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  • Eau à la Bouche (L')
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Eau à la Bouche (L')

450-229-2991
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3003 Ste-Adèle

Visitor appreciation: Number of votes: 3

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(2)
  • s_lloyd_(aromes) / 8 years ago

    Acceuil: 4.5 sur 5 ------------------- Seulement 1 petit ombre au tableau, mais vraiment pas si grave: un couple qui est arrivé après nous a trouvé place avant nous. Pas bien grave, car c'était surement des habitués du resto et on comprend ca...le hic c'est que le Monsieur qui accueillait les gens, dans l'espoir de ne pas nous irriter sans doute, a fait semblant que le 1er couple venait rejoindre des amis...à la grande surprise du couple qui lui a meme répliqué 'des amis..quels amis??"..lol.. Disons que ca fait "amateur".. ca cause un petit malaise inutile pour un resto de si grande renommée. Il aurait pu simplement les placer et ne rien dire. Autrement, l'excellence du service et l'accueil est sans reproche. Repas: 5 sur 5 ------------------- Menu découverte à 2 ($150 x 2 pers) Ici, on est dans la table haut de gamme: des aliments d'une fraicheur inouie, des viandes de grande qualité (Leur canard Bio de la ferme Morgan est un des meilleurs canards qui m'ait été offert sur une table haut de gamme, Idem pour le savoureux pétoncle), des agencements Vins et plats finements étudiés (le canard de la ferme Morgan agencé au Priorat 2003, Galena Domini de la Cartoixa est un exemple de fusion de génie entre une viande et un vin), des cuissons bien réussies (Un gros 5 sur 5 pour la tendre cuisson merveilleusement réussie du canard et du pétoncle que j'ai gouté), des desserts dignes des meilleurs patisseries haut de gamme (le sorbet de banane est une véritable re-définition du sorbet. Une re-définition vers l'ultra savoureux. Le menu Découverte concluait sur un dessert appelé "Amour des Iles" (harmonie hautement bien agencée entre l'exotisme de l'ananas, des saveurs épicées bien pensées, et un caramel au rhum comme on en verra pas deux ailleurs! Simplement éblouissant pour le plaisir des papilles! Rappelez vous que les menus changent régulièrement, preuve du grand répertoire de talents et d'idées de cette cuisine. C'est rare que je conclus sur une telle note, mais je me dois de le faire -> leur chef n'a rien à envier aux Bernard Loiseau (regretté), Alain Senderens, Craig Shelton de ce monde (J'ai eu la chance de gouter à leurs cuisines, et tous ceux qui ont fait de meme savent que là, on joue dans la cour des plus grands...juste une coche en deca de El Bulli ou du Fat Duck! Plus classique dans le cas de l'Eau à la Bouche, mais pas loin en terme de talent!). Pour les amateurs des meilleurs tables du monde, CA DIT TOUT!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • jim_whidden / 13 years ago

    We had the 7 course tasting menu and it was fantastic. The wine list is to die for if only we could afford it all! The room is a little small and perhaps too cosy, but all in all one of the best restaurants in Central Canada.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
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