FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES
  • Chez L'Épicier
  • Chez L'Épicier
  • Chez L'Épicier
  • Chez L'Épicier
  • Chez L'Épicier
  • Chez L'Épicier
  • Chez L'Épicier
  • Chez L'Épicier
  • Chez L'Épicier

Chez L'Épicier

514-878-2232
311 St-Paul E.
  • City:

    Montréal

  • Website:

    www.chezlepicier.com

  • Description:
    A must in old Montréal, Chez l’Épicier attracts an ever growing number of customers that come to sample this daring "culinary entertainment"ophisticated dishes that is a playful wink at bistro classics. Cordial and attentive service completes a truly wonderful experience. More than just a restaurant, Chez l’Épicier, is a constantly growing and evolving culinary concept. In the beginning, at his clients request, the chef-owner Laurent Godbout bottled and sold his homemade sauces; today, it has become a line of 650 fine products (olive oil, delicatessen products, jams…) offered over the counter and sold in numerous gourmet food stores throughout Quebec.

Visitor appreciation: Number of votes: 22

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(21)
  • joe4344 / 9 years ago

    C'ÉTAIT très bon avant, maintenant que c'est bien connu, c'est autre chose. Le menu dégustation a été grandement coupé. Mangez avant d'y aller. Beaucoup d'attente pour le service.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • stephanie6807 / 10 years ago

    Ce resto n'est pas a la hauteur de sa reputation! La cuisine ne casse pas trois pattes a un canard, le service ou la cuisine sont un peu trop lent a mon gout et l'ambiance trop feutree. Les accords de nos plats sont à mourir de rire mais la facture est a pleurer! Vraiment decevant...
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • pierre-luc / 10 years ago

    Dès notre arrivée, l'acceuil nous a surpris. La Maître d'hôtel nous fait attendre sans rien nous dire. Une fois assis le serveur prend notre commande de nourriture et de vins et se trompe dans la sélection des vins, ok ça passe encore. Ensuite l'entrée arrive mais il en manque une. Quand arrive le temps de servir le plat principal, les bols à soupes sont toujours sur la table. On nous débarasse et le serveur revient et nous sert les mauvais plats. De plus, personne ne nous offre un autre verre de vins. La cuisson est manquée et la température inadéquate. La qualité et la présentation y étaient par contre. Le restaurant était plein à l'heure du midi. Finalement le dessert était très réussi mais rien de grandiose. Peut-être un mauvais "timing" et mérite une deuxième chance.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • bocquet / 10 years ago

    Service excellent et attentionne mais cuisine absolument epouvantable: rable de lapin ressemblant a de la farine au gout infect, enrobe d'une sorte de croute d'epice, absolument inmangeable. Entree avec poisson (raie?) au gout d'ammoniaque et de reglisse, epouvantable. Tout a du etre renvoye a la cuisine.Aucune excuse du chef, mais dessert offert par la maison et nous n'avons pas paye la premiere entree (foie gras poile avec le morceau de lave sous un verre. foie gras de mediocre qualite.) Bref un diner rate sur toute la ligne. Mais d'ou vient cette reputation? Est ce parce que les gens n'osent pas renvoye leur assiette par peur de se faire prendre pour des ignorants? Je pense que le "chef" devrait retourne a l'ecole ou s'entoure de mailleurs cuisiniers, mais franchement meme Mc Donald sert un meilleurs poisson. Petite note positive: le pain et le beurre etaient tres bons!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • anonyme6112 / 10 years ago

    Ma note est surtout basée sur la prétention des plats. Là, je m'explique. Nous avons pris le menu dégustation moi et ma copine. 1re surprise il y avait un menu "homme" et un menu "femme"... hé ben...! Comme si les goûts seraient inhérents aux genres! Je ne vous ferai pas la nomenclature de tous les plats, mais seulement de 2, on m'a servi un pilon de poulet que l' on avait cassé en 2, je dis bien cassé, car je me suis retrouvé avec un fragment d'os dans la bouche. Comment peut-on servir un plat si mal préparé? On voulait se donner un "style" mais c'est manqué. Quand mon foie gras est arrivé, il y avait à côté une assiette avec un verre renversé et ce que je croyais être une figue ou une datte, le serveur m'a expliqué que c'était une pierre chauffée sur laquelle on avait déposé des feuilles de thé et quand il ôterait le verre je pourrais humer le thé qui avait servi à faire le bouillon servi avec mon foie gras. Ceux qui ont pensé à ça ont sûrement humé des feuilles beaucoup plus fortes que du thé!! Je n'y retournerai plus, car quand on perd du temps à penser à ces choses-là, on est rendu dans l'art du ridicule et non dans l'art culinaire.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • asmaa / 10 years ago

    Un Restaurant tres bien reussis, on etait en famille de 9 personnes, et tout le monde a ete servi merveilleusement petit et grand, la bouffe est tres bonne aussi je n'hesirerai pas a le recommdander pour mon entourage..Bonne continuation....
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • nat6003 / 10 years ago

    Excellente cuisine!!! belle ambiance mais il faisait très froid sur le bord de la fenêtre (en février). Service très professionnel, courtois. Ce fut une belle expérience!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • mat5713 / 11 years ago

    Très bonne cuisine, belle ambiance, service professionel! Un endroit qui vaut le détour. Rapport qualité-prix excellent.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • gilles / 11 years ago

    Very nice restaurant, very nice food, well-prepared and professional service. Highly recommended. Only drawback, winelist is very varied but at 2.5 times the cost price. A little expensive. Très beau restaurant, très bonne nourriture, service bien préparé et professionel. Hautement recommandé. Seul défaut: la liste des vins est très variée mais 2 fois et demi le prix. Un peu cher.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • richard_desjardins / 11 years ago

    Une note presque parfaite étant donné que la perfection n'existe pas... Voilà un vrai restaurant avec une équipe en salle professionnelle et non pas des porteux d'assiettes. De la création, de l'originalité, du respect, etc.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
 1 2 3 > 
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences