FIND RESTAURANTS
SHARE EXPERIENCES

Mirage (Le)

450-688-3621
1825 St-Martin O.
Montreal, H7S1N2

Visitor appreciation: Number of votes: 8

Overall: Value: Ambiance: Service: Food:
All comments(8)
  • lapointej December 4, 2010

    Samedi soir. Musique d'ambiance latino-américaine qui entraîne un supplément obligatoire de 3$ sur l'addition, qu'on aime le genre (et le volume) ou pas. Prix exagéré pour la qualité de la nourriture. Nous avons pris le jacaré (alligator) et le jambalaya. Essentiellement, il s'agit dans les deux cas d'énormes portions de riz accompagnées de petits morceaux de viande. Difficile de dire ce que goûtait l'alligator, tant il était mariné et noyé dans une sauce sans personnalité. Service très lent, malgré une faible affluence. Il a fallu attirer l'attention des employés à chaque étape du repas, car ils se terrent dans la cuisine. À visiter pour la découverte des saveurs brésiliennes et cajun, mais certainement pas au point de répéter l'expérience.
    Details
  • ze August 5, 2009

    La seule VRAIE feijoada a Montreal. Le reste du menu n'est pas tres excitant, mais il y a quand meme de chouettes decouvertes. A essayer!
    Details
  • exilium September 10, 2007

    Quel dommage! Les recettes sont intéressantes, le menu aussi... Malheureusement la bouffe manque singulièrement de fraîcheur. Je suis arrivée chez moi l'estomac lourd et intoxiquée. Je ne répéterai donc pas l'expérience. Je questionne également la pratique d'ajouter systématiquement le service dans le prix, ce qui ne se fait pas ici. J'ajouterai que la façon donc leur facture sont faites, quelqu'un qui n'est pas attentif risque de payer une seconde fois du pourboire, c'est à la limite malhonnête.
    Details
  • momo5452 October 12, 2006

    Wow!
    Details
  • mario785 December 6, 2005

    Ce restaurant déli, ne connait pas un Smoked Meat 'médium'. Je le reçois 'maigre'. Malgré ma plainte, la serveuse me dit que c'est la seule façon qu'il le serve. Aille ! Allez chez le 'Roi du Smoked Meat' ou chez 'Shwartz' pour un vrai Smoked Meat. De plus, l'ambiance est inexistante. J'imagine que le monde qui fréquente ce resto est pour les midis... sans vouloir payer chèr et être servi rapidement sans sourire.
    Details
  • gilles3257 July 15, 2005

    Really basic..nothing exiting
    Details
  • julie_nantel June 17, 2005

    Une cuisine raffinée et généreuse. Quel chef! Bravo! Tout était impeccable! Une soirée mémorable! Merci Bayou Brasil
    Details
  • pierre_legault May 27, 2005

    Le service est pourri. On demande une place non fumeur et ce qu'on sait c'est qu'on est dans la section fumeur. On nous a servi la soupe et on a dé attendre 60 min. avant d'avoir le reste. La côte de boeuf était très bonne mais les légumes congelés goutait le congélateur.
    Details
müvWeekend Gift Box Personalized Gift Experiences