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Da Enrico

514-388-0719
264 St-Zotique E.

Visitor appreciation: Number of votes: 20

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(19)
  • jean b. / 4 years ago

    excellent, excellent, excellent...went with a group of friends for a birthday party...we had such a great time there...delicious pasta, amazing antipasto plate..service was friendly and attentive...nice atmosphere..highly recommended for italian restaurant
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • Caroline D. / 4 years ago

    Nous étions un groupe d'une vingtaine de personnes. Le resto était plein à craquer (dont 3-4 autres gros groupes). Il n'y avait que 2 cuisiniers. C'était long à nous servir, y a des gens qui ont reçu leur plat alors que les autres avaient tous fini depuis 30 minutes! La vaisselle était sale, la bouffe super chère. Le prix d'une assiette de spaguetti était entre 15$-18$. Le mien était supposé être à la viande et j'ai eu 4-5 graines de viande, c'était tellement peu, que je pensais que le serveur s'était trompé de plat et qu'il m'avait donné juste à la sauce tomate! Ma mère a pris le même plat et déçue par le peu de viande, elle a pris 3 petites boulettes en extra. Le prix de cet extra? 13$!!! L'endroit est hyper tassé et la décoration laisse à désirer. Les tables, on dirait qu'ils ont mis des planches sur 4 pattes, sans finition, très broche-à-foin. La toilette, extra-minuscule, toute déboîtée, donnait direct sur la salle à dîner. Dans les points positifs : la sauce tomate était quand même bonne. Il y avait de l'ambiance avec un accordéonniste et plus tard des joueurs de guitare.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • Josée S. / 6 years ago

    Dommage qu'il n'y ait pas moins 1000 pour les notes parce que je pense que je me serais rendu à ces notes comme appréciation personnelle de mon expérience personnelle, à ce restaurat. Nous sommes allés ce soir, pour l'anniversaire de notre ami. Nous étions un groupe de 30 personnes. Nous sommes arrivés pour la réservation à 6h30. Nous avons finalement souper, après avoir demandé, chialé et redemandé .... à 9h. Donc, 2h30 d'attente pour manger une pizza au fromage, tomate, champignon et saucisses. Le "cook" ... pire sauvage que j'ai vu de ma vie entière et croyez moi, le mot est très faible ...et je suis au restaurant un minimum de 2-3 fois / semaine. Il a tellement crié après la serveuse. Une dame extrêmement polie. Elle était tellement nerveuse qu'elle en avait la gorge nouée. de plus, des gens qui en avaient assez d'attendre sont parti sans payer (qui n'étaient pas avec nous et qui sont arrivés au moins 1h30 après nous). Et bien, le fameux "Cook" (qui selon moi est le proprio parce que c'est sa grosse face que l'on voit sur leur site internet") il voulait que les serveuses paient pour les gens qui sont parti sans payer. Hey ..espèce de débile (désolé mais c'est plus fort que moi) ..ce n'est pas la faute des serveuses si tu n'arrive pas à sortir les commandes !!! Il est seul à la cuisine, pour mener le restaurant au complet. En plus, il est tellement impoli avec les clients. Il n'arrête pas de crier après son personnel ... parle contre les clients. La dame qui avait organisée la fête pour son conjoint est allée le voir personnellement. Il ne l'a même jamais regardé pendant qu'elle lui parlait...et quand elle est parti.. il a dit à la dame qui prépare les entrées "moi j'men fou .. je suis plus intelligent qu'elle" !!! Wow.. tu es vraiment intelligent.... domage.. ils ont supprimés l'option de commentaires sur un autre site de restauration .. on ne comprends pas pourquoi hein !!??.. restaurant de marde...et croyez moi .. si je pouvait faire plus comme plainte .. je vous assure que j'irais encore plus loin ... ne serais-ce que pour le pauvre personnel qui y travail à la sueur de leur front, pour une personne aussi méprisante et désagréable. N'allez plus à ce restaurant. Il ne mérite même pas d'exister quand on traite les gens de la sorte. (je n'en reviens tout simplement pas de la façon dont il traite les serveuses. Avez vous déjà écouté "hells Kitchen" ?? Et bien ..c'est de la petite bière à côté du cook de chez Restaurant Da ENRICO. Il est encore plus sauvage et débile que celui qui fait l'émission "Hells Kitchen".
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • m-p / 7 years ago

    Soirée totalement décevante. Avons trouvé un cheveux dans la sauce. Réaction du proprio... et il est partit Ouach, NOOOOON!!!!! Bref, deux heures trente minutes pour manger deux pointes de pizza huileuses, et une table d'hôte dont on a sauté le dessert...pas une perte j'en suis certaine. On ne peut pas blâmer la serveuse. Elle faisait visiblement son possible, mais aucun miracle ne pouvait sortir de la situation. Surtout pas avec un boss aussi inutile dans les jambes.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • isabelle6162 / 7 years ago

    Expérience désagréable, samedi soir gâché. Pour un excellent resto italien «apportez votre vin» dans le même secteur, il faut aller au Piatto Pieno...100 fois meilleur.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • martin_lemay / 7 years ago

    Site internet : http://www.daenrico.com
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • natalia9740 / 7 years ago

    N'allez jamais dans ce resto, n'étant pas la personne la plus difficile pour la nourriture mais ayant essayé plusieurs resto ici et ailleurs, je vous vous assure que c'est la pire bouffe italienne que j'ai jamais mangé.1st le pire service que j'ai jamais vu propriétaire impoli et brusque, certaines pates ils n'avaient plus en stock a servir(en fin de compte c'était pas une mauvaise chose puisque la nourriture est infecte) ils se sont trompés plusieurs fois dans la commande, 2ieme ils ont honorés aucun des coupons disponibles sur restomontréal.com ayant une excuse et explication pour tout et nous ont dis d'ailleurs qu'ils allaient contacter le site pour faire des changements mais le seul changement qu'il y a sur le site est que les commentaires ne sont plus disponibles sur ce site, je me demande pourquoi? Au moins si la nourriture était bonne,loin de la, une sauce tomate surette, une pizza huileuse et fade, des pates style catelli en boite, aucune fraicheur.. juste a y penser ca me lève le coeur.. je pensais meme pas que ce serait possible d'etre decu d'un resto sur tout les point de vue, Une soirée gachée par de la mal bouffe et pire un mauvais servir, tellement que meme la serveuse n'en revenait pas a quelle point le propriétaire était desagréable et s'est excusé pour lui sans arret...
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • anne_claude_st_germain / 8 years ago

    Tout à fait d'accord , j'habite tout près de ce restaurant et jamais je n'y retournerai... immangeable,!!! de plus le proprio et sa femme assis près d'une table à l'extérieur qui bavardent avec des passants et surveillent les faits et gestes de tous les clients voisinage, le proprio qui parle de plus en plus fort jusqu'à la fermeture, je me demande de plus en plus comment les clients peuvent ils supporter cette ambiance pitoyable
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • pietro8543 / 9 years ago

    Je suis italien...Pour la première fois j'ai eu honte! Je mange régulièrement dans les resto italiens de Montréal... jamais je n'ai été si déçu. Pourtant je ne suis pas difficile ni snob. La sauce à la viande surette, la pizza très huileuse et le service était à chier. Un samedi soir gâché!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • jean-paul8458 / 9 years ago

    Restaurant italien le plus minable et médiocre de tout Montréal. Tout d'abord, nous avons été arnaqué par la propriétaire. Ma conjointe et moi passions devant ce restaurant, et une dame bizarre nous approcha pour nous dire et je cite : "À quel point les prix sont abordables, que le cuisinier venant d'Italie était remarquable, cuisine divine! " Elle attendait des amis. Et bien, nous avons décidé d'essayer, pourquoi pas! GRAVE ERREUR. Nourriture infecte, ambiance pitoyable et je ne parle même pas du décor. Nous avons vu par la suite que la dame en question était une des propriétaires ( sa photo étant sur les murs ). La police devrait démolir ce restaurant et banir les propriétaires de refaire buisness. Quel perte d'argent et de temps.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
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