FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES

Da Tony Massarelli

450-668-3060
420 des Laurentides

Visitor appreciation: Number of votes: 19

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(19)
  • max / 9 years ago

    Comment dire.... Ketaine? Rococo? Dépassé? Un peu de tout ca! Franchement, dans le genre trop, c'est trop! 3 serveurs pour 9 personnes, service vraiment trop rapide. 30 secondes après avoir été installé à notre table, il y a un serveur qui se pointe pour prendre les commandes. J'aime bien prendre le temps de regarder la carte des vins habituellement quand j'arrive. Surtout qu'elle était sur la table. D'autant plus qu'habituellement, un serveur se donne le droit de faire quelques recommendation sur un vin et nous laisse quelques minutes pour choisir. Quand la carte des vins à 6 pages et des vins de 52$ à 700$ la bouteilles, je crois qu'un somelier pourais être sur place pour recommander une bouteille avec le type de repas que nous prennons. Table d'hote 38$, raisonnable, mais portion très petite. Entrée d'escargot, était très très ordinaire, ainsi que le repas... J'ai même l'impression que j'avais des pommes de terre à déjeuner avec mon veau. Le mur des célibrités classique un peu partout dans le restaurant, nous montres que le restaurant a déjà été populaire... A déjà été oui, car les photos date.... Et s.v.p, l'aquarium à homard n'a pas sa place dans un restaurant qui se croit haut de gamme. Bien franchement il y a beaucoup mieu!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • alexandre_et_emmanuelle / 10 years ago

    Je crois que depuis 2006 il y a eu beaucoup d'amélioration, la preuve, nous etions un groupe de 30 et nous avons eu une soiree memorable. Il est vrai que le service n'est pas des plus rapide mais ce n'est pas non plus un resto Fast Food. Grace a l'ambiance nous n'avons pas vu le temps passé.Les 2 dames qui nous servaient etaient très sympatiques et professionelles. La nourriture, tres bonne, j'ai mangé le jarret d'agneau. Nous avons danser toute la soirée sur des airs connu et quelle surprise de voir qu'une de nos serveuse a meme chanter une chanson. Bref, toute une soirée. Ciao!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • yong_lang / 11 years ago

    Nous sommes arrivés vers 10:00pm, alors étions prêtes à ne pas être servie convenablement. J'ai particulièrement été surprise par le service tout à fait courtois du personnel. Le calmar frit est excellent, avec juste assez de panure pour rendre le plat croustillant. Le plat de poulet farci au fromage et prosciutto est un délice gastronomique. Je trouve la cuisine excellente, bravo :)
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • mario5698 / 11 years ago

    Nous avons fait une tentative. J'aurais mieux fait d'aller ailleurs. Cuisson, service et acceuil pas à la hauteur du prix à payer. Première... et dernière. Même son restaurant 'Quelli Della Notte' (Montréal), un des plus chers restos à Montréal, n'a pas survécu. Probablement aussi à cause de la tuerie qui s'y est faite récemment.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • joanne_gauthier / 11 years ago

    Nous avons passé une superbe soirée et avons eu un excellent souper. Les prix ne sont pas les plus bas mais la qualité des assiettes le justifiait. Service un peu lent mais si on veut prendre le tepms de danser et ne pas manger froid! L'ambiance était très bonne. Je vais y retourner prochainement. Je le recommande. (je crois qu'ils se sont ajusté suite aux commentaires)
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • j._rosenthal / 11 years ago

    In a world full of hip and trendy eateries, Casa Napoli, is a throwback to simpler times. While the restaurant and its menu have a distinctly 1970's feel to them, the food is delicious and the service is excellent. I would especially recommend the "Crepes Suzette" for desert, made tableside before your eyes.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • dana4895 / 11 years ago

    I was at the restaurant next door last night. The pasta primavera contained no vegetables, and my boyfriend's food came twenty minutes after everyone else's did. When I complained to the manager, he stated lamely that that is how the pasta is served, and that pasta takes less time to cook, however, others at our table who had also ordered veal, had already recieved their meal. The manager was rude and unprofessional and yelled at me when I stated that I expected to be reimbursed as a result. I would not recommend this restaurant to anyone. If you want italian, check out a real italian restaurant because this obviously is not.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • andre_duhamel / 11 years ago

    Le 03 juin 2006 Notre groupe de 28 personnes Arrivé a 18h30 nous commendons des bouteilles de vin a $40.00 et a 19h30 nous commendons le repas qui nous a été servi seulement a 21h30. Apres nos protestations Nous avons eu droit a une coupe de vin gratuite. Nouvelle serveuse sans aucune expérience mais très gentille. L'assiette de crevettes a $40.00, trop cuites et sans gout. les pates Duo $30.00, pas cuites. Ma facture pour 2 personnes $110.00 pourboire 15% sur la facture et 15% taxes, Total $143.00 mais ils ont prélevé $215.00 sur ma Master Card. mon recu était un petit papier blanc impossible a lire dans la noirceur du restaurant. $72.00 de trop, alors vous comprenez que les commentaires anonyme me font bien rire.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • nino / 11 years ago

    C'était mon meilleur resto italien..Merveilleuse ambiance, nous le recommandons a tous nos amis!L`ambiance est très romantique et très chaleureuse et l`on peut danser.
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
  • anonymous4229 / 12 years ago

    I don't know why everyone is complaining here. I was there for Valentine's and the food was Expetional, Service Incredible! The best and most tender filet mignon I've ever had in my life. All my experiences there have been great!
    Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
 1 2 > 
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences