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Chez L'Épicier

514-878-2232
311 St-Paul E.
, H2Y 1H3

Visitor appreciation: Number of votes: 22

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(21)
  • joe4344 September 13, 2008

    C'ÉTAIT très bon avant, maintenant que c'est bien connu, c'est autre chose. Le menu dégustation a été grandement coupé. Mangez avant d'y aller. Beaucoup d'attente pour le service.
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  • stephanie6807 October 24, 2007

    Ce resto n'est pas a la hauteur de sa reputation! La cuisine ne casse pas trois pattes a un canard, le service ou la cuisine sont un peu trop lent a mon gout et l'ambiance trop feutree. Les accords de nos plats sont à mourir de rire mais la facture est a pleurer! Vraiment decevant...
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  • pierre-luc July 24, 2007

    Dès notre arrivée, l'acceuil nous a surpris. La Maître d'hôtel nous fait attendre sans rien nous dire. Une fois assis le serveur prend notre commande de nourriture et de vins et se trompe dans la sélection des vins, ok ça passe encore. Ensuite l'entrée arrive mais il en manque une. Quand arrive le temps de servir le plat principal, les bols à soupes sont toujours sur la table. On nous débarasse et le serveur revient et nous sert les mauvais plats. De plus, personne ne nous offre un autre verre de vins. La cuisson est manquée et la température inadéquate. La qualité et la présentation y étaient par contre. Le restaurant était plein à l'heure du midi. Finalement le dessert était très réussi mais rien de grandiose. Peut-être un mauvais "timing" et mérite une deuxième chance.
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  • bocquet April 26, 2007

    Service excellent et attentionne mais cuisine absolument epouvantable: rable de lapin ressemblant a de la farine au gout infect, enrobe d'une sorte de croute d'epice, absolument inmangeable. Entree avec poisson (raie?) au gout d'ammoniaque et de reglisse, epouvantable. Tout a du etre renvoye a la cuisine.Aucune excuse du chef, mais dessert offert par la maison et nous n'avons pas paye la premiere entree (foie gras poile avec le morceau de lave sous un verre. foie gras de mediocre qualite.) Bref un diner rate sur toute la ligne. Mais d'ou vient cette reputation? Est ce parce que les gens n'osent pas renvoye leur assiette par peur de se faire prendre pour des ignorants? Je pense que le "chef" devrait retourne a l'ecole ou s'entoure de mailleurs cuisiniers, mais franchement meme Mc Donald sert un meilleurs poisson. Petite note positive: le pain et le beurre etaient tres bons!
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  • anonyme6112 February 25, 2007

    Ma note est surtout basée sur la prétention des plats. Là, je m'explique. Nous avons pris le menu dégustation moi et ma copine. 1re surprise il y avait un menu "homme" et un menu "femme"... hé ben...! Comme si les goûts seraient inhérents aux genres! Je ne vous ferai pas la nomenclature de tous les plats, mais seulement de 2, on m'a servi un pilon de poulet que l' on avait cassé en 2, je dis bien cassé, car je me suis retrouvé avec un fragment d'os dans la bouche. Comment peut-on servir un plat si mal préparé? On voulait se donner un "style" mais c'est manqué. Quand mon foie gras est arrivé, il y avait à côté une assiette avec un verre renversé et ce que je croyais être une figue ou une datte, le serveur m'a expliqué que c'était une pierre chauffée sur laquelle on avait déposé des feuilles de thé et quand il ôterait le verre je pourrais humer le thé qui avait servi à faire le bouillon servi avec mon foie gras. Ceux qui ont pensé à ça ont sûrement humé des feuilles beaucoup plus fortes que du thé!! Je n'y retournerai plus, car quand on perd du temps à penser à ces choses-là, on est rendu dans l'art du ridicule et non dans l'art culinaire.
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  • asmaa February 11, 2007

    Un Restaurant tres bien reussis, on etait en famille de 9 personnes, et tout le monde a ete servi merveilleusement petit et grand, la bouffe est tres bonne aussi je n'hesirerai pas a le recommdander pour mon entourage..Bonne continuation....
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  • nat6003 February 7, 2007

    Excellente cuisine!!! belle ambiance mais il faisait très froid sur le bord de la fenêtre (en février). Service très professionnel, courtois. Ce fut une belle expérience!
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  • mat5713 November 26, 2006

    Très bonne cuisine, belle ambiance, service professionel! Un endroit qui vaut le détour. Rapport qualité-prix excellent.
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  • gilles October 28, 2006

    Very nice restaurant, very nice food, well-prepared and professional service. Highly recommended. Only drawback, winelist is very varied but at 2.5 times the cost price. A little expensive. Très beau restaurant, très bonne nourriture, service bien préparé et professionel. Hautement recommandé. Seul défaut: la liste des vins est très variée mais 2 fois et demi le prix. Un peu cher.
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  • richard_desjardins May 23, 2006

    Une note presque parfaite étant donné que la perfection n'existe pas... Voilà un vrai restaurant avec une équipe en salle professionnelle et non pas des porteux d'assiettes. De la création, de l'originalité, du respect, etc.
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  • jacques_fortin May 8, 2006

    Une bonne adresse! Parfois cher pour la taille des portions cependant, qui semblent diminuer d'années en années. Nous étions 6 et on a passé un très bon moment. Un peu bruyant à certains moments. Quant aux portions, elles étaients inégales d'un convive à l'autre, ce qui cause toujours quelques malaises. Deux avaient de généreuses portions (canard 3 façons et boeuf), les 4 autres avaient des portions dignes d'une "grosse entrée", mais pas d'un plat principal. Similairement pour les desserts: le club sandwich est un must avec les crèmes brûlées. D'autres desserts sont en doses homéopatiques... Heureusement, le tout est très bon.. mais on en re-veux!
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  • alana January 20, 2006

    Ohhhhhhhhhh my God!!!! I had a feeling that this was going to be good because all of the reviews were good and Laurent Godbout is a renowned chef in Québec. Even with very high expectations I was still very pleasantly surprised and overly impressed with everything. Every plate that was served to us was unique in its presentation. Simple meals that I am familiar with arrived in front of me looking like nothing I have seen before and tasting different, but in such a good way. The chef really is adventurous in mixing flavours that you would not usually think of putting together. All of the mixture really enhanced the taste of the food. The service was more than excellent. The waiters were able to recommend wins and explain the composition of every dish. They always checked to see if everything was satisfactory and they were prompt at filling our water glasses, wine glasses, bread basket... I don't know what this restaurant looked like before but they told me that they had just renovated it. It looked great. As the restaurant filled up the ambiance grew warmer. All in all this is a restaurant that all you gastronomy lovers have to try. Trust me, it is soooooooo goooooood!!!!
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  • mitch January 16, 2006

    January 2006: Beyond expectations. For a first time venturing along Jean-Talon I was pleasantly surprised by this little gem. Delicious brochettes and an interesting menu. There are many dishes that I would like to try in the future and at a reasonable price. The service was excellent for a restaurant in this price range. Try to ask for a table away from the kitchen as it is open and noisy.
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  • shahla October 15, 2005

    Excellant food and superb service! I went there two days ago and I'm going again tomorrow.
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  • gab3037 June 27, 2005

    Très bon resto. Essayer les brochettes de poulet à la mélasse et grenade et les brochettes de filet mignon épicé. Les desserts sont incroyable. Essayer la crêpe aux noix si vous supporter le sucré!!!
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  • elise_santal June 24, 2005

    Extraordinaire!! Des mets exquis et un service impeccable! Dépêchez-vous de vous y rendre!!
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  • frederick2786 June 4, 2005

    Le service est excellent. Les portions des désserts sont plus que généreuses. Essayez la dégustation de crèmes brélées & le club sandwich au chocolat. Un bémol le mijoté de saumon est un peu ordinaire & le prix de l'entrée de foie gras est un peu élévé par rapport à la minuscule portion.
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  • pierre_gadoua May 24, 2005

    Notre première viste à ce restaurant a été le 19 mai le midi. Tout a été parfait y compris le service de la nouvelle barmaid Geneviève. Marcelle a même commenté sur le travail des serveurs et serveuses que c'était évident qu'ils aimaient ce qu'ils faisaient. Le dessert a été une grande surpise des plus agréable, 4 crèmes brélées délicieuses à souhait. Une seule recommendation, la liste des vins est impressionante mais elle pourrait contenir des bouteilles plus abordables.
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  • karine1881 April 2, 2005

    Tout simplement excellent! Une cuisine qui comble notre curiosité, un service attentionné et arrosé de conseils judicieux. Lors d'une première visite (en groupe), demandez le menu dégustation afin de goéter à une variété de plats...
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  • julie1137 February 19, 2005

    Nous avons passé une magnifique soirée de la St-Valentin dans ce restaurant. Le repas était excellent et original. Je l'ai déjà recommandé à mes amis.
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  • nath_&_pat February 19, 2005

    Sublime!!! Nouriture exquise, service impeccable et courtois. Tout était parfait, un pur délice, une expérience culinaire extraordinaire! Courez-y!
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