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When and where: 2006-01-22 - Vieux Four de Laval (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Très moyen dans l'ensemble. Une solution passablement satisfaisante pour ceux qui sont déjà à Laval pour d'autres raisons.
Comment submitted January 22, 2006
When and where: 2006-01-22 - Pirate de Laval (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous avions réservé pour l'anniversaire de ma mère, en demandant au téléphone, quel jour il y avait un pianiste. On nous a dit le vendredi et le samedi. Nous y sommes allés en conséquence un vendredi. Pas de pianiste. Pas de portion pour enfants non plus. On a finalement proposé à ma fille de huit ans des crevettes tigrées à 23$ l'assiette qu'elle a eu toute la misère du monde à décortiquer. Notre nourriture était bien, mais pas mémorable non plus. Nous avons trouvé ça cher pour ce que c'était.
Comment submitted January 22, 2006
When and where: 2006-01-22 - Baton Rouge (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Les deux fois où j'ai mangé à ce resto, j'ai trouvé la qualité des mets très quelconque. On a l'impression de payer le prix fort pour du fast-food. Les côtes levées n'étaient pas à tomber à la renverse non plus.
Comment submitted January 22, 2006
When and where: 2006-01-20 - Etoile de Tunis (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Personnellement, j'aime beaucoup. Madame fait de son mieux pour s'attirer la sympathie de ses clients réguliers. Le couscous a une tonalité "familiale", il me fait penser à nos bouillis de légumes que nos mères nous faisaient. Le poulet est toujours cuit à point et les fruits de mer sont succulents. Bref, réconfortant. Un de nos petits endroits favoris. Les meubles seuls laissent légèrement à désirer, les chaises sont inconfortables. Mais on oublie ce détail rapidement, et de toute façon, on peut commander "pour emporter".
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Casa Tapas

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nourriture spéciale, délicieuse. Mais prévoyez au moins deux heures pour l'ensemble du repas, le service est d'une lenteur appréciable et les portions sont minimes pour le prix. Mais, pour un petit gueuleton de fin de soirée, entre amis avec une bière, c'est parfait.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Tré Colori

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Mon *préféré*, l'As de Pique de mes as de pique, le top #1 de ma liste de meilleurs restos. Ambiance intérieure conviviale de party, à éviter après une rupture amoureuse, parce que vraiment joyeux, c'est bruyant et ça remue. Les serveurs et serveuses sont costumés et leurs musiciens jouent du luth et de la cithare. En été la terrasse est ouverte, et on oublie très vite la ville. Le boulevard Métropolitain semble être dans une autre vie, on se sent transporté, peut-être pas exactement à l'époque médiévale, mais ailleurs. C'est vraiment spécial. Unique. Aussi un vaste choix de breuvages alcoolisés de toutes sortes (bières, vins, hydromel, cidre, etc).
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Mysore

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

C'est très bon, et un des meilleurs dans le genre. À mon goût, ce n'est pas donné par contre. Le service est, si formel, quand même chaleureux, si vous parlez anglais. Sinon, bonne chance, ils ne parlent pas beaucoup le français. La nourriture est très satisfaisante, mais m'envoie souvent sur la toilette pour des heures le lendemain.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Crustacés (Les)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Très moyen. Les produits ne sont pas toujours très frais alors attention. Rien de plus dangereux pour la santé que des fruits de mer pas frais.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Sushi Mou-Shi

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Service exécrable. Non seulement lent, mais méprisant, désagréable. Les clients ne sont pas tellement les bienvenus. Les prix sont très bas, mais quand on paye moins cher, on le repaye toujours d'une autre façon...
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Bistro Justine

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Pas cher, mais ça ne vaut pas cher non plus. Très moyen. Tout est imbibé d'une huile de très basse qualité, si ce n'est pas que ça baigne dedans. Regardez au fond des plateaux de service, l'huile est tout ce qu'on voit. Les aliments ont tous cette teinte foncée et terne qui ne donne pas trop envie de les manger. Quand vous arrivez, on vous fait poireauter, même s'il n'y a personne. L'ambiance est intéressante, les diverses lampes et le décor sont à voir. Mais ne vous attendez pas à une expérience mémorable dans l'ensemble.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Joli Moulin (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Il est fermé. Et je ne verserai pas de larmes. La qualité des mets n'a cessé de décroître avec les divers changements de propriétaires. Le meilleur steak-house de Montréal il y a plus de 20 ans, mais par la suite, oubliez ça. Jamais à la hauteur de mes souvenir de jeunesse. Je me souviens avoir mangé des huîtres et du homard et avoir aimé ça, étant enfant. C'est vous dire à quel point c'était bon. Mais c'était il y a très longtemps.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Asean Garden

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Portions microscopiques, facture astronomique. Ça dit tout.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Bourlingueur (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Agréable en été. Les portions sont relativement légères, surtout pour le poisson. En hiver, je ne suis pas rassasiée mais quand il fait chaud et qu'on a moins faim, c'est juste parfait. Tout est très frais et délicieux, et fond dans la bouche, je n'ai jamais goûté de légumes à la vapeur aussi tendres et merveilleux. À essayer pour ceux qui ne connaissent pas.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Buffet La Stanza

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Les buffets n'offrent en général pas de nourriture de très grande qualité, mais celui-ci est un des pires dans le genre.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - East Side Mario's

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Les salades et les purées sont intéressantes, mais j'ai rarement goûté un repas principal vraiment satisfaisant. Le service est à améliorer.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Casa Grecque

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Intéressant mais pas inoubliable. Banal dans le genre steak-fruits de mer, mais tout est en général correct.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Fonderie (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous avons essayé la fondue aux fruits de mer. Les produits étaient très frais et vraiment délicieux, dommage que les quantités soient tellement limitées. Le service était bizarre. La serveuse affichait la confiance en soi d'une personne pas confiante du tout. Les cocktails sont un peu forts.
Comment submitted January 20, 2006
When and where: 2006-01-20 - Métropolitain

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Cuisine délicieuse si vous n'êtes pas trop regardant à la dépense. Les sushis sont des créations originales trouvées nulles part ailleurs. Entre autres, le homard et divers fruits font partie des ingrédients. Rien de trop étrange ni trop dur (calmars, oursins et autres ne sont pas mon bag). Et bien sûr tout est très frais et très bon.
Comment submitted January 20, 2006
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