FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES

Colombe (La)

514-849-8844
554 Duluth E.
Montreal, H2L1A9

Visitor appreciation: Number of votes: 20

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(20)
  • lucie July 17, 2010

    C'était notre première visite à ce resto et la dernière!Nous avons été très déçus, beaucoup trop cher pour les plats servis. Une table d'hôte à 45$ (avant taxe, pourboire) oû on nous sert une soupe froide et une petite entrée de quelques feuilles de verdure garnie de deux tomates cerises coupées en deux. La viande était bonne dans les plats principaux mais les accompagnements presque inexistants.Nous allons souvent dans des bonnes tables et la colombe n'est pas un bon rapport qualité/prix. Si vous recherchez ce genre de resto, chercher plutôt ailleurs car c'est le resto rapport qualité prix le plus faible que l'on n'ait jamais vu. Nous en avons essayé plusieurs qui sont de loin meilleurs.
    Details
  • gilles April 19, 2008

    The food is decent and maybe a bit pricey but what is really surprising(read disappointing) is the sub-par service. Impolite servers constantly bumping into you(especially if you are seated in the cramped style the tables are set out in this restaurant). Don't expect an apology or excuse from the servers. A companion had a nut allergy-they were too cheap to add a small slight of salmon on a basic green salad without charging him. We asked if they could put some vegetables with the salad and they did not know if they had any vegetables left?!? A kitchen without vegetables? It is hard to say if the servers just didn't like us or naturally exhibit that I couldn't care less attitude to everyone. NOT recommended!! Go to Christophe's instead. Real French cuisine with excellent French-Parisian service-way better than this.
    Details
  • manue March 28, 2008

    J'ai été très déçue par ce restaurant, qui pourtant, d'après les commentaires et les critiques, était plein de promesses. J'ai trouvé le tout très drabe et ordinaire. Crème de légumes: très quelconque. Escargots sauce au bleu : la sauce était excellente mais les escargots étaient incroyablement caoutchouteux et plein de sable. Jarret d'agneau: bon sans plus car il manquait le je-ne-sais-quoi qui plait, servi avec une sauce anodine et des légumes vapeur( quelques haricots verts et pommes de terre) - d'ailleurs les mêmes légumes pour tous les plats. Coté dessert, même impression car rien d'original ni de vraiment savoureux .... Donc, assez cher (table d'hôte 42$) pour un repas sans éclat, terne et qui ne laisse aucune joie, ni bon souvenir......
    Details
  • Éric_morin November 16, 2007

    Excellent restaurant apportez-votre-vin. Service sympatique et un repas bien équilibré (cuisine française) et d'excellente qualité. S.V.P. veuillez réserver car il y a deux tablés (18h00 et 21h00). - Le fait que le resto est petit fait que l'ambiance est très chaleureuse.
    Details
  • lara June 16, 2007

    We have just returned from an evening at La Colombe. Although we were not totally disappointed, we were not overwhelmed either. First of all upon arrival the gentleman shook his head no when I mentioned our name and our reservation and then realized that we did have a reservation. He directed us to a choice of three tables and we chose one near the kitchen entrance. The restaurant is very small and seats approximately 36-40 people crowded into a small space. Apparently there is an upstairs area as well for larger groups but I did not see it. The menu had several "extra" items to the Table D'Hôte. We started with a cream of cauliflower soup which was o.k. but not spectacular. This was followed by my choice of Terrine served with a bit of fruit spread and a little spring salad. My husband had a salad with mackeral which was extremely salty. The main meals were the Côte de Cerf de Boileau with a pepper sauce. Although very tasty, it was a huge piece of meat. It was served with some sort of bean mixture and green beans. Very tasty. I chose the Magret de Canard with was not as tender as I am accustomed to. The pieces were too thick and too rare and I had to ask for a better knife to cut through it. The fig sauce that it was served with was very tasty. My vegetables were squash and green beans. The portions were quite plentiful. The dessert was a choice of blueberry almond torte and a chocolate mousse in crème anglaise. The mousse was superior to the torte but there was plenty to share. Decaf was available and very tasty. Service was not warm but very professional. We asked for a carafe for our wine and it was not a problem. I personally do not think we will return, however I do not regret trying it.
    Details
  • marie407 May 17, 2007

    Nous sommes allés célébrer l'anniversaire d'une amie dernièrement et c'était notre première fois à ce resto, nous n'avons pas été déçus, tous les plats étaient très bien, la table d'hôte proposée était bien composée et abordable compte tenu de la qualité de la nourriture. Le service discret et professionnel était efficace, mais il pourrait être un peu plus personnel. Le décor aussi pourrait être un peu amélioré car c'est un peu terne. Par contre, ce fut un très bon repas et nous y retournerons probablement, si ce ne serait pas du stationnement si difficile dans ce quartier. À essayer.
    Details
  • christian5612 November 3, 2006

    Nous étions réguliers à ce resto, mais les extras facturés commençaient à nous irriter, avec la table d'hôte sans suppléments, il y a de moins en moins de choix, le dessert est minuscule et il faut payer un extra pour pouvoir avoir un dessert digne de ce nom, la portion de foie gras (en extra) diminue constamment et à plus de 20 $ pour un entrée c'est décevant. Les viandes sont fabuleuses mais le proprio aurait dû garder les mêmes portions, car les portions diminuent à la même vitesse que les prix augmentent
    Details
  • olirey October 30, 2006

    J'ai été à la Colombe à l'automne 2004. J'avais trouvé la salle à manger un peu trop sobre, manquant de chaleur. La vue sur la cuisine ne m'est pas apparue nécessaire. Le service était correct. La cuisine bien faite et originale mais la carte manquait de choix. J'avais été décu qu'il n'y ai pas de petits à-cotés pour marquer le coup ou pour adoucir le prix sur l'addition en fin de repas.
    Details
  • gilles3257 September 6, 2006

    Franchement très ordinaire pour le prix...pour le 5 * des apportez-votre vin, la nourriture est simple sans recherche ou présentation digne de son prétendu rang ! 40 $ pour une soupe de chou-fleur, une terrine ou une salade ou se battent trois morceaux de canard, une viande (savoureuse, il est vrai) avec 5 haricots vert et 2 patates grelots et un dessert...c'est cher payé. Surfait...
    Details
  • alain4871 July 3, 2006

    Définitivement le "TOP" pour moi. Bien supérieur au Yoyo, Christophe, A L'os, et cie.
    Details
  • maxime_g. February 25, 2006

    Le guide des restos Voir mettait ce restaurant en haut de la liste parmi les "apportez votre vin, donc mes attentes étaient élevées. Même si la cuisine est de qualité, j'estime que la prestation de ce resto est inférieure, dans sa catégorie, à celle d'autres restos comme le Pégase et l'Entrepont. Et ce n'est pas donné. À essayer, en sachant toutefois qu'il y a mieux.
    Details
  • mitch January 16, 2006

    June 2005: Very good meal. A bit pricy, but worth it for the attentive service. I was a little disappointed that both meals (lamb&beef) came with the same mashed potatoes and string beans. The tables were close together but on the plus side the music was not too loud. BYOB recuperates the value.
    Details
  • donald November 12, 2005

    Nous y allons assez régulièrement et sommes enchantés par ce resto. Nourriture excellente et service attentioné. Les tables sont un peu rapprochées mais ça n'enlève rien à la qualité de cette cuisine. Le seul 5 étoiles à Montréal...et je les ai pratiquement tous essayés.
    Details
  • mathias October 14, 2005

    Excellente cuisine, le gigot d'agneau cuit pendant des heures vaut le détour. Le service est sans plus et on est trop serré. C'est trop cher versus les conccurents sur le plateau. Nous y avons organisé un souper de fête, 29 couverts, un con est parti avec son addition sans payer, le patron a eu le culot de rappeler le fêté pour lui dire que le menu non payé serait pris sur le tip. Bref, rien que pour cela j'oublirai cette adresse. Un restaurateur qui ne peut pas se permettre une erreur de 3% et en plus emmerde pour cela la personne grâce à qui il a fait 28 couverts, c'est cheap et pas un petit peu.
    Details
  • jasmain October 14, 2005

    Quoi que le service était excellent, la nourriture était bonne mais pas plus, surtout à cause du prix. L'ambiance n'était pas bonne cette journée, les tables sont trop proche, on a donc entendu notre voisine princesse se plaindre à son homme rose toute la soirée. Les beurre-noisette, flambard et flocon sont de beaucoup supérieur pour moins cher.
    Details
  • stephanie October 5, 2005

    Je me suis rendue à ce resto pour mon anniversaire et je ne fut pas déçue. La bouffe était extra et le service aussi! Je retournerai très certainement à ce petit resto.
    Details
  • isabelle_lamarche April 25, 2005

    La nourriture était vraiment excellente! Essayez le cerf! humm un vrai succès! Par contre, pour le prix on aurait apprécié avoir un décor et une ambiance en conséquence. Les tables sont trop proches l'une de l'autre.
    Details
  • s_vachon April 11, 2005

    J'y suis allé 2 fois, la nourriture est toujours excellente. Parcontre, lors de la 2e fois, le service et l'ambiance n'était pas à la hauteur, dommage. Je crois que c'est préférable de ne pas y aller en groupe, car au 2e étage (destiné aux groupes), il y a un ventilateur qui fait un bruit assourdissant qui tue l'ambiance et ils n'ont pas le choix de le faire fonctionner dé à la cuisson au gaz. Remarquez, pour pallier à ça, le serveur a décidé de mettre du Rush à tue-tête...
    Details
  • luc_robert February 12, 2005

    Excellent cuisine francaise évolutive et raffinée. Ca vaut le détour meme si le parking est difficiles dans le coin!
    Details
  • manon_daigneault February 11, 2005

    Bouffe très bien, service tout à fait correct. Mais le rapport qualité/prix est tout de même un peu exagéré. Ce que ma copine et moi avons mangé mérite sans aucun doute une très bonne note (filet de veau), mais pour une dizaine de dollars de moins la table d'hôte (table d'hôte à 37$).
    Details
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences