FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
When and where: 2005-02-01 - Saint-Mathieu

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:

Après avoir retenu les commentaires des gens sur ce restaurant, en particulier de Gilles St-Pierre, je me suis rendue à ce superbe restaurant à Beloeil (Cela en vaut le détour). Je me suis rendue compte que ce resto fut vendu à de jeunes propriétaires de 33 ans Yanick et Nathalie. Deux professionnels de la restauration qui sont dans le domaine depuis de nombreuses années malgré leur jeune âge. Yanick, depuis plus de 15 ans, ancien chef cuisinier de l'Auberge Handfield et a travaillé également aux 3 Tilleuls à Saint-Marc. Il est dynamique, excellent cuisinier et soucieux du détail et des choses bien faites. Il adore ce métier et ses clients. Tant qu'à Nathalie elle est spécialiste en vins et saura vous conseiller judicieusement avec grâce et le sourire. Ils nous ont reçus sans prétention et avec courtoisie. Le repas fut excellent et l'ambiance superbe. Je suis certain que leur nouveau départ va apporter un plus à la région. Je dis bravo à ces deux nouveaux propriétaires qui soit dit en passant ne vivent pas ensemble mais ne s'unissent que pour former une belle relation d'affaires. Je leur souhaite longue vie à leur nouveau projet et de continuer à donner cet exemple de fierté et de qualité dont ils sont capables. C'est à voir et à connaître et j'y retournerai pour la Saint-Valentin. Quel bel endroit pour fêter cette occasion. À NOTER QUE CE NOUVEAU RESTAURANT EN EST UN MAINTENANT DE FINE CUISINE FRAN‚AISE.
Comment submitted February 1, 2005
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences