FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2009-07-05 - Chez Lévêque

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Désolant ! Lors de mon dernier passage a Montréal,le 3 juillet, j'avais décidé de revisiter ce 'temple' de la gastronomie.... Malheureusement, on est loin d'être a la hauteur. Service expéditif et un peu insolent, nourriture mal apprêtée. J'ai dû retourner ma côte de veau (une belle pièce de viande) qui m'a d'abord été présentée presque crue (bleue). Je fais remarquer au serveur que normalement, une telle pièce est servie rosée. Il la reprend, et quelques minutes plus tard, on me la remet presque carbonisée et sans aucun goût...... Après quelques bouchées, je décide de quitter sans insister plus. Total de la facture pour un mauvais repas : $135 avec le vin pour une seule personne........
Comment submitted July 5, 2009
When and where: 2007-05-20 - Panache

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Le menu dégustation est un délice ! On pourrait cependant souhaiter un meilleur balancement : Quelques entrées sont trop géréreuses (Foie gras et crabe..) On se demande que vient y faire le plat de maquereau, avant le beuf Kobé qui est excellent. L'accord des vins (5) est assez intéressant; encore là, on aurait souhaité de plus petites quantités. Somme toute, une délicieuse expérience, dans un décor à couper le souffle !
Comment submitted May 20, 2007
When and where: 2007-04-21 - Steak frites St-Paul

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Excellent comme toujours. Service un peu lent. On ne semble pas être capable (malgré plusieurs essais..) de cuire le filet mignon de 10 oz comme je l'aime (medium saignant). Le nouveau gérant (du moins je pense..) ferait mieux de s'occuper un peu plus du service; il passe le plus clair de son temps en grandes conversations avec son personnel.
Comment submitted April 21, 2007
When and where: 2007-04-21 - Versa

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Excellent à tout point de vue. Cuisine imaginative. Service moyen
Comment submitted April 21, 2007
When and where: 2005-10-01 - Prében (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Excellents steaks, malgré que le resto soit mal situé. A découvrir ! Clientèle agée. J'ai été agréablement surpris de découvrir un menu complet d'huitres (c'est la saison, mais seul le St-Germain l'offrait..) Excellente valeur qualité-prix.
Comment submitted October 1, 2005
When and where: 2005-10-01 - Charbon (Le)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Excellents steaks ! Probablement les meilleurs à Québec. Service inégal, mais correct. Bon rapport qualité-prix. A recommander.
Comment submitted October 1, 2005
When and where: 2005-09-30 - Kingyo

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Cuisine intéressante et variée. Service personnel et très attentionné. Athmosphère sympathique.` Je suis un habitué depuis près de 5 ans, et j'ai rarement été déçu... A découvrir à tout prix !
Comment submitted September 30, 2005
When and where: 2005-04-23 - Académie (L')

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Je détestais ce testo à cause des serveurs impolis et arrogants. Eh bien... je viens d'essayer la nouvelle succursale des Galeries d'Anjou et j'ai été séduit par la TRéS GRANDE politesse et l'attention des serveurs qui sont tous charmants. La cuisine était excellente et on ne m'a pas forcé à quitter rapidement malgré le nombre important de clients en attente. BRAVO !
Comment submitted April 23, 2005
When and where: 2005-02-02 - Crémaillere (La)

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Une valeur sure ! Notre souper de Noel (comme celui des années passées) était sublime! L'omniprésence du patron (Beppino Boezzio) est un gage de qualité. Bravo et merci!
Comment submitted February 2, 2005
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences