FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2005-12-14 - Lune D'Asie

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Une très belle découverte sur la rue Mont-Royal. Dès le départ on est accueilli par un hôte souriant qui nous accompagne jusqu'à notre table. La décoration est superbe, l'endroit est tamisé et intime pour les soupers en tête à tête. Et que dire de la nourriture. Le saumon au basilic et gimgembre est sans aucun doute dans mes préférés. Et que dire des rouleaux printaniers avec mangue et sauce aux arachides. Un vrai petit plaisir. De plus, les prix étant plus qu'abordables ( autour de 20 $ pour une table d'hôte incluant, rouleau pritanier, repas principal, dessert et thé au jasmin ), on peut se permettre un très bon vin à la SAQ. Une suggestion , le Jackson Trigg blanc, un chardonnay de la vallée d'Okanagan qui s'accompagnera parfaitement au menu. Bon appétit et je vous promets une soirée des plus agréables.
Comment submitted December 14, 2005
When and where: 2005-06-03 - Académie (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Je suis allée au nouveau restaurant situé à Anjou. J'ai été agréablement surprise. Le service a été des plus incroyables. Le personnel est attentionné, souriant et soucieux de nous faire passer une belle soirée. De plus, pour un souper en tête à tête, apporter votre vin et demander une place au deuxième étage sur le bord de la fenêtre. Pour les moules cognac et poivres, le veau crème-cognac et sans oublier le gelato au café, un pur délice. Prix abordable, autour de 20 $ par personne, repas, dessert et café. Bon appétit ! Un conseil, à essayer un soir de semaine vers les 20h00 pour profiter du moment et éviter les longues files d'attentes les soirs de weekend et vous permettre de passer un moment tranquille sans voisins de table trop près.
Comment submitted June 3, 2005
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences