FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2007-02-07 - Wienstein & Gavinos

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Je crois que l'ambiance est bonne, pour une réunion de groupe. Les pâtes ne viennent pas avec beaucoup de sauce, par exemple. Les pizzas enrobé (calzone) sont excellents et très bourratifs. Le service est correct, mais impersonnel.
Comment submitted February 7, 2007
When and where: 2006-08-11 - Auberge des Carrefours

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'y ai été avec une amie, et nous n'avions pris que deux cocktails et un gâteau au fromage et praline (Miam :). Malgré cela, le service était très bien. Le café brésilien était excellent. Une petite soirée sur la terrasse, sans avoir à crier à l'autre personne lorsque tu veux jaser (contrairement aux autres places sur Crescent, la fds).
Comment submitted August 11, 2006
When and where: 2006-08-11 - Wi Sushi

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Le poulet au gingembre est servie d'une manière unique: les cubes de poulet sont sautés, avec de fines tranches de gingembres frits, sans la sauce qui viendrait gâcher le tout. À essayer absolument! Les calmars frits sont aussi excellents! Rapport qualité/prix, vous ne serez pas déçus!
Comment submitted August 11, 2006
When and where: 2006-08-11 - Phutket

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

La nourriture est exquise, les portions sont généreuses et le service y est chaleureux. Les plats au curry sont à essayer à tout prix! Excellente place!
Comment submitted August 11, 2006
When and where: 2006-07-24 - Homestyle Bakery

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Pour un petit resto, où le proprio est le chef, c'Est vraiment pas si pire. Par contre, n'y aller pas si vous avez une fin énorme, les portions étant relativement petites (mais excellentes). Les raviolis ne sont pas aussi merveilleuses que certains le prétendentes, mais quand même pas si pire. Le filet de sole est excellent en table d'hôte. Dommage que ce soit aussi petit... Et que dire de LA caille (je dis bien UNE) pour le prix de 20$ en table d'hôte... C'est un peu cher... La bavette de boeuf est bien, mais pourrait être mieux. Le boeuf au champignons dans les nuages était EXCELLENT! Que dire de la tarte aux pommes à la mode. Miam! Bravo au chef, qui a tout de même réussit à nous servir dans un temps relativement acceptable! Merci à notre charmante serveuse ;)
Comment submitted July 24, 2006
When and where: 2006-07-20 - Académie (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Les plats sont franchement excellents (surtout le poulet au beurre...) mais je trouve cela décevant de ne pas avoir un peu de légumes dans les plats (seulement un ou deux morceaux de patate, avec beaucoup de viande). Le rapport qualité/quantité/prix est excellent. Le pain nan n'est pas fourni par contre, et c'est dommage. Le vendredi, il y a un gentil bonhomme qui joue du tambour pour y mettre un peu d'ambiance! C'est chouette! Nous y sommes allés à 7 personnes, sans aucun problème. Le service était très bien.
Comment submitted July 20, 2006
When and where: 2006-07-20 - O Cantinho

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Escalope de porc excellent!
Comment submitted July 20, 2006
When and where: 2006-02-26 - 3 Amigos

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

La cuisine est excellente, mais n'y allez surtout pas la fin de semaine! Il y a beaucoup trop de monde, et c'est impossible de réserver pour moins de 15 personnes! Nous avons attendu autour de 45 minutes pour avoir une table, et nous étions 8... L'attente était vraiment, vraiment longue! Ils nous ont laissé au sous-sol, et nous avons été cherché des nachos pour l'attente. Une proposition de service aurait été fortement appréciée... La musique ressemble trop à ce à quoi on s'attendrait d'un club latino, pas d'un resto mexicain. Nos plats ont été servis chaud, et étaient excellents. Par contre, je trouve ça vraiment bizarre de devoir inclure un pourcentage fixe de 15% pour le pourboire...
Comment submitted February 26, 2006
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences