FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2006-12-11 - Willow Place Inn

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Excellent... chaque fois... nous étions 12 samedi soir... sur une grande table ronde avec plateau tournant... le service plus que parfait... le serveur nous a apporté tout les plats. Une amie est allergique aux arachides. Il y a eu aucun problème, au contraire, elle s'est sentie très rassurée. Les entrées sont plus savoureuses les unes que les autres (carrés aux crevettes, tempura, rouleaux, dumpling) et évidemment le canard, le poulet à l'orange de type dessert... Évidemment on calcule environ 150$ pour deux, avec apéro, repas, vin et pourboire inclus. Bravo à toute l'équipe!
Comment submitted December 11, 2006
When and where: 2006-11-28 - Tré Colori

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

À exclure! Nous étions 20 en haut et ce fut extrêmement désagréable. La réservation était à 18h30, nous avons eu le menu à 20h. Pousse pousse sur la commande d'entrée... Attention la table d'hôte débute à 37$. J'ai pris le menu dégustation à 41$ ET C'ÉTAIT TRÈS TRÈS ORDINAIRE. Le potage et le dessert étaient mauvais. Le spectacle? Allez voir Les cravates vous en aurez plus pour votre argent, les gars ont fait de l'impro de bas étages. Enfin, 150$ à deux (1 entrée, une bière, 2 tables d'hôte et une bouteille de vin de base). À proscrire.
Comment submitted November 28, 2006
When and where: 2006-11-28 - Montclair

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Le service et l'ambiance sont excellents (musique techno). De mauvais commentaires quant au service? Nous étions 10 personnes et tout à été plus que parfait. Il y en a pour tous les goûts et tous les prix. Bravo belle équipe!
Comment submitted November 28, 2006
When and where: 2005-05-02 - Raclette (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Qualité/prix exelent...le service hors pairs nous étions un groupe de cinq personnes un jeudi soir. Nous avons tous pris la table d'hôte et sommes sortis plus que satisfait. Entrée de fondue, salade, potage, pétoncles, filet mignon, poire Hélène...un délice. Nous avons demander de changer de verre pour chaque bouteille de vin...ce que le serveur s'est empressé de faire avec un grand sourire Bravo à toute l'équipe
Comment submitted May 2, 2005
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences