FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2005-04-25 - Pyrenees (Les)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

cher monsieur schmid je me dois de placé mon opinion apées avoir lu la votre hier au soir nous avons diné mon mari et moi méme dans ce restaurant et je dois dire que le repas etait excellent et l'ambiance est des plus sympathiques,nous avons aussi demandé de l'huile d'olive et nous avons recus une petite bouteille d'huile extra vierge de marque torres, famille bien connue en catalogne pour l'excellence de ses vins et qui est representé par nulle autre que olives et olives qui est maintenant une reference a montreal pour les amateurs d'huile d'olive pour ce qui est de votre morue ou cabillaud sachez que le dictionnaire larousse ne fait pas de distinction entre ces deux poissons hormis le fait que la morue est en réalité du cabillaud seché et salé. Pour ce qui est du lapin je ne peu exprimer un opinion car j'ai depuis longtemps renoncée a manger cet animal car il y a toujours trop de petits os...... pour ma part je me suis plaisir en degustant un civet de sanglier et mon mari un cassoulet de toulouse, le tout etait parfait.... merci aux pyrénées.
Comment submitted April 25, 2005
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences