FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES

Pyrenees (Les)

514-842-5566
320 St-Paul O.
Montreal, H2Y 2A3

Visitor appreciation: Number of votes: 13

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(13)
  • danielle July 18, 2010

    Un trés bon repas et un superbe service de Hugo......
    Details
  • katia7927 October 7, 2008

    Nous avons passé une soirée des plus agréables, le service est trés bon et la nourriture pleine de saveurs...
    Details
  • stephane7922 October 5, 2008

    Excellente ambiance. On y découvre plusieurs plats que l'on ne retrouve pas ailleurs. Très bon rapport qualité-prix. Service et cuisine impeccable.
    Details
  • nathalie.alain@videotron.ca July 16, 2008

    Nous avons été à ce restaurant samedi le 12 juillet. Nous avons été très déçus du service par un grand jeune homme mince et grisonnant. Il avait toujours ultra-pressé et n'a eu aucun sourire pendant tout le temps du service. D'autre part, les portions étaient exagérément petites et les calmars commandés n'avaien pas bon goût. Comme point positif, l'endroit était cependant agréable.
    Details
  • emmanuelle May 26, 2007

    Enfin un resto dans le vieux qui n'est pas un attrappe touriste!!! Le poisson etait tout a fait sublime. Nous avons passé une soirée des plus romantique. P.S. demandez d'être servi par Joey il est un serveur comme il ne s'en fait plus. P.P.S. demandez aussi de rencontrer le patron Carlos, il se fera un plaisir de vous expliquer son coin de pays
    Details
  • joseph6372 May 14, 2007

    Parfait sur toute la ligne....
    Details
  • anonymous3547 August 23, 2006

    We had a very nice dinner. Service was excellent.
    Details
  • constance May 31, 2006

    quelle soirée memorable, Carlos le proprio est L'incarnation du savoir recevoir,pour sur nous avons adopté les pyrenees, merci a joey et maria warsteiner.......
    Details
  • karen April 25, 2005

    cher monsieur schmid je me dois de placé mon opinion apées avoir lu la votre hier au soir nous avons diné mon mari et moi méme dans ce restaurant et je dois dire que le repas etait excellent et l'ambiance est des plus sympathiques,nous avons aussi demandé de l'huile d'olive et nous avons recus une petite bouteille d'huile extra vierge de marque torres, famille bien connue en catalogne pour l'excellence de ses vins et qui est representé par nulle autre que olives et olives qui est maintenant une reference a montreal pour les amateurs d'huile d'olive pour ce qui est de votre morue ou cabillaud sachez que le dictionnaire larousse ne fait pas de distinction entre ces deux poissons hormis le fait que la morue est en réalité du cabillaud seché et salé. Pour ce qui est du lapin je ne peu exprimer un opinion car j'ai depuis longtemps renoncée a manger cet animal car il y a toujours trop de petits os...... pour ma part je me suis plaisir en degustant un civet de sanglier et mon mari un cassoulet de toulouse, le tout etait parfait.... merci aux pyrénées.
    Details
  • schmid_bernard April 24, 2005

    Entrée: Jambon sur toast à la tomate... pain trop épais, pas toasté et juste mouillé mais pas de tomate, le tout sur une salade sèche, si on demande de l'huile d'olive on reçoit de l'huile quelconque sans goét.Plat: Lapin de Garenne qui donne l'impression d'être réchauffé au micro ondes, plein de petit os. 2ème plat: Une Morue qui ressemble fort à un dos de cabillaud.
    Details
  • sophie1657 March 18, 2005

    Ce restaurant est une excellente référence surtout pour les français loi du pays. La nourriture est très bonne et originale et le service très bien. La patron est très chaleureux. Je vous le conseille!!
    Details
  • hillman February 10, 2005

    we went for lunch, we had the hake and it was incredible, prices are very acceptable :17 $ for a full menu. Thank's to les pyrenees
    Details
  • david725 February 2, 2005

    nous faisons notre party de noel a chaque année et c''est toujours un succés, le rapport qualité prix et service est un des meilleurs dans le vieux
    Details
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences