FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2008-01-30 - Lou Nissart

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Le plaisir de se faire plaisir à un prix raisonnable. Toujours aussi bien accueilli et le tout dans une ambiance chaleureuse. Bavette au bleu un classique et Tartare pour la 1e fois très bon choix d'ailleurs. Nous avons encore beaucoup aimé notre expérience culinaire. Vivement l'été pour passer à la terrasse.
Comment submitted January 30, 2008
When and where: 2006-04-10 - Aprés le Jour

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Super spécial table d'hôte du dimanche au jeudi La crème brulée est excellente. Le médaillon deporc est délicieux. A visiter une fois par mois
Comment submitted April 10, 2006
When and where: 2006-03-12 - Académie (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ambiance de type Lounge comme le Newtown, mais à une fraction du prix. Favorisez le 2ieme si possible, près de la mezzanine, le look des cuisines est très techno/stainless. Escaloppe de veau crème/calvados et suprème de poulet au fromage de chèvre = délicieux. Les prix sont honnêtes. 65$ 2 tables d'hôtes, desserts café. Spéciaux du dimanche au jeudi. Très populaire, donc l'attente est longue, surtout non-fumeur, 45 minutes pour être arrivé à 20h
Comment submitted March 12, 2006
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences