FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES

Rascal (Le)

418-654-3644
2955 Laurier
Quebec, G1V 2M2

Visitor appreciation: Number of votes: 29

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(29)
  • jimmy_houde May 15, 2011

    À chier !
    Details
  • y.rousseau April 21, 2011

    Nous avions une réservation pour 15 personnes aujourd'hui le 21 avril 2011, la personne attitrée à notre service fut un véritable fiasco, ce fut avec cette serveuse erreurs par dessus erreurs, , aucune consommation ne nous a été offerts, ensuite elle a perdu les infos de notre commande , il lui a fallu encore un délai pour reprendre notre commande, elle nous a demandé ce que nous voulions pour le dessert alors que nous étions à déguster notre met principal, Elle nous a avisé très tard qu'il n'y avait plus de bavette de veau que quelques personnes avaient commandé. Le café a été servi tellement tard que nous nous étions sur le point de partir bref ce n'était pas sa journée mais pour quelques personnes qui venaient à votre resto pour la première fois et que nous avions vendu comme un très bon et chaleureux resto et bien ce fut un fiasco. Nous y retournerons sûrement en couple mais jamais plus en salle privée avec un service aussi médiocre. Dommage car nos invités venaient d'un peu partout, Une de Londre d'autres de Montréal et certaines personnes des professionnels. Une autre personne a demandé un service plus rapide surtout avec l'attente que nous avons dû subir mais elle lui a répondu qu'elle ne savait pas!!!! Une autre c'est qu'une autre personne que nous attendions devait arrivé un peu plus tard et elle demande si il allait mangé!!!!!quel service j'espère que vous ne l'attitrez plus à ce service.Merci de nous lire de tout notre groupe. Pourtant quelques unes d'entre nous sommes des habituées de votre Resto!!!!!!!!!!!!!
    Details
  • michelle_theriault_ January 9, 2011

    nous avions une réservation ce matin a 10h30 ..La serveuse nommée Carole M avait un humeur exécrable ...grand soupir de mécontement lorsque nous lui demandions quelque chose jai été tres décu par lattitude et limpatience de cette serveuse .Merci de mavoir lu
    Details
  • jean_rene September 17, 2010

    super restaurant, qualité du service, des plats et de l'accueil (Gisèle, un amour)
    Details
  • kathleen9617 September 16, 2010

    Nous avions reserve hier apres-midi pour ce matin a 9:00 et avons eu la desagreable surprise de nous faire dire que notre table etait occupee. Ca fait 7 ans que nous 6 et + nous nous reunissons au Rascal chaque mois. Ceci etait la derniere fois. La gerante nous a dit d'aller ailleurs alors c'est ce que nous ferons. Il y avait aussi des gens qui allaient a ce restaurant a toutes les semaines mais nous avons tous decide ne plus y retourner. L'hotesse/geramte n'est certainement pas un atout pour le Rascal en ce qui nous concerne.
    Details
  • carole9537 July 29, 2010

    Je fréquente régulièrement ce restaurant et je tiens à souligner tout particulièrement la qualité des services rendus par Mado, France et Martine. C'est un service "hors pair" qu'on voit rarement ailleurs. Je tenais à le souligner et à leur exprimer ma grande appréciation et ce, même si elles sont très occupées par la nombreuse clientèle.
    Details
  • louise_hamel June 28, 2010

    Le 28 juin 2010 mon conjoint et moi voulaient aller au Rascal visitons les commentaires et avions une grande hésitation suite aux commentaires lus .Mais avons bien fait d'aller déguster un bon repas Des notre arrivée l'hotesse s'adresse à nous avec un grand sourire nous demande combien personne et nous assigne notre banquet avec menu et carte des vins ,quelques secondes plus tard la serveuse encore une fois très acceuillante et souriante arrive déjà avec une corbeille de pain et croutons nous souhaite la bienvenue et nous offre un appérot nous disons se sera du vin nous demande si désirons du temps ou savons ce que nous voulons .Pour le repas coquille aux fruits de mer la serveuse nous signale que l'assiette est très chaude délicieux même des morceaux de homard peut -être que la bordure de pomme de terre est un peu large mais pour 6.95 la c'est super car il faut dire que le centre est bien garnie .La cote de boeuf leur spécialité cuisson parfaite car med/saignant c'est pas tjrs évident gouteux pomme de terre ainsi que légumes servient dans 2 autres assiettes après avoir consommé la moitié de notre plat ont nous offre du jus à rosbif pour réchauffé le plat En conclusion si ce n'est pas du bon service je ne sais pas quoi demander de plus Qualité saveur prix comparable super délicieux .A recommender et nous y retournerons avec amis et famille sans aucun problème
    Details
  • pierre_poitras April 25, 2010

    j'ai pris un filet de saumon et il etait trop cuit . Ce resto ne sait vraiment pas faire cuire le poisson . malheureusement se resto a perdu beaucoup . la nouriture est servi tiede dans des assiette froide . si vous le pouvez aller dépensez votre argent ailleur personnellement je suis aller manger a cette endroit quelque fois mais je n'y retournerai plus. p.s. le poisson est vraiment fade aucun gout et dur comme du caoutchou
    Details
  • robert_laliberte April 12, 2010

    Tres peu satisfais,J`ai effectivement pris une cote de boeuf au jus samedi ENORMÉMENT DE GRAS ET EN PLUS UN GROS OS.de plus café tres ordinaire
    Details
  • francois9315 February 17, 2010

    La meilleure côte dans le jus au monde! ;) hmmm c'est vraiment un classique j'y vais régulièrement et tout est parfait, merci Rascal :)
    Details
  • benoit9304 February 13, 2010

    Nous avions pris une réservation pour 3 pour souper, une fois arrivés, nous avons attendu longtemps avant qu'une hôtesse vienne à l'entrée. Nous avons finalement eu une table avec banquettes, étions prêts à commander lorsque l'hôtesse est venue nous voir pour nous dire que notre table était réservée pour d'autres clients qui devaient arriver dans 10 minutes... (Tout ça en s'excusant impoliment de l'inconvénient causé) Elle nous a demandé de la suivre à une autre table. Une fois assis, nous nous sommes aperçus que nous étions sur une banquette pour 2 personnes, en plus d'être à côté d'une aire très passante. Nous ne comprenions pas comment nous avions pu atterrir là alors que nous avions réservé pour 3. Faute de temps pour aller à une autre restaurant, nous sommes restés. Ma jambe et mon bras dépassaient dans l'allée faute de place sur la banquette du côté où nous étions 2, j'ai donc été percuté violemment à plusieurs reprises par plusieurs serveurs qui courraient littéralement dans l'allée. Notre serveuse a été de son côté parfaite, mais pour le reste, nous avons été très déçus de l'accueil. Pour le repas, la nourriture n'avait rien d'exceptionnel, aucun goût. Vraiment, si nous avions eu le temps pour un autre restaurant, nous aurions dis notre façons de penser à cette hôtesse. Je suppose qu'elle nous avait déplacer pour faire place à des clients réguliers, puisque la plupart des gens aux tables semblaient se connaître.
    Details
  • marcel9239 January 21, 2010

    Mon ami m'avait conseillé ce restaurant en me disant que l'ambiance et le service était hors-pair. Ce ne fut cependant pas ce que j'ai constaté. À l'accueil, cela a pris environ 10 min avant que quelqu'un s'intéresse à nous, comme nous n'avions pas de réservation nous avons dû attendre 20 min supplémentaires avant que l'hôtesse nous place. Le service au table était d'autant plus médiocre, notre serveuse, un jeune femme dans la vingtaine, était bête comme ses pieds, pas un seul sourrire sinon une léger sourrire hypocrite à la fin du repas. De plus, j'ai du attendre au moins une heure avant d'avoir mon steak, qui était honnête, sans plus. Ma femme a été très déçu par son filet mignon qu'elle disait sans saveur. Le comble de tout cela est arrivé à la fin du repas, alors que je constate qu'on m'avait chargé 30$ supplémentaires sur la facture. Je n'y retournerai donc pas, avec un tel service. Je vous conseille d'en faire autant.
    Details
  • claire9149 December 13, 2009

    Je m'attendais a manger une excellente brochette de filet mignon, car j'avais eu une très grande référence d'une amie dont sa fille travaillait là. J'ai tellement été déçue, mon filet mignon avait une drôle de saveur, servi sur un petit riz blanc sans saveur, et 3 oignon français, c'est vraiment une très belle présentation. Ma fille de 5 ans avait un hamburger garnie, la viande était tellement dure que j'ai dû la SCIÉ avec mon couteau a steak car elle n'arrivait pas a croquer dedans avec ses dents??? Elle a mangé le pain et la tomate, pour $8.25 elle a manger du pain et une tranche de tomate. Mon conjoint a pris le filet mignon et c'est la première fois qu'il ne vide pas son assiette, il n'avait qu'un filet mignon 6 onzes et au moins la moitié est resté dans son assiette tellement la saveur du steak était mauvaise. Son filet mignon était dûre alors qu'il a pris une cuisson médium. Le filet était a la bonne cuisson mais dure à l'extérieur, disons que ce n'est sûrement pas du filet mignon comme on achèete au Club Price et qui ce défait à la fourchette. Ça nous a coûté $80 avec pourboire, pour manger aussi mal j'en reviens pas, avec toute les belles photos qu'on voyait on a été extremement déçu. Par contre le service et l'ambiance était très très bien. C'est dommage que la cuisuine ne soit pas à la hauteur. J'ai mangé une brochette à la Casa Grecque pour 2 fois moins cher et elle était bien meilleur au gôut. Si vous recherchez un vrai bon steak a Québec, sans hésiter, le CHARBON. J'y vais une fois par année et là c'est VRAIMENT le meilleur steak au Québec. Je mange des filets dans à peu près tout les restaurants que je visite et qui ce spécialise dans cette catégorie mais jamais plus je n'irai au Rascal, quelle perte de temps et d'argent.
    Details
  • anonyme9088 November 16, 2009

    Une expérience à revivre! Tout était excellent et ce avec un service impeccable...Wow
    Details
  • annie_8870 September 5, 2009

    LE MEILLEUR STEAK HOUSE À QUEBEC! VENEZ PAS ME DIRE QUE LE RESTAURANT LE BIFTECK EST MEILLEUR... JE VAIS À CE RESTAURANT AU MOINS 2 FOIS PAR ANNÉE ET J'AI TOUJOURS L'EXCELLENT SERVICE AUTANT AU TELÉPHONE QU'À L'ACCUEIL ET PENDANT LE REPAS. LA VIANDE A TOUJOURS ÉTÉ CUITE À MON GOÛT!! RIEN À DIRE!! JE SUIS SURPRISE DES COMMENTAIRES NÉGATIFS?
    Details
  • claude8577 June 3, 2009

    Après la lecture des commentaires nous avons visité ce resto pour nous faire notre propre idée. La cuisson de la viande était parfaite et le repas délicieux. Rapport qualité prix honnête. Et le service, vraiment rien à redire contrairement à ce que j'ai lu. C'était notre première visite à cet endroit et pas la dernière. La serveuse, Jessie, était très à sa place, drôle comme j'aime et fort agréable à regarder. Les tables autour étaient servis rapidement. Un groupe de 4 dans ce genre de restaurant en 2h00 - 2h30 c'est ce que je m'attends. Je déteste être bousculer et le rascal fut une belle visite.
    Details
  • nicolas_boulinguez June 1, 2009

    Comment perdre votre temps, votre argent et regretter un choix de restaurant, la réponse est simple, Le Rascal. Le service est d'une lenteur stupéfiante, sans dire que la serveuse n'avait même pas le moindre désir d'un service de qualité. Impossible de passer à coté de cette brochette de filet mignon qui n'avait rien de mignon, calciné et c'est en pesant mes mots que j'utilise cette expression, servie avec une portion de riz blanc sec et avec un minuscule pied de brocoli. Les côtes levées, raisonnables mais sans plus, garochée dans une assiette de tôle avec une poignée de frites congelée. Disons que la facture est inversement proportionnelle à ce qui nous a été servi. C'était la première et la dernière fois que j'y mettais les pieds. Vous ne m'y reprendrez jamais !
    Details
  • isabelle_duval May 13, 2009

    À chaque fois que nous nous rendons à Québec, nous allons au Rascal. On s'offre même des weekend à Québec en se disant que nous sommes mûrs pour aller manger au Rascal. Ce restaurant offre tout simplement la meilleure côte de boeuf au jus au monde!! Mon conjoint qui pèse une plume mange un 32 onzes, mon fils de 11 ans prend un 18 et moi un 24!! La viande est fraîche, justeuse, ça fond tout simplement sous la dent! Pour la côte de boeuf un jus c'est un 20/10!!
    Details
  • genevieve_masse May 11, 2009

    Nous sommes allez souper à votre restaurant Dimanche le 10 Mai. Nous avons été déçu de la très grande lenteur du service. De plus, nous avons demandé d'avoir le brevage et le dessert de notre fils, mais sans succès. Dans le contexte actuelle, je trouve que le repas pour enfant à 8.75 $ est assez dispendieux puisque se dernier n'a pas eu le moitié de son repas.
    Details
  • anonyme8303 March 11, 2009

    j'ai trouver ça vraiment dégueulasse ma femme a commander un filet-mignon crevettes son filet-mignon était dur on aurait dit que le cuisinier l'avait fait cuire en trop et quand il a eu la chance de le passer il n'avait qu'à le faire réchauffer, ma fille a choisi un petit steak on aurait dit de la viande à fondu et quand à moi je suis un grand amateur de cote de boeuf et encore une fois y'a pas un restaurant à quebec qui connait ça il m'ont servi un bifteck d'aloyau dégueulasse.
    Details
  • brigitte8148 January 18, 2009

    La nourriture y est délicieuse, dommage que le service soit si mauvais. J'y suis allée deux fois et à chaque fois le personnel était méprisant et offrait peu de service.
    Details
  • jojo8011 November 21, 2008

    C etait ma premiere visite , j ai adoré . Je vais y retourner tres certainement .La cote de boeuf etait succulante
    Details
  • sylvain7783 August 13, 2008

    bonjour je vous écrit pour savoir si c'est courant de charger deux grosse facture d'environ $100 deux fois sur la carte visa en meme temps soit dans la meme heure pour se garantir de se payer car je me suis informé aupres de autres personnes et ils m'ont dit que eux ca ne c'était jamais arrivé au restaurant alors pourquoi vous ?veuillez me répondre s.v.p.
    Details
  • lucie116 July 4, 2007

    Un resto comme je l'ai aime ambiance feutré, hotesse très attentionnée, service rapide pétoncles fantastique set pas si cher que cela pour la qualité des assiètes.Lampes Thyphanie un incontournable à Québec.
    Details
  • christian6100 February 21, 2007

    Tres décevant, brochette de filet mignon ridiculement petite servi avec 4 tasse de riz et une demi tomate le tout était fade insipide et sans aucune saveur. mon ami était tout aussi décu de son steak frite, sans gout et que dire de la portion, 2cm d'épais, c'était meme pas assez pour le qualifier de steak minute. Une chance que la serveuse était simpatique. a déconseiller a mon pire ennemi.
    Details
  • dan5897 January 18, 2007

    Groupe mal servi, mal accueilli, comme de trop; n'y retournerai plus!
    Details
  • hubert_de_ste-adele September 7, 2006

    La côte de boeuf 28 oz rouge, quel régal. C'est excellent. Conseil: demandez-la avec la sauce au raifort. Ambiance et service des plus convivial. Je m'y arrête à chacune de mes vistes à Ste-Foy. Bravo à Jacques pour son merveilleux travail.
    Details
  • ce May 19, 2006

    Un peu dispendieux mais le genre de plats mais c'est quand même excellent. Quand je suis à l'Aristocrate j'y vais à chaque fois. L'ambiance et les serveurs sont extremement sympatique. Le meilleur Piazetta de la chaine et la meilleur pizza végétarienne au Québec.
    Details
  • fred_lemieux February 4, 2005

    excellent le steak new york
    Details
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences