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When and where: 2008-12-02 - Lune D'Asie

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

J'aime bien ce petit resto asiatique situé dans un coin plus tranquille. L'ambiance est chaleureuse et on mange bien suffisamment. J'avais vraiment faim et j'ai commandé le saumon tempura. Je suis sorti rassasié. Endroit agréable et bon rapport qualité/prix. Mais je préfère encore le Sakeo juste un peu plus à l'est.
Comment submitted December 2, 2008
When and where: 2008-06-01 - Chronique (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

C'est sans hésiter que je donne à ce resto une note parfaite. L'exécution et la présentation des plats, le service professionnel et courtois, le cadre sobre et élégant, vraiment tout était impeccable. Mon meilleur resto à Montréal jusqu'à maintenant.
Comment submitted June 1, 2008
When and where: 2008-02-04 - Jolifou (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Wow! Quelle belle surpise que ce petit resto dans un quartier "hot" de Montréal. La cuisine est inventive et délicieuse. Le dessert aux trois chocolats est divin. Les employés sont jeunes, polis et professionnels. Le choix de vin est intéressant. Franchement, pourquoi s'en priver?
Comment submitted February 4, 2008
When and where: 2007-11-17 - Selva (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Le pire resto que j'ai fait à Mtl. Une cuisine des plus ordinaires, dans un cadre quelconque. En plus, j'ai payé en argent comptant et la serveuse a vérifié devant moi si mes billets étaient des faux! Pitoyable!
Comment submitted November 17, 2007
When and where: 2007-11-17 - Angéluc (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Wow! Quel bijou ce resto! Un trésor bien caché sur la Rive-Sud de Mtl. Une cuisine de très haute qualité, un service jeune et attentionné, des prix bas et on apporte notre vin. Une offre absolument imbattable. Bravo!
Comment submitted November 17, 2007
When and where: 2007-11-17 - Casa Tapas

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Beaucoup trop cher pour ce que c'est. Plus m'as-tu-vu qu'autre chose. Il est clair que je mets cet attrape-nigaud sur la liste noire.
Comment submitted November 17, 2007
When and where: 2007-11-17 - Montée (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Mes attentes étaient très élevées et elles ont été déçues. C'est un bon resto, situé dans un petit coin tranquille du Plateau. Mais quand même cher.
Comment submitted November 17, 2007
When and where: 2007-03-25 - Grenadine

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Clairement un bon apportez votre vin, sympathique, jeune et original. Pas dans le top 3 cependant. J'ai trouvé que l'ensemble manquait un peu de professionnalisme. Mais vous mangerez bien à des prix assez standards pour ce genre de resto. À essayer, mais pas un incontournable.
Comment submitted March 25, 2007
When and where: 2006-09-06 - Rumi

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Excellent resto. Surtout l'été avec sa terrasse magnifique, dans l'un des plus beaux coins de Montréal. Une cuisine aromatique, exotique et subtile. Avec le vin la facture monte pas mal, mais c'est sans éxagération, vu la qualité. Et les proprios sont très accueillants.
Comment submitted September 6, 2006
When and where: 2006-09-06 - Confusion

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Bon endroit pour vivre une expérience nouvelle. Les vins sont originaux et vraiment de bon goût. Le cadre est aussi très agréable. Mais la facture est salée. Le luxe a un prix...
Comment submitted September 6, 2006
When and where: 2006-09-06 - Grand-mère Poule (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Service lent, cuisine ordinaire et facture trop élevée. Et en plus, il faut faire la file!!! À éviter.
Comment submitted September 6, 2006
When and where: 2006-09-06 - Sakeo

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Vraiment mon petit resto asiatique préféré à Montréal. Tout est délicieux, copieux et à des prix abordables. De plus, le service est extrêmement amical et attentionné. Sans oublier qu'ils font aussi d'excellents sushis. Pour un repas tranquille sans se dépocher, je le recommande vivement.
Comment submitted September 6, 2006
When and where: 2006-04-30 - Héritiers (Les)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Une heureuse surprise! Je classe ce resto en tête de liste des "apportez votre vin", aux côtés du Pégase. Le menu dégustation est un vrai délice. La cuisine est raffinée et savoureuse, le service est courtois. Rapport qualité-prix impressionnant. Un excellent endroit pour pratiquer l'hédonisme avec entrain... avec un oeil dans son assiette et l'autre sur la magnifique serveuse aux cheveux bruns. Miam!
Comment submitted April 30, 2006
When and where: 2006-04-23 - Café Les Entretiens

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Cuisine et cadre minimalistes. Restaurant spacieux et assez agréable pour un petit repas sans prétention. Peu coûteux, mais rien non plus pour écrire à sa mère.
Comment submitted April 23, 2006
When and where: 2006-04-17 - Mochica

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ce resto est LA découverte de l'année pour moi. Une cuisine exotique et unique de grande qualité. De l'entrée au dessert, en passant par la soupe et les boissons péruviennes, tout est impeccable. Le service est attentionné et compétent. La serveuse a bien pris le temps de nous expliquer les plats et les ingrédients. Le cadre est sobre et de bon goût. Un heureux mélange de modernité et de traditionnel. Pour des prix raisonnables, ce resto vous offrira une expérience mémorable. Un incontournable, assurément.
Comment submitted April 17, 2006
When and where: 2006-04-11 - Ouzeri

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Excellent resto si vous voulez un peu d'ambiance avant une sortie sur le Plateau. Les plats sont bons, copieux et pas trop chers. Le service est amical et décontracté. Pas mal non plus si vous avez envie de mater des belles filles... Sympathique.
Comment submitted April 11, 2006
When and where: 2006-04-08 - Vents Du Sud

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Si vous êtes amateur des "apportez votre vin" du Plateau, alors celui-là, pour le prix, est à essayer. Les plats sont copieux, le service est rapide, l'ambiance est sympathique et les prix sont tout à fait raisonnables. Une offre très honnête.
Comment submitted April 8, 2006
When and where: 2006-04-08 - Pied de Cochon (Au)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Resto à part qui offre une expérience hors de l'ordinaire. Les plats sont divinement délicieux mais bon Dieu, quatre personnes pourraient se partager chaque assiette tellement c'est riche et copieux. La salle est bruyante et étroite, mais c'est ce qui donne du cachet à ce resto. Et la cuisine est un spectacle en soi. Un seul bémol en ce qui me concerne: le service est légèrement "belle gueule narcissique". Mais bon, si vous avez envie de draguer en mangeant...
Comment submitted April 8, 2006
When and where: 2006-03-23 - Machiavelli

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Impossible de ne pas aimer cette belle petite adresse sympathique. Les sandwichs sont originaux et délicieux. L'été, la terrasse offre d'agréables moments de détente. Le genre de resto à fréquenter régulièrement.
Comment submitted March 23, 2006
When and where: 2006-03-23 - Bleu Raisin (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Cuisine de qualité, sans être débordante de créativité. Service amical, mais assez peu professionnel. Prix trop élevés pour la qualité des plats.
Comment submitted March 23, 2006
When and where: 2006-03-23 - Maiko Sushi

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Je ne suis pas un grand spécialiste de la cuisine japonaise, mais j'ai trouvé l'offre de ce resto très honnête. Belle présentation des plats, produits frais, service poli, environnement agréable et prix raisonnables. Une très bonne adresse.
Comment submitted March 23, 2006
When and where: 2006-03-23 - Tay Do

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Dans la catégorie vietnamo-thaïlandais, ce resto est l'un des meilleurs à Montréal. La cuisine est assez standard, mais correcte. Le restaurant est joli et le service est courtois. Les prix sont très raisonnables. Beau bon pas cher, mais rien d'inoubliable.
Comment submitted March 23, 2006
When and where: 2006-03-23 - Académie (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Bon resto si vous voulez observer les comportements sociaux des 450. Véritable entrepôt culinaire, sur trois étages (!), où des gangs de filles de Laval ou Brossard vont se faire cruiser par des serveurs insignifiants. L'équivalent resto d'une discothèque boum-boum comme le Fuzzy...
Comment submitted March 23, 2006
When and where: 2006-02-25 - Colombe (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Le guide des restos Voir mettait ce restaurant en haut de la liste parmi les "apportez votre vin, donc mes attentes étaient élevées. Même si la cuisine est de qualité, j'estime que la prestation de ce resto est inférieure, dans sa catégorie, à celle d'autres restos comme le Pégase et l'Entrepont. Et ce n'est pas donné. À essayer, en sachant toutefois qu'il y a mieux.
Comment submitted February 25, 2006
When and where: 2006-02-25 - Pégase (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Parmi les restaurants "apportez votre vin", le Pégase arrive certainement en tête de liste. Une cuisine de grande qualité, un service impeccable et une ambiance des plus agréables. Une valeur sûre.
Comment submitted February 25, 2006
When and where: 2006-02-25 - Entrepont (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ce restaurant offre une cuisine de qualité, dans un cadre un peu à l'étroit cependant. Le service est sympathique, mais un tantinet amateur. Globalement une bonne adresse.
Comment submitted February 25, 2006
When and where: 2005-06-21 - Souvenirs de Bangkok

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

La carte offre un choix varié et les prix sont plus que raisonnables. Mais sur les trois serveurs qui sont venus à notre table, AUCUN ne parlait français (ni bonjour, ni merci...), ce qui est franchement inacceptable. Pour cette raison, plus jamais je n'y retournerai.
Comment submitted June 21, 2005
When and where: 2005-05-16 - Gaspesienne (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

S'il est un classique à Montréal, c'est bien l'Express. Depuis plusieurs années, ce resto est régulier comme une horloge pour la qualité du service et de la nourriture. Mais si vous cherchez intimité et romantisme, alors il vaut mieux aller ailleurs.
Comment submitted May 16, 2005
When and where: 2005-05-16 - Couscous Royal

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Assurément un petit resto sympathique et sans prétention. L'environnement est agréable, les plats sont bons et les tarifs raisonnables. Un voyage au Maghreb pour pas trop cher.
Comment submitted May 16, 2005
When and where: 2005-05-16 - Casa Grecque

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Si votre budget est modeste et si votre critère premier est le rapport qualité/prix, alors cette adresse est incontournable. L'atmosphère est conviviale, la nourriture est délicieuse, les portions sont généreuses et vous apportez votre vin. Et le service est amical. Dans sa catégorie (moins de 20$), ce restauurant est l'un des meilleurs à Montréal.
Comment submitted May 16, 2005
When and where: 2005-05-16 - Resto-Bières Au Bocké

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ce n'est certainement pas l'endroit qui offre la meilleure cuisine indienne à Montréal. Le restaurant lui-même est fade, et la cuisine, sans être médiocre, est loin de séduire les papilles. Mais bon, si vous avez envie de sortir au Zaz après le souper, vous n'aurez qu'à monter les escaliers.
Comment submitted May 16, 2005
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