FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES

Toqué!

514-499-2084
900 Place Jean-Paul Riopelle
Montreal, H2Z 2B2

Visitor appreciation: Number of votes: 16

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(15)
  • monique October 6, 2010

    déception. pour le prix, nous avons trouvé la nourriture moyenne. entrées moyennes, desserts moyens, par contre la piece de viande , excellente.
    Details
  • s_lloyd_(aromes) September 20, 2009

    Quail's starter: The meat so nicely cooked, and sported an impeccable mouthsome. Only reproach is that I found it a bit bland in taste. The accompanied beet caramel was flavorful and very enjoyable. Spiced mayo was fine on it's own but I would prefer it with other meals, not with quail (I tried patiently enjoying the mix of the mayo and the quail...but nah, it just would not fit!). The tomato compote was brillantly executed. Bottom line: I wished the quail on it's own would be more savorish, but overall this was the type of starter that would seduce by it's beautiful presentation (artful!). 2.5/5 Cavatelli/Veal: The veal was impeccable in all respects -> tender, it was all flavorful and very tasty. Served in an elegant large flat snowy-white plate, the presentation was up par with the standards of food presentation at most world's modern upscale tables. 5/5 Jellified pears: Flawless, except for the accompanied dried olive (I see this lately on a lot of modern tables: they love putting that olive as accompaniment on desserts. Might be a popular favourite to some, but I personally do not get this one. It neither enhances my dessert's experiment nor completes it in an interesting way...). I love pears and am fond of their very unique taste. This dessert was a perfect symphony to my love for pears: fresh savourish pear accompanied by an equal delicious intense pear's sorbet. 5/5 You will find my full detailed review on Toque!, on my blog: http://aromes.xanga.com/712355791/montreals-luxurious-tables-toque/
    Details
  • maude_8713 July 19, 2009

    J'ai beaucoup apprécié les compositions de toutes ces saveurs dignes de grande créativité ! Un délice et j'ai connu la salicorne de Montmagny !
    Details
  • kara_rosenberg October 19, 2007

    Ce ne sont que les paroles de mes clients étrangers après leurs deuxièmes ou troisièmes visites au Toqué ! Le Toqué ! est surement la fierté de Montreal dans la restauration. Mais il faut faire attention. Lors de mes dernières visites avec mes clients j'ai remarqué que les prix montes et les portions diminues. La qualité en cuisine et en salle est toujours là, mais je commence à me laser, déjà que l'ambiance est assez froide.
    Details
  • dan6692 September 5, 2007

    Une expérience à vivre, et comme disait Lucie, '' Ça goûte le Ciel ! '' Menu gastronomique, avec foie gras. C'est fantastique, c'est très beau, c'est très bon, mais c'est très cher. À essayer.
    Details
  • michel5648 November 13, 2006

    Nous avons été très déçu du Toqué. Si vous avez l'habitude de fréquenter de bons restos ou vous avez un peu voyagé, vous allez probablement vous rendre compte que ce resto est de beaucoup surestimé, probablement à cause de son sympathique chef qui reçoit beaucoup de publicité. La facture est beaucoup trop salée ( 600.00 pour 3 sans excès). On pense souvent que plus c'est cher plus c'est bon, mais ce n'est pas le cas. Les plats que nous avons choisis, si je peux m'exprimer ainsi, c'était un peu n'importe quoi. Le service est très ordinaire, les serveurs ne sont pas à la hauteur de la prétention du resto. Le décor ne donne pas envie de s'y attarder, il n'y a aucune chaleur. Somme toute un bon resto pour impressionner votre nouvelle flamme, pas plus.
    Details
  • mario785 October 6, 2006

    Quand j'ai lu le commentaire ci-bas que la cuisine est de la merde... j'imagine que cet individu préfère les Big Mac, les Whoppers Fromage, les smoked meat, etc. Ce genre de personnage n'y connaît rien dans la fine cuisine. Je suis Toqué de ce resto. Dispendieux... mais savoureux. Mes papilles gustatives ont été enchantées. Service, propreté, ambiance à son meilleur. Bravo!
    Details
  • joanie September 24, 2006

    Bien sûr un excellent resto mais on mange peut être aussi bien ailleurs pour pas mal moins cher. J'ai essayé des restos français "apportez votre vin" qui valaient plus le détour. Ex.: les infidèles. Le service est par contre sans faille, sans prétention. Ils auraient intérêt à laisser tomber le menu dégustation en surprise et faire comme au Cube et laisser le choix au client. Pour le prix, c'est bien de pouvoir choisir ce qu'on aime. La qualité du resto se voit par contre dans de petits détails. Allez faire un tour aux toilettes, vous verrez. L'agneau était par contre vraiment excellent. Mais je n'y retournerai pas.
    Details
  • mllec September 23, 2006

    Vos cotes valent de la merde! Imaginez: la cuisine du Toqué vaut moins que celle de merdiques restaurants!!!
    Details
  • kim1078 February 15, 2006

    Que dire de plus? C'était parfait! Tout à fait à la hauteur de mes attentes.
    Details
  • maryse4011 January 18, 2006

    Wow! Depuis le temps que je me promettais d'y aller, mon rêve s'est réalisé le 14 janvier 2005. Nous étions 4 et nous avons tous été épatés. Tout est vraiment à la hauteur de sa réputation. Ce qui m'a emballée, c'est que nous avons été traités exactement comme tous les autres clients même si nous ne sommes pas des habitués et que nous n'avons pas les moyens d'y retourner régulièrement. C'est une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie. Merci à toute l'équipe de nous permettre de vivre la vie des gens riches et célèbres pour une soirée!
    Details
  • audrey3842 December 16, 2005

    Quelle expérience fabuleuse! Un régal jouissif tant pour les papilles que pour les yeux! J'ai vraiment été épatée! Je conseille fortement le menu dégustation avec foie gras, accompagné des vins s'accordant à merveille avec les plats! Merci beaucoup monsieur Laprise pour ce délice! Je retournerai à votre restaurant dès que j'en aurai l'occasion (ou plutôt, le budget!)
    Details
  • steph1321 February 27, 2005

    Tout simplement renversant comme expérience ! Je n'ai jamais été un fan de la fine cuisine, mais hier soir j'ai vécu avec mes chums une soirée mémorable ! Le menue dégustation avec les vins m'a vraiment fait chavirer ! Le service fét vraiment spécial avec Alain, il connaît vraiment son menu. Que dire de la ravissante José... tout à fait craquante !!! Une visite du cellier fét vraiment impressionnante ! Finalement que dire du tour guidé de la cuisine de chez Toqué par nul autre que le Chef de Parti entre métier M. Jean-Christophe Poirier ! Un vrai de vrai celui-là !!! Toqué, merci pour une soirée inoubliable ! Et surtout un gros Merci à JC pour m'avoir permis de vivre cette belle aventure ! See you in YVR !
    Details
  • luc_aubin February 25, 2005

    Apres Adega a Denver, j'ai realise que Toque etait remarquable sur tous les points
    Details
  • vincent_maranda February 22, 2005

    Bon, possiblement qu'à la deuxième visite l'effet est moins là, ou c'est l'ambiance du nouveau site, mais nous sommes restés un peu sur notre appétit...Comprenons-nous bien: Tout est très bon, très recherché, mais le nouveau look du restaurant est froid, "statique". Il manque l'ambiance de la rue St-denis: vivante et dynamique. Le nouveau look et la nouvelle localisation nous ont donné le goét d'essayer d'autres endroits à Montréal plutôt que de retourner à nouveau.
    Details
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences