Incroyable! Quelle découverte. Chaque fois que je suis retourné (4 fois), c'est une nouvelle explosion de saveurs que je découvre. Chapeau au chef et à son audace. Si vous êtes épicurient et aimer de nouvels saveurs n'hésitez surtout pas de choisir cette adresse comme référence. D'autant plus, c'est un apporter votre vin. Et le chef nous fait le bonjour lors du repas.
JE pense que le grand chef APOLLO devrait arrêter de se sentir comme une vedette en faisant le tour des tables et de retourner dans la cuisine pour voir ce qui se passe. Ce soir j'ai mangé du thon sans aucun goût, une moussake tout à fait dégoutante et des patates crues. Bref, n'y allez pas même pas pour voir le concept ça vaut vraiment pas la peine. mon portefeuil va pleurer longtemps. oufffffff quel désastre.
Présentation originale des plats. Mais la qualité et les saveurs ne sont pas au rendez-vous. Bref, décevant et trop cher ($200/2pers et c'est apporter votre vin!) Y'a mieux.
Une excellente place pour prendre une biere spéciale ou de microbrasserie.Il y règne une belle ambiance,le décor est spécial,style plateau mont-royal.Samedi dernier, nous étions trois et nous avons passer une excellente soirée.
On dira s'qu'on voudra mais une belle brochette d'amis, une p'tite table d'hôte pas cher et une bonne pinte de coup d'grisou c'est au Garage Café qu'ça s'passe...
Nice intimate ambiance, great music, friendly staff. Nice menu with standards ( pizza, pasta, burgers ), but all with a little something special vs the usual fare. Very good specials as well. A gem of a resto, going back for sure.
Excellent endroit pour passer une soirée entre copains. Bonne bouffe, belle présentation, choix de bierres et de gentilles et jolies serveuses dont ma meilleur Caro.
julie1361 September 14, 2009
la_sciole July 4, 2009
josee_ May 28, 2009
luc8472 May 5, 2009
edgar January 20, 2009
luc7055 January 19, 2008
benoit3954 November 7, 2007
bill6367 May 11, 2007
julie6172 March 12, 2007
jason5902 January 20, 2007
nicola July 12, 2006
steve2898 June 14, 2005
un_client_regulier April 14, 2005