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When and where: 2008-07-13 - Pub Galway

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Une des meilleures tables à Québec. Lors de notre passage, l'ambiance était relax et sophistiquée. Nous avons osé y aller avec le menu dégustation (ajusté pour madame qui ne supporte pas les fruits de mer) avec les vins qui s'y joignent. C'est un peu cher, mais c'est une superbe expérience culinaire. Le choix des vins était excellent et la description des plats très détaillées, ce qui donnaient l'eau à la bouche. Je peux comparer avec plusieurs grands restaurants du Québec (Toqué, Nuances, Auberge Hatley avant l'incendie, etc.) et sans aucun doute, le Laurie Raphaël se classe quant à moi parmi les grands!
Comment submitted July 13, 2008
When and where: 2007-02-19 - Marie-Cindy

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Restaurant très agréable, service courtois et chaleureux, bonne suggestions, belle carte des vins, très bonne nourriture en quantité appréciable, belle présentation. Dû au fait que le restaurant est adjacent à un hôtel, ceci rend le stationnement un peu compliqué (surtout après une tempête de neige) et ça enlève un peu de charme à l'endroit. Mais c'est un excellent restaurant à mon avis!
Comment submitted February 19, 2007
When and where: 2007-02-19 - Hôtel Cap-aux-Pierres

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Restaurant très "classe", nourriture excellent et ambiance distinguée qui peu paraître snob pour certains. Service très courtois mais qui nous a paru mal préparé à une reprise. Du genre: "pouvez-vous nous rappeller ce qu'est ce dessert?" (une tarte au chocolat), nous nous attendions à recevoir une description du style "mousse chocolatée à la crème champêtre dans une réduction de blabla sur une croûte machin truc..., mais on a simplement eu droit à un "ben c'est une tarte euh... au chocolat...euh... voilà"... on le savait déjà ça l'ami... Enfin bref, un restaurant qui me semble un peu surévalué, mais il s'agit définitivement d'un des grands restaurants de la région.
Comment submitted February 19, 2007
When and where: 2006-02-18 - Mista

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Ouf! Les serveuses...ouch! Mais bon, mis à part ces jolies demoiselles clairement engagées pour leurs compétences, Alexandre est plutôt surévalué. C'est correct comme nourriture, mais un restaurant français qui veut jouer le côté classe devrait faire attention à sa tendance "Hooters" avec ses serveuses... Si c'était moins cher, on se plaindrait moins...
Comment submitted February 18, 2006
When and where: 2006-02-18 - Ferreira

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Très agréablement surpris par ce restaurant, j'y ai découvert que le Portugual avait de superbes vins aussi! Place parfaite pour ceux qui aiment les fruits de mer. J'y ai passé une excellente soirée!
Comment submitted February 18, 2006
When and where: 2006-02-18 - Moe's Deli & Bar

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Bon, il ne faut pas se conter d'histoires, ce resto c'est l'extension du collège Maisonneuve et le resto d'avant-match du Stade Olympique. Bref, pas besoin d'offrir de la qualité, ils vont le remplir quand même leur resto. C'est juste une coche au-dessus de la Belle Province l'autre bord de la rue. Si vous allez là, n'y allez pas pour la bouffe, allez là pour fêter avec des amis, prendre un bière, manger gras et bouffer comme des cochons de la cochonnerie. Le smoke meat est quand même bon et les desserts gros et très sucrés. Un "sport bar" typique, faut pas s'attendre à plus...
Comment submitted February 18, 2006
When and where: 2006-02-18 - Autre Version (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Oui c'est cher... mais à mon avis ça vaut le prix, on paie pour l'ensemble, autant l'excellente nourriture que le superbe service, l'endroit chaleureux et acceuillant, etc. D'après moi, il est difficile de faire mieux en terme de restauration, cet endroit mérite bien sa côte 5 diamants à mon avis.
Comment submitted February 18, 2006
When and where: 2006-02-18 - Nuances

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Pour ma part, c'était un pur délice, une poésie gastronomique accompagnée d'un vin superbe bien conseillé par notre serveuse. Ambiance un peu moins chaleureuse que l'Auberge Hatley, mais on voit que les chefs se connaissent...
Comment submitted February 18, 2006
When and where: 2005-02-16 - Chez Julien

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Bon petit restaurant bien sympathique. L'ambiance du vieux Laprairie donne un joli charme à l'endroit. Le service était courtois et rapide. L'agencement vin et repas était exquis. Non vraiment, la seule chose qui pourrait être améliorée pour tomber dans la classe des "grands" restaurants ne serait qu'une petite touche de fini, c'est-à-dire bannir les naperons de papier, avoir des ustensiles plus élégants, des petits trucs du genre. Mais ces détails ne sont que superficiels, c'est un restaurant qui en vaut le déplacement!
Comment submitted February 16, 2005
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