Petit resto tres charmant. Ses saveurs du monde font fretiller les papilles a chaque plat! L emince de veau a la Mama est delicieusement bon et le filet de thon fond dans la bouche mmmmmmiam! mianm! Les portions sont dignes du guide alimentaire et le service plutot amical :)
Pour un petit resto, où le proprio est le chef, c'Est vraiment pas si pire. Par contre, n'y aller pas si vous avez une fin énorme, les portions étant relativement petites (mais excellentes). Les raviolis ne sont pas aussi merveilleuses que certains le prétendentes, mais quand même pas si pire. Le filet de sole est excellent en table d'hôte. Dommage que ce soit aussi petit... Et que dire de LA caille (je dis bien UNE) pour le prix de 20$ en table d'hôte... C'est un peu cher...
La bavette de boeuf est bien, mais pourrait être mieux. Le boeuf au champignons dans les nuages était EXCELLENT! Que dire de la tarte aux pommes à la mode. Miam! Bravo au chef, qui a tout de même réussit à nous servir dans un temps relativement acceptable! Merci à notre charmante serveuse ;)
Petit resto sans pretention. Excellents potages toujours originaux et chaleureux. Poisson, poulet, pate, gibier tout est bon. Menu du jour toujours intéressant pour peu $.
daniel6400 May 24, 2007
yong4323 July 24, 2006
--nico June 10, 2006
myriam2226 April 24, 2005
sophie1151 February 19, 2005
melanie213 January 31, 2005