerie de la Montagne

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Très dispendieux... mais très bon. L'ambiance est vivante et le service est rapide. Je préfère ce genre d'endroit typiquement rustique plutôt qu'une sucrerie qui ressemble à un entrepôt avec des tables en métal et des chaises en plastique.
Comment submitted April 3, 2008
When and where: 2008-01-19 - MB Mange Boire

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Tous les commentaires précédents ont été écrit à l'intérieur de 5 jours. Bizarre. Non?
Comment submitted January 19, 2008
When and where: 2007-12-31 - Trattoria Cucina Casalinga

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'aime leur nouvel emplacement. La tradition Japonaise à son meilleur. Un bel endroit pour fêter en groupe, en amis, en famille ou en amoureux. La nourriture est savoureuse et cuite selon sa volonté. J'aime à y retourner régulièrement depuis les 15 dernières années. Pour ce genre de cuisine, le service et l'ambiance, j'en suis un client fidèle !
Comment submitted December 31, 2007
When and where: 2007-05-19 - Houston Steak et Côtes Levées

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Après trois tentatives, j'ai été déçu à chaque fois. Nourriture et service déficients. Plus jamais !
Comment submitted May 19, 2007
When and where: 2007-05-03 - Bottega

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'avais hâte de goûter leur pizza au four à bois. Malheureusement, cela a été une horrible expérience à tout point de vue. Service indifférent, extrêmement bruyant et dispendieux. Pizza brûlé et sans goût particulier. Étant un amateur de pizza raffiné, Bottega n'y connait absolument rien. 121$ pour deux personnes (apéritifs, 2 pizzas, vin et espresso). C'est une insulte à mon intelligence. Allez à la Pizzaiolle pour une bien meilleure expérience... et nettement moins dispendieuse ! Plus JAMAIS.
Comment submitted May 3, 2007
When and where: 2007-03-05 - Piazzetta (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

La César et leur pizza (croûte mince et croustillante) à leur meilleur. Une belle découverte. Ambiance relax et romantique. Le service est sans faille. J'y retournerai à coup sûr.
Comment submitted March 5, 2007
When and where: 2007-02-23 - Pizzaiolle (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Tous les restaurants Pizzaiolle offrent la meilleure pizza au four à bois et la meilleure salade César. Sur la rue Hutchison, il y a une petite terrasse intime. Le four à bois est l'attraction où tout le monde peut voir le pizza-man. Les fenêtres de plus de 15 pieds offrent une pleine vue sur dehors. Le service est très agréable. Le choix des vins est varié et de qualité.
Comment submitted February 23, 2007
When and where: 2007-02-09 - Taverne Magnan

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ca sera toujours le meilleur Rôti de boeuf au jus... au monde ! Je n'exagère pas. Pour le reste de leur menu, j'ai toujours apprécié leur cuisine. Faut s'attendre d'une ambiance de Taverne à la taverne. Le resto du sous-sol est plus chic. Peu importe dans quelle salle, ca toujours été une excellente bouffe. Bravo au Chef ! Le service est approprié et l'ambiance est agréable.
Comment submitted February 9, 2007
When and where: 2007-02-09 - Chronique (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Revenons sur terre ! La cuisine est excellente... mais trop cher pour ce qu'il offre. Je connais Nuances, l'Eau à la bouche, Toqué, etc. La Chronique offre une cuisine dispendieuse avec un sommelier qui est sans connaissance dans le domaine. C'est du tap à l'oeil... sans effet ! Le service n'est pas à la hauteur de leur prix exagéré.
Comment submitted February 9, 2007
When and where: 2006-10-06 - Toqué!

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Quand j'ai lu le commentaire ci-bas que la cuisine est de la merde... j'imagine que cet individu préfère les Big Mac, les Whoppers Fromage, les smoked meat, etc. Ce genre de personnage n'y connaît rien dans la fine cuisine. Je suis Toqué de ce resto. Dispendieux... mais savoureux. Mes papilles gustatives ont été enchantées. Service, propreté, ambiance à son meilleur. Bravo!
Comment submitted October 6, 2006
When and where: 2006-06-16 - Mas des Oliviers (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ma toute première expérience était en 1981. Ce resto a toujours conservé sa qualité... à tous les niveaux. Mes papilles gustatives sont encore surprises et enchantées.
Comment submitted June 16, 2006
When and where: 2006-04-29 - Cafe Via Dante

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Rien n'équivaut leur Osso Bucco. Petit resto très convivial, agréable et respecté. Opéré par la famille. Tout à fait exquis.
Comment submitted April 29, 2006
When and where: 2006-03-25 - Bordelais (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'ai toujours hâte d'y retourner. La nourriture a toujours été parfaite sur tous mes plats commandés. La file d'attente démontre le succès et la qualité de ce resto... mais l'attente en vaut la peine.
Comment submitted March 25, 2006
When and where: 2006-01-23 - Schwartz's Smoked Meat

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Jne n'aime plus leur smoked meat... et encore moins leur attitude indépendante et bête. J'explique au serveur que la fois précédente, ma viande avait été tranché beaucoup trop épaisse. J'ai alors spécifiquement demandé que le 'chef' tranche la viande mince. Le serveur m'apporte la sandwich avec la viande tranchée épaisse. Ce dernier me dit que si je ne suis pas content, d'aller me plaindre au 'chef'. J'ai alors été voir le chef... et il me dit que c'est comme ca. Ce ne l'était pourtant pas avant. Il m'ignore totalement. Je lui dit alors que mon sandwich, ma frite, mon piment et mon coke... qu'il se l'foutte dans l'cul ! Plus jamais je n'irai. D'ailleurs, je n'y allais jamais pour le service... qui a toujours été littéralement pourri.
Comment submitted January 23, 2006
When and where: 2006-01-19 - Académie (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Comme sur St-Denis, le temps d'attente est incroyablement long les f-d-s. Pourquoi ? Parce que le monde aime leur cuisine et les prix. Apportez-votre vin. Allez-y... ca vaut le coup. Bien entendu, il faut s'attendre à du bruit les f-d-s. C'est toujours plein... mais la qualité de la nourriture est très satisfaisante. Tout est bon !
Comment submitted January 19, 2006
When and where: 2005-12-16 - Da Lillo

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Resto Italien / Portugais qui offre une cuisine très savoureuse.
Comment submitted December 16, 2005
When and where: 2005-12-16 - FondueMentale

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Très dispendieux... mais délicieux. Choix de fondue élaboré. Y'a encore plus de plaisir l'été sur leur terrasse à l'arrière.
Comment submitted December 16, 2005
When and where: 2005-12-16 - Derniers Humains (Aux)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ce resto s'est fait connaître grâce à sa cuisine très appréciée. Depuis les six dernières années, j'aime à y aller une fois par semaine. Très convivial, service décontracté, cuisine qui peut presque être considéré comme étant raffinée. Allez-y !
Comment submitted December 16, 2005
When and where: 2005-12-16 -

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Sur quatre convives, nous avons tous été déçu de ce resto. Pintade, poisson et boeuf étaient horriblement préparés sans accompagnements (légumes) appropriés. Au moins, le service était professionnel. Nous nous attendions à une facture très salée... et c'était le cas. Mais nous sommes sortis avec un goût amer. Plus jamais !
Comment submitted December 16, 2005
When and where: 2005-12-06 - Mélina

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

WOW ! Y'en a qui donne une cote de 10 sur tout. Bentley's n'est quand même pas un restaurant de fine cuisine. Néanmoins, l'ambiance, le service courtois et la cuisine pour ce genre de resto est correcte. Parfait endroit pour un repas entre amis... sans prétention ou raffinement. Ambiance très relax... et c'est à ca que j'm'attend quand j'y vais.
Comment submitted December 6, 2005
When and where: 2005-12-06 - Mirage (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ce restaurant déli, ne connait pas un Smoked Meat 'médium'. Je le reçois 'maigre'. Malgré ma plainte, la serveuse me dit que c'est la seule façon qu'il le serve. Aille ! Allez chez le 'Roi du Smoked Meat' ou chez 'Shwartz' pour un vrai Smoked Meat. De plus, l'ambiance est inexistante. J'imagine que le monde qui fréquente ce resto est pour les midis... sans vouloir payer chèr et être servi rapidement sans sourire.
Comment submitted December 6, 2005
When and where: 2005-12-06 - Miso

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'aime y aller rarement quand j'ai le goût de ma gaver. Mais n'oubliez pas que ce n'est pas du boeuf que ce resto sert... c'est de la vache. Pensez-y ! Comment font-ils pour offrir un filet mignon à ce si bas prix avec tous les accompagnements ? Néanmoins, c'est acceptable.
Comment submitted December 6, 2005
When and where: 2005-12-03 - Baton Rouge (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Il s'agit d'un resto populaire, réputé avec une bonne cuisine. C'est pour cela que l'attente peut être long. Le monde qui détruit la réputation de ce resto uniquement pour le temps d'attente sont des crétins. Il est évident que les serveurs ne désirent pas vous garder indéfiniment... alors qu'il y en a d'autres qui attendent. Par contre, je ne me suis jamais senti presser à finir mes repas. Mais lorsquil est temps de quitter, je sais le faire pour respecter ceux qui attendent. Mon seul point négatif, c'est les prix qui ont sérieusement augmenté... comme tous restos qui connaient le succès j'imagine !
Comment submitted December 3, 2005
When and where: 2005-11-09 - Queue de Cheval

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ben voyons donc ! Ce restaurant est l'endroit pour les 'M'as-tu vu'. Les prix dépassent la raison. C'est une insulte à mon intelligence. Il faut croire que les proprios ont encore à payer sur l'exubérance du décor. Une place à snob. Au prix abusif pour mon steak, j'ai dû le retourner pour trop cuit. Le serveur n'était pas content. Qu'il aille chier à se prix. Pour un meilleur steak, Moishe's est encore le meilleur endroit... bien que le décor est simpliste
Comment submitted November 9, 2005
When and where: 2005-10-22 - O'Thym

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Salade César et pizza à leur meilleur.
Comment submitted October 22, 2005
When and where: 2005-05-23 - Arousse

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Toutes les soupes sont excellentes. Effectivement, les rouleaux impériaux sont minuscules. Le service est bien et sincère. Malheureusement, à cause de la petitesse des rouleaux, il y plein d'autres resto qui offrent la même qualité de soupe avec des rouleaux plus volumineux.
Comment submitted May 23, 2005
When and where: 2005-03-12 - Pirate de Laval (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Voici un resto de classe... sans le snobisme. Nourriture savoureuse avec un service attentif. La réputation du Pirate est bien établie avec une clientèle fidèle depuis des décennies. J'en suis un de ceux là. J'ai toujours été satisfait. Il y a bien entendu un prix à payer pour obtenir une fine cuisine.
Comment submitted March 12, 2005
When and where: 2005-03-11 - Phare du Nord (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Y'était temps qu'elle finisse la frustrée précédente. Pas besoin d'écrire un roman avec des détails inutiles. Franchement, si vous n'êtes pas satisfait, écrivez-le de manière professionnelle. La frustrée a oublié de mentionner si le serveur avait même un bouton d'acné ! Achetez vous une pillule pour vous calmer. En passant, j'ai rarement vu un restaurant qui ne demande pas un frais quelconque pour le vestiaire. Sortez un peu plus ! Un cours de français écrit serait bon pour vous. Finalement, le Phare est un bon resto pour de bons fruits de mer. Point.
Comment submitted March 11, 2005
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