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Champis (Les)

819-533-1133
3850 50e Avenue
Quebec,

Visitor appreciation: Number of votes: 11

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(11)
  • artaud August 2, 2010

    L'arnaque de notre voyage au Québec. Rapport qualité/ prix extrêmement mauvais, service nul (j'ai demandé 2 fois de l'eau, je l'attends encore). Repas très banal, quantité minimale
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  • jasmin9351 March 6, 2010

    Une merveilleuse cuisine, inventive et à un prix accessible. Choix de vins intéressants et décor feutré et élégant. Un must pour une belle soirée.
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  • rene_poulin January 28, 2010

    Une fois...de trop! Sur le menu, il y avait d'indiqué ; poitrine de poulet sans os...mais j'en avait tout un.. donc j'ai été déçu de mon repas. Une ambiance infernale, bruyante. Un propriétaire manquant de savoir vivre...il a garroché une casserole aux pieds d'une dame qui a failli faire une crise de coeur tellement elle a eu peur! J'ai jamais été aussi cordé dans un restaurant. Pour moi quand soeur Angèle est allée, elle ne savait surement pas ce qui l'attendait! Plus jamais on me reverra dans ce fameux resto!!
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  • maryse9074 November 11, 2009

    C'est un des restaurants des plus pourris ou je suis allée. Très bruyant, très à l'étroit... Service lent et moyen. J'ai été très insatisfaite de payer 25$ pour deux petits cannellonis perdus dans une assiette trop grande et un espresso pas bon. Le patron se conduit comme un débile et rend mal à l'aise tout le monde. Vraiment, à éviter.
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  • mireille6553 July 17, 2007

    ALLEZ AILLEURS !!! C'EST UN PIÈGE À TOURISTES. Nous avons été déçus du début à la fin. Le patron n'a pas de savoir-vivre, les serveurs sont poussés par lui, donc, le service est pourri. On ne demande pas si c'est à notre goût, pas d'autre café, ON S'EN FOUT, D'ABORD QU'ON PAYE... et la nourriture est vraiment ordinaire et très peu dans l'assiette.
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  • georges_perreault July 9, 2007

    Allez-y en été, vous verrez que c'est moins qu'ordinaire. Prix tres élevés et le service pourri. Le patron a presque frappé ma femme avec le menu parce qu'elle critiquait. Elle et moi critiquions parce que le serveur remontait la table à côté de nous et y faisait un tel vacarme que nous avons été dérangé. Quelle place de merde.
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  • dan5897 January 18, 2007

    Réputation surfaite!!! Parmesan pu!!!
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  • lucie5840 January 5, 2007

    Bouffe très très ordinaire j'espère que le gens vont faire un autre choix que ce resto très décevant
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  • micheline_bertrand July 22, 2006

    Dommage que le patron soit plus occupé a jouer a la vedette que d'être a l'écoute de ses clients.Resto très très bruyant et tables collées les unes sur les autres a un point tel que c'en est inconfortable.The show must go on....
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  • anonyme4307 February 24, 2006

    très ordinaire, ont y retourneras pas Le service très ordinaire trop de buits La bouffe très très ordinaire pour le prix.
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  • nat May 15, 2005

    luigi, go back to the kitchen!
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