FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2007-10-19 - Shambala

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ambiance zen très intéressante et reposante, prix vraiment très bien. Service courtois. Cependant, j'ai plus ou moins aimé cette nourriture tibétaine. Les momos m'ont laissé indifférents. Le repas principal moyen à mon point de vue (moi qui adore pourtant le poulet!). Mais je vous conseillerais quand même de l'essayer au cas où ce genre de nourriture vous attirerait.
Comment submitted October 19, 2007
When and where: 2007-09-15 - Serenata (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Les sushis sont excellents, beaucoup de variétés de légumes et d'algues dans l'assiette. Mais le service est hyper looooooooooong, absolument inacceptable. Un temps franchement exagéré pour recevoir une soupe, ensuite l'entrée et finalement le repas principal. Service plutôt en anglais même si gentil dans l'ensemble. Mais franchement, dernière visite à ce resto parce que poireauter autant entre chaque repas servi, c'est francement désagréable merci.
Comment submitted September 15, 2007
When and where: 2006-10-14 - Kerkennah (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous avons été servis durant la soirée par deux serveurs tunisiens et ce fut un service digne de mention, impeccable. Une note de 15 sur 10 si c'était possible à ce chapitre. Le décor est très beau et l'éclairage bien tamisé. Le repas a été bon dans l'ensemble.
Comment submitted October 14, 2006
When and where: 2006-07-27 - Casa Pescara

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Restaurant sur deux étages avec une terrasse extérieure. Décor agréable, assez intimiste, serveuse très sympatique. Mais j' ai trouvé la bouffe tout ce qu' il y a de plus ordinaire.
Comment submitted July 27, 2006
When and where: 2006-07-21 - Joli Moulin (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Restaurant maintenant fermé. Remplacé par un autre qui s' appelle le "87" et qui ne fait certainement plus dans le haut de gamme. L'édifice à l'extérieur a été complètement transformé et avouons-le, il est maintenant d'une laideur architecturale dure à battre. Jamais vu un bâtiment aussi beau anciennement devenir aussi cheap. Ça me donne même pas envie d' essayer leur cuisine tellement que ça en est désolant.

What I ate and/or drank:

  •  
    Apetiser:
    Caesar Salad
  •  
    Entree:
    Hamburger
  •  
    Other:
    Strawberry Daiquiri
  •  
    Drink:
    Porto
Comment submitted July 21, 2006
When and where: 2006-07-19 - Auberge des Falaises

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous avons été ma blonde et moi une première fois en 2004 et ensuite en 2005 avec le forfait gourmand... et ce fut une expérience inoubliable. La présentation des plats, leur saveur, absolument impeccable. L'ambiance est très relaxante (c' est très bien décoré et la vue sur le fleuve est tellement belle)et le service très professionnel. Bruno Maltais qui semble être le chef de l'équipe des serveurs fait un travail remarquable ainsi que tous les autres membres du personnel qui nous ont aimablement servis. De la très grande classe.
Comment submitted July 19, 2006
When and where: 2006-07-11 - Erablière Domaine des Cerfs

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Très bon dans l'ensemble. Formule buffet dirons certains, plus exactement genre cafétéria: on se sert soi-même et on va s'asseoir où l'on veut. Difficile donc d'y mettre une cote pour le service puisque ça ne s'applique pas ici. Très bon choix de nourriture. En fait, on retrouve pas mal plusieurs des plats qu'ils vendent déjà dans les épiceries. Il y en a pour tous les goûts et ça goûte très bon dans l'ensemble. J'ai pas trouvé ça cher pour la qualité et la quantité de mon assiette qui se vend au poids. À essayer.
Comment submitted July 11, 2006
When and where: 2006-01-23 - Pirate de Laval (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ma blonde a ses réserves. Pour ma part, je dirais que le décor est de classe avec beaucoup de tableaux et de petits bateaux, etc, qui donnent un cachet particulier autour du thème de la mer. C' est très bien comme atmosphère, même les toilettes sont belles à voir! On mange bien, mais peut-être un peu cher pour ce qu' on retrouve dans notre assiette.
Comment submitted January 23, 2006
When and where: 2006-01-21 - Tenka Sushi

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nourriture correcte. Mais on est beaucoup trop tassé, on dirait que l' on soupe avec le voisin!
Comment submitted January 21, 2006
When and where: 2006-01-21 - Bâton Rouge

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J' ai pas du tout trouvé ca intéressant comme repas et comme atmosphère.
Comment submitted January 21, 2006
When and where: 2006-01-21 - Jolifou (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Évidemment ca n'égale pas la qualité des meilleurs restaurants indiens mais ce n'est pas si pire. Je finis par trouver mon compte parce qu'il y a un assez grand choix, mais disons-le, plusieurs plats ne m' apparaissent pas toujours invitants. Les desserts sont nuls.
Comment submitted January 21, 2006
When and where: 2006-01-21 - The Library

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Assez cher mais en vaut largement le prix. La vue sur la ville surtout avec le jeu des lumières la nuit est époustouflante. Vous mangez et très lentement, le restaurant tourne sur lui-même vous offrant durant le repas un panorama des environs. C'est très beau. Service hautement professionnel. Nourriture irréprochable.
Comment submitted January 21, 2006
When and where: 2006-01-21 - Casa Corfu (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Formule buffet, c'est mon préféré. Il y a tellement de combinaisons possibles qu' on peut facilement y trouver son compte. Mais attendez vous à être tassés les jours de grande affluence. Nourriture italienne, chinoise, grecque, fruits de mer, légumes variés pour se faire une salade, bon choix de viande, etc.
Comment submitted January 21, 2006
When and where: 2006-01-21 - Pizzédélic

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Endroit assez fréquenté en fin de soirée avec parfois DJ au programme. Lumière tamisée orangée qui donne une ambiance agréable mais c' est assez bruyant avec tout ce monde. Le service est poli, souriant, la bouffe principale est évidemment la pizza offerte en deux formats carrés (la carte du menu donne la dimension de la grande pizza, celle des apéros correspond à l'autre de format plus petite). Ca change des pizzas conventionnelles et les portions sont généreuses. Les prix sont raisonnables.
Comment submitted January 21, 2006
When and where: 2006-01-21 - Boulangerie-bistro Owl's Bread

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

C'est la place où je me suis le moins régalé avec les suchis. Le reste du repas était quelconque. Et coudonc, les assiettes, est-ce que ca existe chez eux lorsqu' on nous apporte les plats? On n' a rien pour pouvoir prendre nos portions lorsqu' on est deux. Pas de cuillères non plus pour les soupes, ca sent l' économie de lavage de vaisselle. Le meilleur moment de la soirée est lorsque nous avons quitté.
Comment submitted January 21, 2006
When and where: 2006-01-19 - Casa Grecque

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Repas très bien pour toutes les occasions. Si vous voulez apporter votre vin, il y a un Couche-Tard juste à côté qui en vend. Le service est vraiment sympatique et très efficace.
Comment submitted January 19, 2006
When and where: 2006-01-18 - Buffet La Stanza

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ca m'a pas allumé ce buffet. J' ai eu de la misère à me faire une assiette potable. Je passe maintenant mon tour.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Métropolitain

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Un petit voyage à Québec nous a fait découvrir ce resto. C'est très bien le "love boat", à 70$ si mes souvenirs sont bons. Le décor est vraiment beau et le service très professionnel. Un peu cher par contre mais ca en vaut la peine.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Fonderie (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Cher. Et la portion de fondue ne m'a pas rassasié. Mais assez bien dans l' ensemble.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Phayathai

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Wow! Tous les plats étaient délicieux, le décor est vraiment beau à regarder.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Bistro Justine

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Seul le décor remporte mon adhésion. Pour le reste, la nourriture est très moyenne. Quant aux serveuses, ca ne vaut guère mieux. Un buffet à visiter si vous n'êtes pas trop regardants et exigeants...
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Sushi Mou-Shi

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Pour un endroit de sushis, c'est vraiment abordable comme prix et très bons. Un seul bémol et il gâche tout: le service est trop long sans raison valable. De plus, on leur demande quelque chose et ils trouvent le moyen de l'oublier. Rarement vu un service aussi pourri...
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Crustacés (Les)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Moi aussi j' ai frappé des pétoncles pas frais. À une autre reprise, certains poissons goûtaient hyper salés. Très panés ces poissons. Une chance qu' il n' y a pas trop de monde lorsqu' on va là, on dirait qu'il n' y a toujours que deux serveuses au total.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Bourlingueur (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Pour un restaurant francais, vraiment pas cher... une merveille dans sa catégorie. Le service est toujours très sympathique.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Asean Garden

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Club des Pins ou club des Pingres? Vraiment chiches les portions, surtout l' entrée qui était insignifiante. Et chargé au gros prix. Une seule visite nous a suffit.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - East Side Mario's

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

A chaque fois que j'y vais, je prends inévitablement la purée d'aubergine et la salade de fromage. Un délice! Et le repas principal me satisfait tout autant. À voir! Héméla, j'adore votre restaurant!
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Ottavio

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Tout le menu tient en une page. Disons que le plat choisi ma blonde et moi ne nous a guère entousiasmé. L' ambiance est très bien, c' est propice à la détente avec de la musique classique.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Casa Tapas

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Les plats sont très bons, mais ce sont de toutes petites portions. Il faut plusieurs plats pour être vraiment bourrés. La facture monte donc très vite. Les serveurs sont très polis mais il ne faut pas être pressés car le temps d' attente est assez long entre chaque portion.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Chez Roger BBQ

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Nous n'avons pas vraiment aimé le repas. C'était pas très bon dans l'ensemble. Une seule visite et c'est en masse.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Tré Colori

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Excellente cuisine!!! Et beaucoup d' ambiance.Un duo du tonnerre dur à battre. Quelques conseils pour éviter les mauvaises surprises: ce n' est pas de la cuisine minceur et si vous êtes réfractaires au bruit, mieux vaut opter pour la terrasse l' été. Pas de paiement par carte de crédits. Les places étant limitées, mieux vaut arriver de bonne heure pour éviter les files d'attente. Surtout si vous vous réunissez en groupe, les serveurs ne vous donneront pas de table avant que tout le monde soit arrivé étant donné le manque de place. Bonne ripailles!!!!
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Mysore

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'adore ce restaurant. L'atmosphère est toujours très relax le soir (idéale pour une soirée en amoureux avec de la musique indienne en toile de fond). Les serveurs nous ont toujours bien servis et sont courtois. Les combinaisons de repas sont vraiment une découverte, surtout le poulet madras, un régal! À recommander sans hésiter.
Comment submitted January 18, 2006
When and where: 2006-01-18 - Etoile de Tunis (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'adore ce restaurant. Le couscous est toujours très bon, le rapport qualité-prix excellent et la propriétaire toujours très courtoise. Un must.
Comment submitted January 18, 2006
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences