FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES

Oyster Shack

514-395-1888
1242 Bishop

Visitor appreciation: Number of votes: 16

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(16)
  • monique5281 / 8 years ago

    Assez dispendieux pour ce qu'il y a dans les assiettes.Y a pas grand chose ce qui fais de belles assiettes vide.En plus vous devez apporter vos coupes a vin.Ca fais cheap.C'est ma premiere visite et la derniere
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • frisou / 9 years ago

    Pas beaucoup de choix sur le menu, assez dispendieux. Resto HYPER HYPER HYPER bruyant. Une grande filée attendait à l'extérieur, ce que nous ne comprenons pas d'ailleurs. Y aller en grand groupe afin de pouvoir hurler tous en choeur! ;-) Pas certaine d'y retourner!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • donald6797 / 10 years ago

    bouffe correct, pas plus, serveur dans le jus, ne s occupe peu de ses cleints,
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • john6756 / 10 years ago

    Au client surpris de savoir que le shish kebab c'est du porc...Vous avez mal compris le proprietaire...la raison pourquoi le shish kebab est une brochette de porc au Jardin de Panos,c'est parce que la popularite du porc de Quebec est plus grande que celle de l'agneau. Malheuresement, il a du monde surpris, parce que ils sont habitues a manger du shish kebab (d'agneau) dans des restaurants ou la culture/religion interdit le porc. Mais shish-kebab ca veut dire brochette de viande (pas necessairement de l'agneau). En plus, au Jardin de Panos, les cotelletes d'agneux sont sur le menu. A vous de vous informer, est vous aurez su que le shish kebab est fait de porc.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • dominic5295 / 10 years ago

    Excellent restaurant grec passe-partout. Les brochettes sont excellentes. Excellent rapport Qualité-prix. Par contre, il devrait investir dans le sourire de la propriétaire à l'accueil qui donne parfois de goût d'aller voir ailleur...
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • serge_morin / 10 years ago

    Nous y sommes allés le 2 juin pour l'assiette de shish kebab et comme la cuisson n'était pas a notre goût,quelle ne fut pas notre surprise d'apprendre que le plat n'était pas a base d'agneau, mais bien une simple brochette de porc et cela depuis au moins 2 ans!!!! Toute une déception.A notre demande, la propriétaire est venue discutée avec nous de ce fait et sa réponse p^lutôt plate était que l'agneau était trop dispendieux et que les gens ne voudraient pas payer le vrai prix pour une vraie brochette d'agneau.Sachez Mmme la propriétaire que vous ne nous reverrez pas chez vous de sitôt!!!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • g.f_ / 11 years ago

    Le jardin de Panos est à mon avis, le restaurant Grecque le plus chaleureux de sa catégorie à Montréal. Les assiettes bien présentées, bien remplies et la nourriture est de bonne qualité. Le Spanakopita est le meilleur en ville et l'asiette d'olives grecque complète très bien n'importe lequel des menus à la carte. La terrasse en été est l'endroit le plus agréable et l'ambiance est romantique. Le service est de calibre raisonnable et lambiance de business familial est facilement détectable sur le type de gestion. Pour les critiques, essayez de passer un mois avec votre conjoint / conjointe 24hr/24 et vous y réfléchierez avant de porter jugement pour les sourires manquants. Coté qualité/prix c'est très bien. 4 clients satisfaits. Signé (Un 450.) Rive-sud.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • olirey / 11 years ago

    Une amie qui avait de bons souvenirs de ce resto, pour l'ambiance de sa terrasse et pour un excellent rapport qualité-prix, me l'a fait découvrir. Nous y sommes allés deux fois cet été (2006), pour conclure que ce n'est plus comme avant. Pas besoin de réserver car il y a du roulement. La terrasse est effectivement sympathique, fleurie et animée. Mais le service est laborieux. Et pour ce qui est des plats servis, c'est carrément se faire rire dans la face: ni copieux, ni bon, sans être mauvais (quand même), mais pour un prix illogique. Malgré la terrasse, je n'y retournerai plus.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • anonyme5305 / 11 years ago

    Pour réagir au dernier commentaire, moi aussi j'étais une habituée de la place et je n'y vais plus car effectivement la qualité de la nourriture s'est détériorée et le service on repassera pour leur face de plâtre... prenez par exemple le saumon grillé, il faudrait préciser au cuisinier qui le prépare qu'un saumon trop cuit devient raide donc à deux reprises je me suis fait prendre... Je lisais le commentaire du monsieur qui disait que Panos était de loin supérieur aux franchises grecques (Casa, Vieux Duluth) bien laissez-moi vous dire qu'il est en train de les rejoindre tranquillement côté qualité... même assiette sans vie que l'on cache souvent avec une abondance de sauce... non, moi aussi j'ai survécu à l'ère après-Panos et je m'en porte très bien ainsi que mon porte-feuille... Croyez-moi on offre beaucoup mieux ailleurs pour le même prix...
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • marie-christine / 11 years ago

    L'entrée de calmars frits est DE LA MÊME grosseur de le plat de calmars frits. Différence: 10$. Ne vous faites pas avoir, prenez l'entrée!!! Alors même si des gens croient que ce resto est le meilleur.. pour le prix, c'est souvent très décevant. Service: ordinaire Ambiance: très ordinaire!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
 1 2 > 
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences