FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES

Saveurs (Les)

514-527-4506
1602 Laurier E.

Visitor appreciation: Number of votes: 6

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(6)
  • gab / 7 years ago

    J'y suis allé 3 fois. Service très ordinaire, pain sec (innacceptable quand on a une patisserie et une boulangerie à 2 coins de rue!), portions minuscules et pas très savoureuses... bref, à éviter. J'ai donné un 6 pour le décor. That's it.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • yannic / 8 years ago

    Enchanté! Ma copine et moi avons essayé ce restaurant et avons adoré. Tout d'abord, l'endroit est sympathique, un mélange de vieillot et de moderne avec des chandeliers dépareillés et quelques miroirs "vintage". Mais le plus important, c'est la bouffe ; loin d'être un rafinnement extrème, la nourriture reste simple, efficace et délicieuse. On retrouve la simplicité dans les combinaisons comme par exemple l'avocat aux agrumes (rafraichissant) et lle poulet aux graines de coriandre (légèrement croustillant, goûteux). Il ne faut pas oublié que l'on parle ici de tapas et qui dit tapas dit petites portions ; dans le cas présent, nous avons trouvé les petites portions plus que suffisantes. Nous avions choisi la table d'hôte à 30$ chacun incluant l'entrée (ma copine les bruschetta et moi même un potage à la laitue, délicieux), 4 tapas au choix (donc 8 au total, ce qui est beaucoup pour deux personnes), le dessert et le breuvage chaud (en passant, agréable surprise, la tisane est en feuille plutôt qu'en sachet!). En plus on apporte notre propre bouteille de vin! Il y a également au menu une foule de combinaisons en table d'hôte, combinant tapas seulement ou tapas et plat principal. Notre seule déception au menu, la paëlla qui était plutôt fade, mais pour le reste nous avons très bien mangé, nous nous sommes régalé et avons hâte d'y retourner pour goûter à d'autres items sur le menu de tapas (il y en a entre 20 et 30!) ou pour les déjeuners qui semblent fort intéressants!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • marie-pierre7367 / 9 years ago

    TRÈS DÉCEVANT. Premièrement, je ne comprends pas pourquoi ce resto est classé avec menu sous les 15$. À moins de manger un seul tapas, il vous en coutera plutôt entre 20$ et 30$ (minimum). Deuxièment, jamais une serveuse m'avait demandé de quitter un restaurant à 9h50 un jeudi soir! Quand même! Un peu tôt comme fermeture. Troisièment, il faut absolument que le resto revoit leur système de ventilation....vraiment épouventable. Quatrièment, évitez la mousse au chocolat qui n'est pas sucrée. Finalement, pourquoi ce resto se nomme Les saveurs?!? on est très lion d'une menu savoureux...sur papier si, mais dans l'assiette non.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • vero5915 / 10 years ago

    Mon meilleur ami et moi avons découvert ce trésor vendredi dernier. Nous cherchions un resto apportez votre vin et avons tenté notre chance avec Les Saveurs. Premièrement l'ambiance et le look du resto est vraiment bien, c'est hyper ''cosy'' et chaleureux. La demoiselle qui a fait le service était d'un sourire éclatant et elle connaissait parfaitement son affaire! Sans jamais regarder de notes quelconque, elle a donné la particularité de chaque Tapas sur la cartes. Mon copain et moi avons ''essayé'' pleins de trucs que nous ne connaissions pas pour le simple plaisir de découvrir.... Nous avons été ENCHANTÉS!!! Entrées de tapenades de champignons et olives. Tapas: Épaulette de lapin sauce crème à l'ail, Quenelles de Kefta, Tortillas Valencianne, confit d'agneau, concassé de calmar au pommes et mon favoris.... Figues au pommes et bleu! O MY GOD! {clap} Nous y retournerons assurément et nous avons très hâte au temps chaud pour profiter de ce resto avec ses grandes portes ouvertes, devenant terrasse et se laissant emporter par toutes ces odeurs et ces saveurs enivrantes. Si vous êtes du genre ''essayeux'' tentez le coup, ça vaut vraiment la peine! :x
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • bgilch / 12 years ago

    Wow, there are a lot of negative comments on this place, but I have eaten here five or six times and keep coming back. Yes, the seating arrangement is very tight; yes the menu is printed in tiny tiny italics and french only, yes, the extension room on the west side is a converted garage. Yes, it can be smoky and loud and the service can be a bit unattentive. That all said, the decor inside the main hall is beautiful, the menu is extremely extensive and allows all kinds of combinations, the portion sizes are appropriate considering the quality of the viandes involved, and best of all the price is low considering what you are getting in chef made from scratch cuisine. This is definitely one of the better, tastier French restos in town. If you like seafood, Spanish style, and meat Provencale style, with some zing and zip, then this is an excellent resto that won't break your budget.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • coralie / 12 years ago

    J'y vais et j'y retourne pour leurs crêpes sarrazin aux légumes rissolées. le service n'est pas terrible mais l'endroit est très eclairé et agencé avec beaucoup de goét
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences