FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2005-03-13 - Pirate de Laval (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Je me suis fier au commentaires positifs du restaurant pour l'essayer et j'ai été très deçu. Le service a été très mauvais et long, la nourriture ordinaire et surtout dispendieuses pour la qualité et la quantité. Une Bisque de homard à 9.95$ mérite d'avoir au moins un morceau de homard dedans. Les scampis au four à 40$ reviennent cher l'unité pour en mettre seulement 5 dans l'assiette. L'assiette du pêcheur était du réchauffé et le poisson du jour tendre mais goétais rien. Nous n'avions même pas eu du pain que la serveuse voulait déjà nous apporter une deuxième bouteille de vin et nous avons dé lui demander de l'eau à 3 reprises avant d'en avoir. Restaurant surévalué, qui ne mérite pas le titre de fine cuisine italienne.
Comment submitted March 13, 2005
When and where: 2005-03-13 - Phutket

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Excellent restaurant. Le service (français, l'ambiance et la nourriture sont très bons, il y a beaucoup de choix dans le menu. Je le recommande à tout le monde qui cherche un bon resto asiatique dans l'est de l'île.
Comment submitted March 13, 2005
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences